Вот :)).
На душе как-то странно... Очень устала за последние дни -- обои клеили, вещи собирали, дочку в школу устраивала... Сегодня надо сделать последний рывок и все упаковать -- а мне хочется лечь под одеяло и проспать до вечера...
В квартире, куда переезжаем, все сделано под меня -- и плитку в ванной выбирала сама, и расцветку линолеума, и плинтуса, и кухню, и столешницу (это у меня первый раз в жизни так, чтобы не чужой выбор, а СВОЙ).
А все равно как-то не по себе... Новая жизнь все-таки... Снова новая :).
Вот :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
странно на душе - это только начало! Будет еще страннее, и грустно будет, наверняка, и привыкать-обживаться будете - ой-ой-ой,как может взгрустнуться :(
Но это ж все не главное :)) 21.02.2004 21:08:37, Miril
странно на душе - это только начало! Будет еще страннее, и грустно будет, наверняка, и привыкать-обживаться будете - ой-ой-ой,как может взгрустнуться :(
Но это ж все не главное :)) 21.02.2004 21:08:37, Miril
Поздравляю от всей души!
Это большое событие, и радостное на самом дел, хотя и слодное.-)) 21.02.2004 21:07:12, Ракель
Это большое событие, и радостное на самом дел, хотя и слодное.-)) 21.02.2004 21:07:12, Ракель

Подключаюсь - и первое, что читаю...
;))))
Будет настроение и желание - напиши? 21.02.2004 15:45:07, Lyta
:0))))
Наташ, спасибо тебе :)). Очень приятно :))
Настроение у меня вот оно, а вот сил что-то совсем нету. И времени -- сижу в сети, как балда, а надо коробки собирать...
Вот подключу комп уже ТАМ -- и напишу обязательно! :)) 21.02.2004 15:52:38, Terra Inc.
Наташ, спасибо тебе :)). Очень приятно :))
Настроение у меня вот оно, а вот сил что-то совсем нету. И времени -- сижу в сети, как балда, а надо коробки собирать...
Вот подключу комп уже ТАМ -- и напишу обязательно! :)) 21.02.2004 15:52:38, Terra Inc.
Поздравляю :) Это так здорово :)
21.02.2004 14:47:44, Йоко
Спасибо. Здорово, да :)
Только у меня что-то к моменту переезда совсем сил не осталось, будто воздух из меня выпустили... 21.02.2004 15:18:52, Terra Inc.
Только у меня что-то к моменту переезда совсем сил не осталось, будто воздух из меня выпустили... 21.02.2004 15:18:52, Terra Inc.

Это ты на пороге новой жизни...
Слушай, а какая школа? Может, моя племянница в ней и учится?
21.02.2004 14:20:47, Фабьен
Школа 864, экологическая. А ты про какую знаешь? Расскажи скорей, Маш, пожалуйста! :))) 21.02.2004 14:37:48, Terra Inc.
Школа 864, экологическая. А ты про какую знаешь? Расскажи скорей, Маш, пожалуйста! :))) 21.02.2004 14:37:48, Terra Inc.

А племянница учится совсем у Битцевского парка. Я завтра с ней увижусь, могу подробно-подробно выспросить, что тебе важно:-) 21.02.2004 14:54:13, Фабьен
Да там на словах все неплохо -- зимний сад на 1 этаже, экологический уклон, свой гимн и так далее...
Документы я отдала уже, но поговорила с класс.руководительницей -- типичная ТЁТКА... Я так не люблю этот тип женщин, кто бы знал :((... И все остальное в том же стиле. Гимн явно ТЁТКА придумывала, жалкий он и глупый, хоть и вывешен с гордостью на видном месте... Протертый линолеум, обшарпанные стены, сломанные стулья, текущие краны, голый класс... Как-то все настолько неустроенно, что... :((((
Расскажи про Битцевский парк, ладно? Если там сильно лучше -- может, и переведу сразу же... А то рядом с домом я ничего принципиально отличающегося не наблюдаю :( 21.02.2004 15:09:23, Terra Inc.
Документы я отдала уже, но поговорила с класс.руководительницей -- типичная ТЁТКА... Я так не люблю этот тип женщин, кто бы знал :((... И все остальное в том же стиле. Гимн явно ТЁТКА придумывала, жалкий он и глупый, хоть и вывешен с гордостью на видном месте... Протертый линолеум, обшарпанные стены, сломанные стулья, текущие краны, голый класс... Как-то все настолько неустроенно, что... :((((
Расскажи про Битцевский парк, ладно? Если там сильно лучше -- может, и переведу сразу же... А то рядом с домом я ничего принципиально отличающегося не наблюдаю :( 21.02.2004 15:09:23, Terra Inc.

ты залезь под одеяло-то, залезь.
Токо в НОВОМ месте ;-))) 21.02.2004 13:43:35, гусеничка Dory
:-))))
Я постараюсь. Только до этого момента еще как минимум 30 часов напряженных трудов... :))) 21.02.2004 15:21:52, Terra Inc.
Я постараюсь. Только до этого момента еще как минимум 30 часов напряженных трудов... :))) 21.02.2004 15:21:52, Terra Inc.

