Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крыссандра

Не мой день...:-((( Но без трагедий.

Вообщем, сегодня явно был "не мой день" ..и, похоже не день младшенькой.
Весь день не клеился, хотя без особых проблем начинался...ну, забыла захватить анализы, ну не было моего врача - закрыла больничный у другого, ну потеряла нужный телефон и осталась без заказа на косметику, фигня, вообщем.
Потом начала бесить няня - Ксюха разлила грязную воду из-под акварели на очень светлый (кремовый) ковер - я оттирала, а нянька, которая , по идее должна была контролировать действия ребенка и уж помочь ей донести грязную воду - стояла рядом, сложив ручки на пузе. А акварель стекала по обоям, по двери, капая на ковер. А она - стояла и глупо улыбалась.
Пятна остались. Но это фигня.
Ближе к вечеру я пошла готовить ужин - Ксюха крутилась рядом, потом затихла. Очередной мой сканирующий взгляд засек очень сосредоточенное лицо Ксюхи, горку лекарств рядом с ней и кучку из сухой марганцовки на скатерти, в которую сосредоточенно макался пальчик - мгновенно Ксюха подмышкой полетела в ванну- ручки отмыты, ротик - чистый...Взяла в руки пылесос - убрала кристаллы...и вот тут-то мне поплохело. ПОПЛОХЕЛО очень сильно - в бластере с табл. от давления не было 3-х таблеток. Сияющая Ксюха с гордостью тыкала в бластер пальчиком и гордо говорила что это для мамы.
Все мои попытки узнать выпила ли она таблетки приносили полное разочарование. Вероятность их выпивания так и продолжала равняться 1\2. Особо удручали ее уточнения, что "харики гойкие" и то что она "воть так ...и ням" и нежная довольная улыбка при этом.
Моя врач добила окончательно - "Филатовка и токсикология срочно!" 03 перманентно занято....
и вдруг там ответили...спокойно и ровно поговорили со мной. Скорая приехала через 7 минут! Папа в это время проводил следственный эксперимент - он дал Ксюхе бластер и попросил достать таблеточку для мамы. Ксюн так и не смогла за 35 минут добыть ни одной таблетки.
Пришел спокойный доктор за 50 лет и молоденький фельдшер. Внимательно смотрели на Ксюху..спросили, а точно ли она выпила таблетки...попили чаю, померили давление, успокоили меня своим спокойствием...уехали, сказав, что скорее всего я ошиблась...И Я НАШЛА ПОЛНЫЙ БЛАСТЕР!!!!Он был у меня в сумочке, а в аптечке был тот, что я месяц назад брала в поездку. Очень жалко Ксюна, которого я мучала в ванной, пытаясь вызвать ей рвоту и поя водой...Но сердечные и сосудистые препараты - это страшно...И очень стыдно перед врачами, которых я оторвала из-за своей невнимательности и неубранной вовремя аптечки, и стыдно перед мужем, который пришел в самый разгар "пыток" ребенка...
Но и это еще не все...я потеряла больничный! Возможно в метро, когда доставала мобильный...

