Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Планируется теракт

Девочки, по сведениям ФСБ сегодня планируется теракт в каком то крупном магазине...
20.02.2004 11:24:03,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Так это по Москве по почте всем сегодня приходит.... я думаю чья-то глупая шутка 20.02.2004 13:49:41, plushka
вчера тоже кое-что узнала, но говорить не буду, уж лучше не знать сколько еще впереди плохого :-(( 20.02.2004 12:44:09, Шаффи
Кукабарра
Нет, ну и зачем такое писать? Ну ладно, допускаю, автор первого сообщения искренне хотел предупредить народ, чтобы сегодня не шатались по магазинам. Но Ваше сообщение -- просто нагнетание паники, и все. Хотите предупреждать -- предупреждайте, не хотите, зачем брать на себя роль кладбищенского ворона? 20.02.2004 13:12:48, Кукабарра
для особо нервных я и не написала подробности...а то, что это не последние случаи об этом даже неумный человек может догадаться. Бороться с этим явлением сложно, так же как и с наркобаронами, которые медленно убивают людей, снабжая их сильными наркотиками. Терроризм и расчитан, чтобы неожидано нанести удар, вот в сообщении даже не указано, в каком конкретно магазине и что теперь по магазинам не ходить? В автобусах не ездить? В метро? Давайте все закроемся и будем молчать в тряпочку. Ну уж извините, я хочу и говорю, и молчать не буду!
20.02.2004 14:23:10, Шаффи
пчела Майя
Да не надо молчать, пожалуйста. Но ведь действительно всем очевидно, что случаи еще будут, то есть ничего нового вы не сообщили. И в чем был смысл сообщения? 20.02.2004 15:22:26, пчела Майя
я высказалась по теме сообщения о террактах, не претендуя на новизну моего сообщения, но и не указывая подробности. Если бы я знала конкретные места исполнения либо исполнителей, я бы сообщила в надлежащие структуры, а не сюда. И наконец, меня это волнует не меньше всех остальных, поскольку я часто пользуюсь городским транспортом и хожу в магазины, также как и большинство в нашем городе и соответственно подвергаюсь риску.
Если бы меня не волновала эта тема, я бы промолчала..

20.02.2004 15:59:50, Шаффи
Это из аськи сообщение? Оно там гуляет несколько дней... 20.02.2004 12:06:10, Coccinella
Melamori
Блин, а почему меня никто не предупредил?!! Никому не жалко меня((( 20.02.2004 14:24:18, Melamori
может ФСБ и планирует? 20.02.2004 11:57:16, Талифа куми
нет, планируют уже проплаченные смертники :-( 20.02.2004 12:46:10, Шаффи
а когда он до конца спланируется ФСБ не знает, случайно? Может он уже долго планируется, и вчера планировался, и сегодня планируется, и завтра будет планироваться:))) Вот когда ФСБ узнает все досконально, пусть его и предотвращает. Я вот тоже отпуск планирую... давно уже:))) 20.02.2004 11:46:53, В6
Бросьте ерундой страдать и впредь таких сообщений не давать. 20.02.2004 11:42:02, Последний из могикан
ужас какой :( 20.02.2004 11:39:27, маро
Gamma
Будем надеяться, что ФСБ предотвратит этот терракт. 20.02.2004 11:27:47, Gamma
Нюси-Пуси
Блин....
Спасибо, что предупредили, но как жить то?
И так всего боимся. Я так считаю, если судьба, то и сосулька тебя найдет. Хотя береженного Бог бережет.
20.02.2004 11:27:41, Нюси-Пуси

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!