Милые дамы, ну и как отпраздновали судьбоносный день 14 фквраля? Кто Вас оподарил-осчастливил и чем, если не секрет? Признавайтесь, у кого все в шоколаде.
Рассказываю про себя для поднятия настроения окружающим. День начался в 5-30 утра радостным криком мелкого ребенка, сообщающего, что со сном категорически покончено. В 6 утра призывно зазвонил мобильный с требованием срочно забрать бывшего мужа из обезьянника, куда его притащили в бессознательном состоянии крайней степени алкогольного опьянения. Отделалась суммой в размере 100 долл. и 1000 руб. и тремя часами потраченного времени.
Этап следующий. Звонит поздравить любимый мужчина (любимый мною без взаимности). Поздравил типа. "Чтобы тебя все любили, чтобы тебя будили жаркими поцелуями.... и т.д." (т.е. кто-то абстрактный меня любил, а никак не он сам). Поздравил меня, и еще Свету-Машу-Катю-Олю-и далее по списку. И романтично отмечал сей светлый праздик с кем-то еще, а никак не со мной.
Ну и подарки какие шикарные я получила (вернее всего один - но какой!). Я сначала подумала, что ему это девушка подарила, а он мне скинул. Т.е. очень конкретный подарок мужчине для машины всякие классные фиговины, типа фонарик-брелок ключи вешать-зажигалка и всякие приспособления. Я, конечно, машину очень люблю, но.... где же романтичные цветы-бриллианты? а нету....
Вот. Ну и день закончился на высоко-пафосном моменте одиночного распития бутылки шампанского за 71 р. (другого в магазине не было) на собственной кухне.
Ну как? Рекорд романтичности побит?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По итогам праздника... отчитайсь!
16.02.2004 13:11:54, кошка на джипе54 комментария

День получился неплохим, хотя праздником его не назовешь...
С утра мне сначала дали поспать, а потом дружно будили "мама, мы хотим кушать". Надурачились, наобнимались, нацеловались в постели, потом чинно сели завтракать.
Затем муж добровольно, т.е. без многодневного капания на мозги:
- починил розетку над дочкиной кроваткой;
- сделал так, чтобы у люстры в спальни зажигались или 2 лампочки или все 5 (почти подвиг с его-то познаниями в электричестве);
- подклеил обои под окном, оторванные в процессе установки пластикового окна неделю назад.
Затем мы прогулялись по окресным магазинам в поисках веревки для того, чтобы подвесить светильник для цветов. Затем был также почти подвиг - 3 сумки с продуктами были притащены домой без нашего с дочкой участия.
И вот, наконец-то долгожданный подарок - над подоконником с цветами была подвешена лампа для искусственного освещения моих цветочков! Как мало мне нужно для счастья...
А вообще-то муж готовится к тому, чтобы 23 февраля отметить 5 лет нашего совместного времяпрепровождения, т.е почти семейной жизни, потому как до свадьбы пока еще не дошло :-)) 16.02.2004 18:14:45, Polett
С утра мне сначала дали поспать, а потом дружно будили "мама, мы хотим кушать". Надурачились, наобнимались, нацеловались в постели, потом чинно сели завтракать.
Затем муж добровольно, т.е. без многодневного капания на мозги:
- починил розетку над дочкиной кроваткой;
- сделал так, чтобы у люстры в спальни зажигались или 2 лампочки или все 5 (почти подвиг с его-то познаниями в электричестве);
- подклеил обои под окном, оторванные в процессе установки пластикового окна неделю назад.
Затем мы прогулялись по окресным магазинам в поисках веревки для того, чтобы подвесить светильник для цветов. Затем был также почти подвиг - 3 сумки с продуктами были притащены домой без нашего с дочкой участия.
И вот, наконец-то долгожданный подарок - над подоконником с цветами была подвешена лампа для искусственного освещения моих цветочков! Как мало мне нужно для счастья...
А вообще-то муж готовится к тому, чтобы 23 февраля отметить 5 лет нашего совместного времяпрепровождения, т.е почти семейной жизни, потому как до свадьбы пока еще не дошло :-)) 16.02.2004 18:14:45, Polett

