А вот вы влюблялись в актеров? Уже во взрослом возрасте. У меня подружка 30 летняя с ума сходит. По Аллану Рикману.
Это клиника или романтики захотелось, быт там замучал может быть.
Что вы думаете по этому поводу
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мне тут случай рассказывали. одна девушка была сторашно влюблена с известного оперного певца. когда он приехал в их город она свела знакомство с гостиничными работниками и уговорила уборщицу пустить ее в ЕГО номер, когда ОН был на концерте. вошла, увидела ЕГО ботинки и надела их. постояла, постояла, но тут уборщица заявила, что хватит уже и давай плати мне за то что стояла в ЕГО ботинках, а то сейчас вызову охрану. ну та дала наглой уборщице денежку и пошла себе.
так вот так влюбиться, что бы рублей за 100-200 в ботинках постоять - это не для меня. а актеры симпотичные бывают - верю сразу и охотно. ))) 22.02.2004 07:56:16, Талифа куми
так вот так влюбиться, что бы рублей за 100-200 в ботинках постоять - это не для меня. а актеры симпотичные бывают - верю сразу и охотно. ))) 22.02.2004 07:56:16, Талифа куми
ишь, как бывает :)
никогда не понимала фанатов.
Для себя - брррр, в чужой комнате, в ЧУЖИХ ботинках :)))) 22.02.2004 10:55:40, Miril
никогда не понимала фанатов.
Для себя - брррр, в чужой комнате, в ЧУЖИХ ботинках :)))) 22.02.2004 10:55:40, Miril
Я не думаю. Об этом лучче не думать, а то разлюбишь еще! :))) Я вот сразу в нескольких дам публичных влюблен беззаветно! :-)
21.02.2004 23:55:14, пель
Без толку. :)))
22.02.2004 00:50:44, пель
Никогда не понимала, как можно влюбиться в человека, с которым не общаешься.
21.02.2004 22:23:43, Ракель
Я раньше тоже не понимала, а вот нагляделась на Дроздова по телевизору, хотя и не влюбилась, но поняла:)
21.02.2004 23:15:56, Кукабарра
Ну, у меня дошло до мысли "эх, ну почему мы лично не знакомы":) Но там он выступал не как актер, а именно было видно, что человек хороший.
21.02.2004 23:32:36, Кукабарра

Я все ранво не понимаю. Естественно, есть актеры, которые мне нравятся, но именно как актеры.-))) Мысли о личных взаимоотношениях мне в голову не приходят.-)
21.02.2004 23:25:40, Ракель
21.02.2004 23:25:40, Ракель

Это я понимаю.
То, что человек может заинтересовать, понравиться и может появиться желание пообщаться - мне вполне ясно. особенно если смотришь интервью с ним. я насчет влюбиться не понимаю.-)
21.02.2004 23:36:31, Ракель
То, что человек может заинтересовать, понравиться и может появиться желание пообщаться - мне вполне ясно. особенно если смотришь интервью с ним. я насчет влюбиться не понимаю.-)
21.02.2004 23:36:31, Ракель
конечно! во всех:) кого вижу, того люблю - Ларина, Дукалиса, ммм-мм Костю (фамилия какая?), Шварца, Ричарда Гира :) бесконечен будет список :)
21.02.2004 21:03:14, Miril
если подростком не переживала она подобное - пусть переживёт. Стандартный этап взросления. Небось кризис существования близок, значит, она сейчас "добирает" до кондиции всех тех переживаний, что в подростячестве пропустила.
Если она понимает, что происходит именно это - то сможет найти эквивалентные, паллиативные меры-заменители.
ОБразно говоря, как совсем маленькие дети осваивают горшок, так и подростки осваивают психологический горшок, "канализацию эмоций", так люди в зрелости учатся комбинировать все полученные умения - для БАЛАНСА.
Кризис канатоходца. 22.02.2004 10:33:38, гусеничка Dory
нет у нее не просто так. Ей тоже многие нравятся. Тут другое. Она человек практичный а тут такое состояние, знаете как бывает когда влюбляешься в кого то. Причем она сама говорит что вот когда она смотрит клип Taxis с ним (а делает она это между нами девочками по нескольку раз в день)она чуствует "возбуждение и грусть". Грустно от того что понимает нереальность происходящнго. Я помню у меня в детстве такое бывало, но то ведь в детстве а тут взрослый человек
бред все это: яйца выеденного не стоит, но мне даже где то завидно что взрослый человек может создать образ и влюбиться в него как подросток. 21.02.2004 21:21:16, Barney
бред все это: яйца выеденного не стоит, но мне даже где то завидно что взрослый человек может создать образ и влюбиться в него как подросток. 21.02.2004 21:21:16, Barney

Если она понимает, что происходит именно это - то сможет найти эквивалентные, паллиативные меры-заменители.
ОБразно говоря, как совсем маленькие дети осваивают горшок, так и подростки осваивают психологический горшок, "канализацию эмоций", так люди в зрелости учатся комбинировать все полученные умения - для БАЛАНСА.
Кризис канатоходца. 22.02.2004 10:33:38, гусеничка Dory
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.