счастья тебе в новом доме! :-) 21.02.2004 13:18:23, Елена Н.
Это да, конечно...
На самом деле, меня еще ситуация со школами расстраивает очень :((. Около того дома три школы. Одна частная, хорошая, но 350 долларов в месяц -- это для меня всяко неподъемно. Две других -- обычные бесплатные муниципальные, серые какие-то :((. Ну выбрала я из них одну, вроде чуть почище и капельку посимпатичней, а на душе тоскливо :((. Мне безумно жаль, что дочка не может ходить в мою бывшую или подобную ей. Где учителя были - интеллигенты и личности, практически все, эх :((( 21.02.2004 13:24:40, Terra Inc.
Это да, конечно...
На самом деле, меня еще ситуация со школами расстраивает очень :((. Около того дома три школы. Одна частная, хорошая, но 350 долларов в месяц -- это для меня всяко неподъемно. Две других -- обычные бесплатные муниципальные, серые какие-то :((. Ну выбрала я из них одну, вроде чуть почище и капельку посимпатичней, а на душе тоскливо :((. Мне безумно жаль, что дочка не может ходить в мою бывшую или подобную ей. Где учителя были - интеллигенты и личности, практически все, эх :((( 21.02.2004 13:24:40, Terra Inc.

Ну, трудно сказать. В моей многие учителя до сих пор работают... Но туда Сашке ездить нереально :((
Я даже не могу сформулировать, что меня так расстроило. Ну, от двух учительниц потом шибануло. Ну, на третьем этаже куча сломанных стульев в коридоре валяется. Ну, гимн школы висит на стене совершенно идиотский, объявления с ошибками... Мелочи, ясное дело. Понятно, что практически везде так. Средний уровень, да.
Моя беда в том, что мне есть с чем сравнивать. В моей школе уровень -- профессиональный, человеческий, эстетический -- был ОЧЕНЬ высокий. Там работали люди с фантазией, с умом, со вкусом. Они и авторские учебники писали, и придумывали все время что-то, и театр был, и т.п. Мне кажется, что в Москве такого и вообще немного, а уж в конкретном районе... :(( 21.02.2004 14:14:41, Terra Inc.
Я даже не могу сформулировать, что меня так расстроило. Ну, от двух учительниц потом шибануло. Ну, на третьем этаже куча сломанных стульев в коридоре валяется. Ну, гимн школы висит на стене совершенно идиотский, объявления с ошибками... Мелочи, ясное дело. Понятно, что практически везде так. Средний уровень, да.
Моя беда в том, что мне есть с чем сравнивать. В моей школе уровень -- профессиональный, человеческий, эстетический -- был ОЧЕНЬ высокий. Там работали люди с фантазией, с умом, со вкусом. Они и авторские учебники писали, и придумывали все время что-то, и театр был, и т.п. Мне кажется, что в Москве такого и вообще немного, а уж в конкретном районе... :(( 21.02.2004 14:14:41, Terra Inc.

но что делать, если дочке нереально так далеко ездить... придется исходить из того, что есть... ведь в жизни многое приходится принимать, и средняя по уровню школа - не самый тяжелый компромисс... все-таки у Сашки есть такая замечательная, тонко чувствующая, понимающая мама, уютный дом - это поважнее школы... :о) 21.02.2004 21:11:08, Елена Н.
Сашка сейчас в 4-м? Через 3 года зато сможет поступать в 1199. И если поступит, будут ей интеллигентные лица и около дома....
21.02.2004 13:34:02, Харас
Она пятый заканчивает, Лен :))
Но если ты про "Лигу школ", то я, честно говоря, тут уже в Саньке сомневаюсь. Она умненькая девочка (мне тут ее бывшая классная прямо дифирамбы пела про Сашкины мозги), но все-таки не такой уж гений...
А ты про эту "Лигу" что-то знаешь? Если не трудно, напиши мне, а? 21.02.2004 14:24:26, Terra Inc.
Но если ты про "Лигу школ", то я, честно говоря, тут уже в Саньке сомневаюсь. Она умненькая девочка (мне тут ее бывшая классная прямо дифирамбы пела про Сашкины мозги), но все-таки не такой уж гений...
А ты про эту "Лигу" что-то знаешь? Если не трудно, напиши мне, а? 21.02.2004 14:24:26, Terra Inc.
Я сама не знаю, но читала про нее много. Когда-то в образразовании здесь учительница (?) оттуда встречалась. Я совсем не считаю Ксюна гением, но если мы будем жить в этом районе и не будем сверхдовольны своей школой, то обязательно попытаемся поступить туда:) Попытка же ничего ен стоит:))
В твою старую школу в принципе в 5-м классе вполне можно уже ездить. Или на 144 от ТС, если подстроиться под расписание, или от Беляево. За полчаса будет доезжать. 21.02.2004 14:30:44, Харас
В твою старую школу в принципе в 5-м классе вполне можно уже ездить. Или на 144 от ТС, если подстроиться под расписание, или от Беляево. За полчаса будет доезжать. 21.02.2004 14:30:44, Харас
Спасибо, буду думать...
Может быть, в следующем марте тоже попробуем. Или в "Лигу", или в 43-ю все-таки.
Но сейчас, как мне кажется, ездить каждый день полчаса на маршрутке (в один конец) это все-таки рано и тяжело :( 21.02.2004 15:25:56, Terra Inc.
Может быть, в следующем марте тоже попробуем. Или в "Лигу", или в 43-ю все-таки.
Но сейчас, как мне кажется, ездить каждый день полчаса на маршрутке (в один конец) это все-таки рано и тяжело :( 21.02.2004 15:25:56, Terra Inc.
Лига - с 7-го. Я с 6 класса ездила полчаса на 2-х автобусах. Без проблем. Но против основного движения! Однако тут ей на конечной садиться, это тоже не смертельно.
21.02.2004 18:10:30, Харас

С новой квартирой, с новой жизнью-под себя!
Все будет классно.немножко даже завидно- я очень перемены люблю.Особенно к лучшему. :-) 21.02.2004 13:09:24, =СветА™=
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.