Комп глючил не просто так, он вирус поймал, из новых.. 16.02.2004 16:11:18, ChiChi
C утра муж уехал на занятия, вернулся в районе трех с очень симпатичным букетиком и давно и безуспешно мною разыскиваемым сборником песен группы Simon&Garfunkel. Потом мы втроем (с киндером) поехали в американский ресторан, без особой надежды попасть внутрь, но там оказалось для нас свободное местечко. Все остались сыты и довольны :) По дороге домой купили пару фильмов на DVD и немецкий малиновый тортик со взбитыми сливками (с расчетом на то время, когда ребенок уляжется спать), но ничего съесть и посмотреть не успели, зато хорошо время провели ;)
16.02.2004 15:43:15, Надка
Разбудил меня малой в 7.30 где-то. Я оставила его с папой читать книжку, а сама пошла на кхню. пока я пила кофе и делала быстренько тортик из вечерних заготовок, папа разучил с ребенком стишок про маму, котрый ему дали к 8 Марта выучить. Пришли на кухню, Игорь прочитал мне стишок, муж подарил мне дивную мягкую собаку.Потом мы попили кофе с тортиком и собрались гулять на санках, вышли, обнаружили жуткий холод и вернулись домой на диване валяться :-)Потом вместе приготовили лазанью и салат и слопали все это, пока сын спал. Ну и дальше тоже все было ОК :-)Мне понравилось
16.02.2004 15:07:34, Элла Кацнельбоген
а меня муж встречал на вокзале-я с диско-супер стар вернулась в полдень и пошли мы сним в кафе-мафе пить кофеееееееееееее,а дальше мы поехали на тест-драйв в мицубиши,попути заехали в ресторацию-пообедали.
16.02.2004 14:55:08, Пухлыши
все люди - как люди, детями занимаются, а она по диско раскатывает! безобразие какое))
16.02.2004 15:03:40, Motor
угу,люди эти уже дома задолбались сидеть!))))))))))))))))))))))))Сама-то,гулена еще тааааа)))
16.02.2004 15:25:33, gera
ЯЯЯ?? да не, мы, как приличные родители, только пятницу-субботу тусовали, а в воскресенье Варю на день рождения с собой таскали за город)
16.02.2004 16:09:59, Motor

