Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите найти... Срочно!!!

SOS!!! Меня тут озадачила наша завуч в музыкальной школе: я должна буквально за 1-2 дня сделать красивую рамку к титульному листу программки для отчетного концерта школы. Ну что-то типа какого-нибудь узора на титульном листе вокруг текста.

А у меня в компе совершенно нет ничего подходящего!!! Как бы такие рамки-оформления поискать в Инете??? Помогите, кто знает!!! Времени совсем нет...
16.02.2004 16:52:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дочь самурая
Здесь! 16.02.2004 17:10:29, Дочь самурая
Катер'ОК
Мы с тобой по одним и тем же сайтам ходим? :) 16.02.2004 17:13:29, Катер'ОК
Дочь самурая
О! Да, точно :) Только я его знала еще под именем веди.ру. А он, оказывается, переехал. 16.02.2004 17:35:52, Дочь самурая
Олеандра
Могу по майлу кинуть - у меня было десятка три простеньких, но симпатичных... 16.02.2004 17:07:37, Олеандра
Если не трудно - киньте, плз!!! Я собираю ВСЕ и ОТОВСЮДУ. Надо чтобы было, с чем работать. :) 16.02.2004 17:24:56, Наташа и Игорек
Олеандра
У Вас в реге не указан, напишите 16.02.2004 17:27:09, Олеандра
а Вы ткните внизу под ником "Ответить автору по e-mail", и дойдет. Адрес есть, просто не высвечивается. :) 16.02.2004 17:41:34, Наташа и Игорек
Дочь самурая
Через конфу аттачменты не прицепляются :) Поэтому человек и спрашивает адрес. 16.02.2004 17:56:08, Дочь самурая
natem_igor@mail.ru 16.02.2004 18:40:17, Наташа и Игорек
мамАнечка ©
у Корел-Дро полно таких рамок... 16.02.2004 17:05:39, мамАнечка ©

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!