Ой, у меня кажется скоро ДР, вернее юбилей или как там это называется?
Стал муж меня мучить расспросами, что мне любимой подарить. Дабы сократить внутрисемейные расходы я затребовала себе кровать двуспальную и телевизор. Муж отказался, говорит подарок должен касаться только меня.
Долго я прикидывала, чтобы мне этакого хотелось. Вот, говорю, хочу или цифровик, или объектив хороший, или фильтры на объектив. А коньки мне на работе подарят, я уже договорилась.
А какие вы бы подарки хотели получить на ДР?
Надо, конечно быть скромнее. Но когда еще мне цифровик может так просто обломиться?!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хочу.......кольцо с брюликом и серьгами какое-нибудь (пока не знаю какое, лишним не будет)), цифровик маленький (большой серьезный у мужа),..... или просто поехать куда-нибудь с целью празнования. У меня еще время подумать есть. 17.02.2004 15:25:55, kk (ленивец)
В твоем случае цифровик-очень в тему! А я буду просить поездку на свою родину:) Хочется подышать бакинским воздухом... "И с любопытством иностранки..."
17.02.2004 10:19:31, Ира

Цифровик, цифровик... надо о душе думать, а не о железках бренных. Путешествие например, кругосветное.
16.02.2004 17:45:36, Кабанъ Сидоровичъ
Хоть убей не помню, что дарил мне муж именно на 30 лет... но что-то дарил точно:) Потому как только на 31 и 32 были проблемы с подарками:)
16.02.2004 17:31:15, Харас

а мне подарил на НГ серьги с огромными бриллиантами, а у меня уши они так оттягивают неприятно - в результате, я их не ношу - больше он мне не дарит ювелирные изделия
16.02.2004 18:19:07, vk56

Я бы от абонемента в спортклуб не отказалась бы. Ну или в косметический салон. Нет, все-таки в хоррроший спортклуб!! И главное, чтобы к абонементу прилагалась расписка мужа, что на время моих занятий все заботы о ребенке он берет на себя :)))
16.02.2004 17:19:07, Эля (Dollar)
Мне в этом случае нужна расписка бабушки. Я бы тоже не отказалась от такого, но понимаю, что с моими концами по времени совершенно нереально
16.02.2004 17:21:32, Дубравка

Я согласна с вашим мужем - подарок должен быть только для вас. И не надо быть скромнее - ведь 30 лет! А советовать сложно, у всех интересы и желания разные. Я, например, люблю когда мне дарят золото, или бы попросила дорогую косметику, или шубейку (мне как раз и подарили на позапрошлый ДР:))). Но чтобы подарок был только_для_меня. А не какой-нибудь пылесос или микроволновка, как любил дарить мой БМ.
16.02.2004 16:47:50, Мамзель

Хи-хи ;)
У меня муж на таком же диване мучается. Может ему на очередной юбилей подарить диван?
Я так не замечаю - отрубаюсь моментально, а он мается. Теперь валетиком спим. 17.02.2004 11:04:10, Potap
У меня муж на таком же диване мучается. Может ему на очередной юбилей подарить диван?
Я так не замечаю - отрубаюсь моментально, а он мается. Теперь валетиком спим. 17.02.2004 11:04:10, Potap
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.