А праздник я этот не очень люблю, мне он какой-то неродной.
А вообще я последнее время чего-то праздники не очень люблю, напрягают они меня. Свой ДР уже 3-й год не отмечаю. 16.02.2004 14:38:57, Любочка
А я провела чудесный романтический вечер...с бывшим мужем. В ресторан мы, правда не попали, вернее ушли оттуда "с треском" - администратор спросила не будем ли мы против, если она к нам еще трех человек подсадит. На наш решительный протест, она стала что-то блеять что вы же типа столик не заказывали(ага, а перед этим она сказала что у них остался только один сорт пива...ну,конечно самый дорогой. Нормально да? В субботу вечером)Ну в общем мы хлопнули дверью... оплатив невыпитое пиво. Зато мы пошлялись по городу, убедились, что мест свободных нет нигде. Купили в азербайджанском ресторане три порции шашлыка и пошли к нему домой. Шашлык был просто невероятный! На косточках! Никогда такого не ела. В подарок я получила духи и еще совершенно случайно очень классную сумку для ноутбука. До сих пор жмурюсь от удовольствия.
16.02.2004 14:34:53, sokolova
У нас дома нет календаря, поэтому я чисел в выходные не знаю. Но если бы и знала - за праздник это не считаю:)))))
Был обычный выходной день, сын сам предложил программу: в фитнес-клуб на полтора часа, потом - в Киноплекс на Ленинский играть в автоматы и прыгать на батуте в игровой. А потом - "в ресторанчик", как он выражается, выбрал японский. С чего это, непонятно, были с ним там пару лет назад,ему все жутко не понравилось.
Но тем не менее программа была выполнена. В "Суши весла" сын наелся шашлычком и тирамису до такой степени, что уснул в машине, чего с ним уж несколько лет не случалось. Еле доволокли до кровати, полураздетого засунули под одеяло, и сами спать завалились.
А вечером объявили про аквапарк, и я опять села за телефон и звонила знакомым, а потом стала писать приятелям в Нью-Йорк и Гамбург стандартные за последние полгода письма: We are alive:(((( 16.02.2004 14:26:45, Джексон
Был обычный выходной день, сын сам предложил программу: в фитнес-клуб на полтора часа, потом - в Киноплекс на Ленинский играть в автоматы и прыгать на батуте в игровой. А потом - "в ресторанчик", как он выражается, выбрал японский. С чего это, непонятно, были с ним там пару лет назад,ему все жутко не понравилось.
Но тем не менее программа была выполнена. В "Суши весла" сын наелся шашлычком и тирамису до такой степени, что уснул в машине, чего с ним уж несколько лет не случалось. Еле доволокли до кровати, полураздетого засунули под одеяло, и сами спать завалились.
А вечером объявили про аквапарк, и я опять села за телефон и звонила знакомым, а потом стала писать приятелям в Нью-Йорк и Гамбург стандартные за последние полгода письма: We are alive:(((( 16.02.2004 14:26:45, Джексон
С утра муж проснулся с дикой головной болью (накануне перебрал со спиртным, принимая гостей) и на всякий случай предупредил, что в такой день на своих Валентинок ни в коем случае не сердятся :) Сжалившись над ним, пришлось отменить все наши запланированные хозяйственные дела, и муж на радостях прошатался пол дня по квартире, ничего не делая. Я в это время читала книжку.
Потом мы поехали в мебельный магазин, обнаружили диван, который долго искали, и тут же его купили. Наличных денег на романтический ужин в ресторане уже не хватило, поэтому мы накупили всяких вкусностей в ближайшем супермаркете и устроили его дома. 16.02.2004 14:23:37, Джульетта Капулетти
Потом мы поехали в мебельный магазин, обнаружили диван, который долго искали, и тут же его купили. Наличных денег на романтический ужин в ресторане уже не хватило, поэтому мы накупили всяких вкусностей в ближайшем супермаркете и устроили его дома. 16.02.2004 14:23:37, Джульетта Капулетти

У нас ни малейшей мысли ни о каком празднике не возникло. Утром в музыкалку, преподаватель опоздал на 30 минут (а ведь я могла еще успеть выспаться). Потом заезд в ИКЕЮ за бюджетными стеллажами - кто нас знает, уже считает сам факт подвигом А.Матросова. Выгрузив стеллажи, супруг отправился работать, а я готовить и смотреть с ребенком фильм. С ночным прихода мужа с виноградом и гребешками я поняла, что был, оказывается, день влюбленных;) Супруг узнал об этом на работе, которая и была частью "праздника". 16.02.2004 14:22:28, Варвара
я проснулась в два часа дня. Кажется, муж проснулся на полчаса раньше, но я в этом не уверена:) Он приготовил завтрак для всех. Большущий омлетище. Пока он разбалтывал яйца, я неожиданно вспомнила о празднике и возопила, чтобы он мне дарил подарок. Он чуть миску с омлетом не уронил. Долго не мог понять, какой праздник, зачем подарки..Потом понял, что я шучу и успокоился:)
Часов в 6 мы выбрались из дома и поехали за продуктами.
И все, пожалуй:) А, спать ради прздника легли рано, часов в 12:))
14 февраля мы за праздник не считаем 16.02.2004 14:05:53, Hel
Часов в 6 мы выбрались из дома и поехали за продуктами.
И все, пожалуй:) А, спать ради прздника легли рано, часов в 12:))
14 февраля мы за праздник не считаем 16.02.2004 14:05:53, Hel
Как есть я мужчина, внесу свою лепту в дамские рассказы. В субботу вечером после всех дел принес домой шкалик белого вина (40-градусного), налил (себе) и поздравил жену (словесно) с этим самым праздником. Она почему-то не очень вдохновилась моим кратким поздравлением, но ей давно было сказано (мною): "лучший твой подарочек - это я".
ЗЫ: А забирать бывшего мужа из ментовки, да по ТАКИМ расценкам - да Вы просто филантроп. 16.02.2004 13:59:28, Читатель
ЗЫ: А забирать бывшего мужа из ментовки, да по ТАКИМ расценкам - да Вы просто филантроп. 16.02.2004 13:59:28, Читатель