Вот, спать не могу. Решила сюда сходить.
Может, что скажете, а...??
18.02.2004 01:31:29,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tigra
Ой, с нами было то же самое не так давно. Тоже Ксюха. Прихожу домой-муж говорит, она, похоже, съела таблетку. С чего взял? У нее в уголке рта белые крошки. Начинаем выяснять, что съела и где взяла. Выяснилось, что свекровь когда-то давно уронила одну на пол, а поднимать поленилась, а ребенок-нет:( Пытаюсь вызвать рвоту-она мне только руки все искусала, эффекта-ноль. Звоню в Скорую (тоже не сразу пробилась)-рассказала все, какую предположительно съела,там долго-долго ходили, сказали-ждите бригаду, приедут промывание делать. Я приготовила тазик, полотенца, сидим, ждем (ребенок в это время скачет по всей квартире, что меня, в общем-то, радует). Приехали достаточно быстро, тоже мужчина лет 50 и девушка, прочитали инструкцию к этому лек-ву, понаблюдали за ней 30 мин., мне тоже было ужасно неудобно перед ними, потому что через 5 мин. после приезда врач сказал, чтобы медсестра оформила отказ на госпитализацию. Они,оказывается, ехали на острое отравление (так, вроде) :( А таблетка была мочегонная (для снижения давления), так что ребенок у меня ночью уписался. Рада за Вас, что все благополучно закончилось, муж молодец,что догадался попросить достать таблетку. А моя Ксюха плохо говорит, если бы муж не заметил, то, наверное, и не узнали бы. 18.02.2004 13:03:38, Tigra
Lyta
Наоборот - это именно твой день ;)) Все закончилось хорошо, все живы, здоровы и вместе. ;) 18.02.2004 12:50:43, Lyta
Не печальтесь. Представьте, как было бы чудесно, если бы все наши переживания так заканчивались... А больничный это только бумажка, восстановите. Врачи переживут, тем более что все кончилось хорошо:) Ребенок твердо запомнит, чем может кончиться употребление таблеток.
Успокойтесь, судьба к вам все-таки благосклонна, три тьфу.
18.02.2004 11:03:58, Kenga
Крапива
Тоже ОФФ. Как состояние здоровья у Тубельского? 18.02.2004 13:03:12, Крапива
Намылю сегодня, ладно? Посоветоваться хочу, что ли... 18.02.2004 13:39:06, Kenga
Крапива
ОК 18.02.2004 17:45:47, Крапива
Крапива
ОК 18.02.2004 14:14:27, Крапива
а мне хоть слово, как он . 18.02.2004 13:51:21, Шин
офф. ты мыло поймаль? сорри, что эмоциональное такое - но я вчера думала, что меня разорвет на сорок тысяч маленьких таксей от злости и беспомощности...
:(
18.02.2004 12:31:31, тэкс
Сделать выводы на будущее и выкинуть все из головы. 18.02.2004 10:04:37, Юксаре
главное, что все хорошо закончилось. Лучше перестраховаться, потому что неизвестно, что бы было, если бы ребенок выпил таки эти таблетки. Такой случай был, года четыре назад, мальчик лет 3-х был в комнате с прабабушкой, а мама на кухне занималась готовкой. Прабабушка лежала на диване, т.к. в этот день у нее поднялось давление и рядом на табуретке лежали таблетки от давления. И вот мальчик незаметно от нее взял и съел целую горсть таблеток, то ли прабабушка задремала, то ли отвлеклась, но финал трагический, спасти мальчика не удалось. :-(( 18.02.2004 09:53:34, Шаффи
На смену тяжелому дню всегда приходит легкий день))))
А лекарства все-таки лучше убирать подальше..
18.02.2004 08:52:05, Gulchatai
Smile
Вчера действительно был тяжелый день. Мы хоть и далеко от Москвы, но с погодой что-то невообразимое творилось. А сегодня морозно и солнечно. И у Вас наверняка сегодня уже другое настроение. С таблетками обошлось, спрячьте подальше, ковер можно "Ванишем" попробовать, больничный копию выдадут. Правда, только в следующем месяце. Но это не самая большая проблема. Так что все ОК! 18.02.2004 08:25:55, Smile
пчела Майя
А муж хорошо сообразил, между прочим. Насчет следственного эксперимента. 18.02.2004 01:41:35, пчела Майя
(OFF)Как там деть? 18.02.2004 02:37:58, male
Она уже ниже отвечала.Говорит все хорошо. 18.02.2004 02:47:29, Эсфирь
Крыссандра
Я все приставала - "покажи как достала". А он поставил вопрос по другому - "достань для мамы!"
Мне был ответ - "Воть так!" А ему - "Никак!"
18.02.2004 01:48:07, Крыссандра
Сейчас главное - успокоиться.Ну разберитесь,что непоправимого произошло? Ребенок в целости и сохранности,больничный выдадут,никуда не денутся,врачи...ну это их работа,спасть людей,ковер...да черт с ним,главное - все живы и здоровы ! Не нервничайте,не трепите себе нервы,берегите себя!
А день сегодня был очень тяжелый! Мама моя весь день с давлением,я тоже кое-как,все как-то через...одно место сегодня было.
Завтра будет новый день,и все будет хорошо!!!
Здоровья,удачи и приятных снов!!!
18.02.2004 01:40:46, Эсфирь
Пиво есть? может это и неэстетично зато дёшево, надёжно и практично(С)о
Поллитра тёмного расслабляют, как правило, неплохо.
18.02.2004 01:35:20, male
офф-там в обществе для вас ответ мистер или миссис male,сходите почитайте на ночь. 18.02.2004 02:13:48, Saulite

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!