Вообщем, сегодня явно был "не мой день" ..и, похоже не день младшенькой.
Весь день не клеился, хотя без особых проблем начинался...ну, забыла захватить анализы, ну не было моего врача - закрыла больничный у другого, ну потеряла нужный телефон и осталась без заказа на косметику, фигня, вообщем.
Потом начала бесить няня - Ксюха разлила грязную воду из-под акварели на очень светлый (кремовый) ковер - я оттирала, а нянька, которая , по идее должна была контролировать действия ребенка и уж помочь ей донести грязную воду - стояла рядом, сложив ручки на пузе. А акварель стекала по обоям, по двери, капая на ковер. А она - стояла и глупо улыбалась.
Пятна остались. Но это фигня.
Ближе к вечеру я пошла готовить ужин - Ксюха крутилась рядом, потом затихла. Очередной мой сканирующий взгляд засек очень сосредоточенное лицо Ксюхи, горку лекарств рядом с ней и кучку из сухой марганцовки на скатерти, в которую сосредоточенно макался пальчик - мгновенно Ксюха подмышкой полетела в ванну- ручки отмыты, ротик - чистый...Взяла в руки пылесос - убрала кристаллы...и вот тут-то мне поплохело. ПОПЛОХЕЛО очень сильно - в бластере с табл. от давления не было 3-х таблеток. Сияющая Ксюха с гордостью тыкала в бластер пальчиком и гордо говорила что это для мамы.
Все мои попытки узнать выпила ли она таблетки приносили полное разочарование. Вероятность их выпивания так и продолжала равняться 1\2. Особо удручали ее уточнения, что "харики гойкие" и то что она "воть так ...и ням" и нежная довольная улыбка при этом.
Моя врач добила окончательно - "Филатовка и токсикология срочно!" 03 перманентно занято....
и вдруг там ответили...спокойно и ровно поговорили со мной. Скорая приехала через 7 минут! Папа в это время проводил следственный эксперимент - он дал Ксюхе бластер и попросил достать таблеточку для мамы. Ксюн так и не смогла за 35 минут добыть ни одной таблетки.
Пришел спокойный доктор за 50 лет и молоденький фельдшер. Внимательно смотрели на Ксюху..спросили, а точно ли она выпила таблетки...попили чаю, померили давление, успокоили меня своим спокойствием...уехали, сказав, что скорее всего я ошиблась...И Я НАШЛА ПОЛНЫЙ БЛАСТЕР!!!!Он был у меня в сумочке, а в аптечке был тот, что я месяц назад брала в поездку. Очень жалко Ксюна, которого я мучала в ванной, пытаясь вызвать ей рвоту и поя водой...Но сердечные и сосудистые препараты - это страшно...И очень стыдно перед врачами, которых я оторвала из-за своей невнимательности и неубранной вовремя аптечки, и стыдно перед мужем, который пришел в самый разгар "пыток" ребенка...
Но и это еще не все...я потеряла больничный! Возможно в метро, когда доставала мобильный...
Вот, спать не могу. Решила сюда сходить.
Может, что скажете, а...??
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не печальтесь. Представьте, как было бы чудесно, если бы все наши переживания так заканчивались... А больничный это только бумажка, восстановите. Врачи переживут, тем более что все кончилось хорошо:) Ребенок твердо запомнит, чем может кончиться употребление таблеток.
Успокойтесь, судьба к вам все-таки благосклонна, три тьфу. 18.02.2004 11:03:58, Kenga
Успокойтесь, судьба к вам все-таки благосклонна, три тьфу. 18.02.2004 11:03:58, Kenga
а мне хоть слово, как он .
18.02.2004 13:51:21, Шин
офф. ты мыло поймаль? сорри, что эмоциональное такое - но я вчера думала, что меня разорвет на сорок тысяч маленьких таксей от злости и беспомощности...
:( 18.02.2004 12:31:31, тэкс
:( 18.02.2004 12:31:31, тэкс
главное, что все хорошо закончилось. Лучше перестраховаться, потому что неизвестно, что бы было, если бы ребенок выпил таки эти таблетки. Такой случай был, года четыре назад, мальчик лет 3-х был в комнате с прабабушкой, а мама на кухне занималась готовкой. Прабабушка лежала на диване, т.к. в этот день у нее поднялось давление и рядом на табуретке лежали таблетки от давления. И вот мальчик незаметно от нее взял и съел целую горсть таблеток, то ли прабабушка задремала, то ли отвлеклась, но финал трагический, спасти мальчика не удалось. :-((
18.02.2004 09:53:34, Шаффи
На смену тяжелому дню всегда приходит легкий день))))
А лекарства все-таки лучше убирать подальше.. 18.02.2004 08:52:05, Gulchatai
А лекарства все-таки лучше убирать подальше.. 18.02.2004 08:52:05, Gulchatai

(OFF)Как там деть?
18.02.2004 02:37:58, male

Мне был ответ - "Воть так!" А ему - "Никак!" 18.02.2004 01:48:07, Крыссандра
Сейчас главное - успокоиться.Ну разберитесь,что непоправимого произошло? Ребенок в целости и сохранности,больничный выдадут,никуда не денутся,врачи...ну это их работа,спасть людей,ковер...да черт с ним,главное - все живы и здоровы ! Не нервничайте,не трепите себе нервы,берегите себя!
А день сегодня был очень тяжелый! Мама моя весь день с давлением,я тоже кое-как,все как-то через...одно место сегодня было.
Завтра будет новый день,и все будет хорошо!!!
Здоровья,удачи и приятных снов!!! 18.02.2004 01:40:46, Эсфирь
А день сегодня был очень тяжелый! Мама моя весь день с давлением,я тоже кое-как,все как-то через...одно место сегодня было.
Завтра будет новый день,и все будет хорошо!!!
Здоровья,удачи и приятных снов!!! 18.02.2004 01:40:46, Эсфирь
Пиво есть? может это и неэстетично зато дёшево, надёжно и практично(С)о
Поллитра тёмного расслабляют, как правило, неплохо. 18.02.2004 01:35:20, male
Поллитра тёмного расслабляют, как правило, неплохо. 18.02.2004 01:35:20, male
офф-там в обществе для вас ответ мистер или миссис male,сходите почитайте на ночь.
18.02.2004 02:13:48, Saulite
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.