У меня тоже не совсем сахарный денек был.Не скажу, что черный, но серости изрядной.Накануне гикнулась, завоняв черным дымом, моя машина, а у машины мужа заклинило на морозе сигнализацию.Ничего веселее, как закрыть машину изнутри на кнопки,он не придумал.При этом случайно кнопки он понажимал все,И теперь нашу машину с иммобилайзером и прочими приблудами не могу открыть даже специалисты.
Придется, видимо, подводить под нее бетоннывй постамент и оставлять в виде памятника.
Зато на выходные мы купили автобусный тур во Владимир-Суздаль.Первая половина путешествия на редкость идеальна.И погода такая солнечная и перспективы такие радужные.
А потом мы погрызлись так, как не грызлись последние лет 10. И осаток дня дожирали друг друга и пили друг дружью кровь.Вдоволь.
Вечером были такие морально измотанные, что ни о какой романтической ночи, на которую оба возлагали некоторые надежды, не могло быть и речи.Даже кровати раздвинули на разные концы номера, чтобы ночью друг друга случайно не удушить.
Наутро диким усилием воли помирились, и остаток путешествия только покусывали друг друга за израненные места.
Вечером, по возвращении домой я обнаружила, что потеряла свой мобильный.Покупка нового в ближайшие планы не входила.Сегодня мне настучат за эту потерю по голове и прочим слабым местам.
Посему праздник озанменовалмся тем, что осталась без телефона, машины и любви.Мелочь, конечно, в масштабах страны..
16.02.2004 13:55:32, =СветА™=

Любовь только того-сь... возвращай по возможности, угу? Это же со всяким бывает - ну погрызлись... миритесь скорее! Дай Бог, чтобы все было хорошо! 16.02.2004 14:24:44, O'Merry

Дома то одно мешает, то другое..дети опять же-не орать же при них.
А уж выехали одни, так оторвались по полной программе. С воплями, слезами и сетованиями по поводу испорченной за 16 лет жизни. :-)Я дралась даже.
А вообще..бодрит, бодрит..Такая переоценка отношений. 16.02.2004 14:39:37, =СветА™=
Надо и нам куда-нибудь съездить:))) А то были на новый год в Финляндии - так бездарно, ругались в "рабочем режиме" :))))))
16.02.2004 14:54:48, Джексон

Поздравляю, что помирились. 16.02.2004 14:51:08, Кукабарра

Хотя в ссоре я люблю думать в масштабах загубленной жизни ( типа иду я по заснеженной дороге голодная простоволосая,босая, старшая за юбку держится ну или я за ее брюки, она на 15 сам выше), а младшую на руках несу..Сиротины, бездомные, безработные, .. и так себя жалко становится, так горько...
А муж более прагматичен- у него планы дальше сиюминутного мгновения ссоры не идут никогда. 16.02.2004 14:59:05, =СветА™=

В пылу баланс всегда кажется отрицательным, а уж коли помирилась, так все в таком розовом свете предстает.. 16.02.2004 15:21:10, =СветА™=

Вечером ели вкусную еду (объелись!), пили пиво, и еще нам принесли новую плиту.
PS Мы этот праздник не отмечаем
PPS А цветы были просто так за пару дней до :) 16.02.2004 13:48:46, Лягушка
Ох-ох! Я вскочила с утра, чуть не проспав Большой театр "Чипполино" (особенно после недельного пребывания немецкой делегации на выставке), бегом с ребенком в театр, затем из театра сразу с ним в ресторан к остаткам немецкой делегации. Надо ж было их обедом покормить, после этого 2 часа отдых и... снова ресторан с немецкой дамой-монстром, которая, по-моему, может выпить больше, чем весь вместе взятый таксопарк после рабочего дня. После ужина она потребовала продолжения банкета и... пришлось ее вести в "Красную шапочку". Там до 4 утра. В общем, "радостные" выходные. На следующий день на горных лыжах в 11 утра я была "хороша" как никогда!
16.02.2004 13:48:18, Дианна

