С днем рождения Фяки-Пфяки!
(не хочет, чтоб ее саму поздравляли -не буду ;-))
Пусть у нее все будет хорошо!
Пусть все заказы будут исключительно творческие и хорошо оплаченные, сотрудники и родственники - адекватные, и побольше времени для себя лично!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

желаю так же молодиться душой,в тело побольше здоровья самого разного, лет таких долгих, что бы все дела переделать, книг понаписать, картин понарисовать и пра-правнуков наняньчится.
С Днем рождения! :-)) 19.02.2004 16:22:05, =СветА™=
поздравляю!!!
19.02.2004 12:59:32, Шин

Я уже отовралась от маменьки, напугав ее мужниным гриппом, и хлопнула коньячку прямо с утра с парой любимых коллег - надеюсь дожить сначаладо вечера, а потом и до утра.:))) 19.02.2004 12:24:24, Фяка-Пфяка

А ты знаешь, что мне сегодня ночью приснилось? Здоровенный кот, который почему-то плавает в аквариуме - ну, живет он там, поводная такая порода... И муж мне говорит: "Вот, надо нам такого кота завести...Попроси свою Фяку оставить нам одного котеночка!" До сих пор думаю, к чему бы это? :)))) 19.02.2004 12:31:29, O'Merry

После вчерашней драки я снова задумалась, не пристроить ли мне скотинку. Хотя жалко вусмерть - каак он мурлычет на весь дом, как с младшей носится... 19.02.2004 12:36:44, Фяка-Пфяка

Фякиным детям желаю видеть маму счастливлй, веселой, довольной собой и семьей:)))
19.02.2004 10:59:11, Чернобурка

:))) 19.02.2004 10:33:56, Дочь самурая

Фякиного мужа, Фякиных детей и Фякиных котов - с днем рождения Фяки! ;о)
19.02.2004 10:26:12, Элисон

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.