Потом деть улегся, я продолжила уборку, потом деть проснулся и мы поехали с детем и моей подружкой в уголок Дурова (кошмарное место, на мой вкус, оказалось). После чего мы сидели и подружки на кухне, пили чай и ели булочки с кунжутом обе вымотанные этим "уголком Дурова" настолько, что даже связную беседу поддержать не могли....
Муж ездил в институт (он по субботам учится). Мы с дочкой на такси доехали до дома. Уложили абсолютно сонного ребенка в кровать, после чего поругались с мужем, поому что он хотел, чтобы я готовила ужин, а я хотела, чтобы было что угодно, только не это. В результате я сварила в мундире картошку (я физически не была ни на что больше способна). И с этой картошкой, банкой маринованных огурцов и четвертью бутылки водки (оставшейся с незапамятных времен) мы и отпразновали этот светлый праздник любви :-)))
16.02.2004 13:38:07, Аксандра

[пусто]
16.02.2004 13:35:29
Настена, я Вас поздравляю с удачно прошедшим празником, хочу только обратить Ваше внимание, что в вашей реге почему-то Матвея назвали девочкой:)
16.02.2004 13:52:46, Кукабарра

Я тоже не присоединюсь. Я безо всякой романтики соблазнила одного товарища, которого мне хочется соблазнить каждый раз, как его вижу. Вышло хоть и не романтично, но приятно:)
16.02.2004 13:49:53, Шифруюсь
Строго говоря, у меня были предпосылки -- я у него ночевала. Но спать я должна была на диванчике в гостевой комнате, мне там уже постелили:) Ну, в какой-то момент я просто выключила свет и телевизор и тупо забралась к товарищу в постель. Что ему, бедняге, было делать? Но, как я уже говорила, вышло отлично, а моя гордость почему-то не чувствует себя ни на грош ущемленной:)
16.02.2004 14:46:41, Шифруюсь

мой муж в субботу категорически отказывался вставать
я его толкала-будила, сынуля тоже помогал - ничего не получалось - спал беспробудно
потом на секунду разлепил глаза, поцеловал и сказал, что сегодня мы едем в трансвааль купаться
но я восприняла его предложение без энтузиазма особого: надо с ребенком погулять, пока погода хорошая, потом Саньке спать нужно + кормежка, да и вообще с моими легкими только хлоркой дышать
муж сказал, что я скучная, я обиделась и ушла на полдня с ребенком гулять в парк
когда возвращалась, встретила в лифте мужа - он спускался в гараж - машину помыть и т.д.
я вошла в квартиру, раздела ребенка, покормила, уложила спать - и только потом обнаружила в комнате огромный букет цветов + разные романтичные подарки для меня, для Акакия (так муж Саньку зовет), для бабушки (которая с сыном нашим сидит) и т.д.
это было так неожиданно (мы договорились, что ничего дарить друг другу в этом месяце не будем), что я сначала подумала, будто это моя мама приехала с подарками, потом поняла, что почерк на октрытках явно мужской - решила: наверное, это мой папа через маму передал (но для него это вообще нетипично), потом прочитала "для Акакия" - и поняла, что это муж, но все равно не верилось - он с моей мамой на ножах, но и для нее подарок был
в общем, я минут 10 не могла понять, что происходит
а потом поняла и вспомнила, что я-то кроме себя любимой ничего мужу не подарила
в общем, пока Санька спал, попросила соседку посидеть 5 минут у нас, сбегала в магазин и купила мужу всякую белиберду
16.02.2004 13:29:16, vk56
я его толкала-будила, сынуля тоже помогал - ничего не получалось - спал беспробудно
потом на секунду разлепил глаза, поцеловал и сказал, что сегодня мы едем в трансвааль купаться
но я восприняла его предложение без энтузиазма особого: надо с ребенком погулять, пока погода хорошая, потом Саньке спать нужно + кормежка, да и вообще с моими легкими только хлоркой дышать
муж сказал, что я скучная, я обиделась и ушла на полдня с ребенком гулять в парк
когда возвращалась, встретила в лифте мужа - он спускался в гараж - машину помыть и т.д.
я вошла в квартиру, раздела ребенка, покормила, уложила спать - и только потом обнаружила в комнате огромный букет цветов + разные романтичные подарки для меня, для Акакия (так муж Саньку зовет), для бабушки (которая с сыном нашим сидит) и т.д.
это было так неожиданно (мы договорились, что ничего дарить друг другу в этом месяце не будем), что я сначала подумала, будто это моя мама приехала с подарками, потом поняла, что почерк на октрытках явно мужской - решила: наверное, это мой папа через маму передал (но для него это вообще нетипично), потом прочитала "для Акакия" - и поняла, что это муж, но все равно не верилось - он с моей мамой на ножах, но и для нее подарок был
в общем, я минут 10 не могла понять, что происходит
а потом поняла и вспомнила, что я-то кроме себя любимой ничего мужу не подарила
в общем, пока Санька спал, попросила соседку посидеть 5 минут у нас, сбегала в магазин и купила мужу всякую белиберду
16.02.2004 13:29:16, vk56
Кажется вы получили самый дорогой подарок - тот, что муж не настоял на своем полусонном предложении на счет Трансвааля... Так что, вы, кажется, выиграли конкурс...:(((
16.02.2004 13:31:33, тушка

К длинному списку сдохшей в моем доме аппаратуры 14 числа прибавились стиралка, отказавшаяся сливать нОлитое и стремительно рассопливливающийся муж (на фоне младшей, доедавшея антибиотики и меня, тоже с километровыми потеками под носом)
Эт у меня такая артподготовка ко дню рождения... 16.02.2004 13:27:35, Фяка-Пфяка
И что со стиралкой? У анс она переодически не отжимает, я ей тогда процесс полоскания по второму разу включапю и она прочухивается.
16.02.2004 13:34:33, Харас

Седня мужик прийти обещался. :(( 16.02.2004 13:38:06, Фяка-Пфяка

А я вообще просидела в абсолютном гордом одиночестве целый день. Сходила в магазин за сигаретами, и ждала СМСки от молчела, который пообещал отвезти меня на океан. СМСку дождалась, но никуда мы не поехали и даже не встретились...
Зато порадовалась, как французы с утра разоряли цветочные лавки :)) 16.02.2004 13:22:17, НасТиКа
А я -первое - помирилась с мужем (с 17 января были поруганные), второе - сходила с ним в кафе и Столицу, где мне был подарен лягушонок на острове, приделанный к затыкалке для ванны:)).
16.02.2004 13:20:43, кисс
Не-а! И даже не приблизился! Я сама-то получила просто цветы, но к моменту просыпания - это мило, но не выходит за рамки. А вот я отличилась - подарив мужу самую орррррригинальную валентинку! Желтенькая такая, с печатями и подписями! - Ну, хапнула штрафной таллон по полной программе! Сразу поясню, что это не в Москве, поэтому это довольно редкий и весьма дорогой подарок... ;)))
16.02.2004 13:17:30, тушка
Ну нет! Я в переди всех!
А не хотите с утра скандал? Потом метнуться из Москвы во Владимир и обратно? Выслушать длинную речь про то как он несчастен? Ну вечерний скандал, куда же без него?! 16.02.2004 13:16:01, Та ещё штучка
О! мы там с вами не встречались? Мы тоже грызлись во Владимире.Может, там чего-то со звездами? :-)
16.02.2004 13:57:26, =СветА™=
А не хотите с утра скандал? Потом метнуться из Москвы во Владимир и обратно? Выслушать длинную речь про то как он несчастен? Ну вечерний скандал, куда же без него?! 16.02.2004 13:16:01, Та ещё штучка

Меня мама моя осчасливила: оан перепутала, в какой день им с моим ребенком в театр, поэтому дите забрала на 2 дня, а не на один. Правда, в театр огни в итоге не попали...
16.02.2004 13:15:38, Харас
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.