Сначала подумала написать в 7-12, потом - в психологию. Затем намахнула стакан успокоительного, и решила, что, верно, не все так ужасно.
Да-а-а-а... Поняла сегодня, откуда берутся заголовки типа "А-А-А-А-А-А-А!!!" или "я в шоке!!!!!!!!!!!" Действительно, А-А-А-А-А-А-А, действительно, я в шоке!!!
Возвращается дочь-второклассница из школы, сияет ослепительней обычного. И с порога:
- Мама, я сегодня целовалась с Никитой! ПО-НАСТОЯЩЕМУ!
- ?!
Видимо, на моем лице все же отразилось что-то не то.
- Ну да, я понимаю, это нехорошо...
- Да нет, ну почему же... - потерянно бормочу, подбирая челюсть с колен. Ободренный ребенок добивает:
- Мама, это было ТАК КЛАССНО!
Осторожные расспросы показали, что
а) инициатором была она,
б) это их Тайна,
в) остальные мальчики на свете могут целоваться с кем-нибудь другим или - хи-хи-хи - друг с другом.
При этом она получила кучу валентинок от разных мальчиков и завтра будет расклеивать трофеи по стене.
Муж хихикает, я в прострации. Это нормально, это у всех? Одна я с луны свалилась?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Целуются!
13.02.2004 22:55:09, уж извините...18 комментариев

Меня мой друг Саша Левит уговорил поцеловаться в 5 лет. Сразу скажу, не понравилось, как сейчас помню, но ему об этом, точно помню не говорила. А глядя на наши детские фото не понимаю, как он дотягивался - по плечо, наверное был (да и всю оставшуюся жизнь тоже к слову).
А «продолжение» было уже в 16 лет и уже не с Сашей... В диапазоне же от 5 до 16-ти – увы.
14.02.2004 11:36:50, ЕЕ

Нормально, по-моему. В чём проблема-то?
14.02.2004 03:17:50, Мария Д.
Это заболевания, передающиеся половым путем. Стандартная аббревиатура. :))
14.02.2004 13:38:01, пчела Майя

Ага. Герпес через губы передаётся, да. А детишки в Германии, скажем, лет в 12 занимаются в основном оральным сексом, по заблуждению, что так безопаснее.
14.02.2004 15:57:40, Мария Д.
Да... :) "Детишки и оральный секс" звучит не хуже "беременной девушки".
14.02.2004 18:28:55, Black
Акселерация, еклмн:)А что вы хотите, уже в 11 лет мамами становятся....Я по-настоящему целоваться начала в 13,5 лет..эхххххххх...вернуть бы все назад:))
14.02.2004 01:51:31, Дев и Котенок
А я в первом классе была застукана мамой в обществе мальчика Алеши - мы сидели на диване у меня дома и целовались. Прикольно было, как взрослые :))))))))
13.02.2004 23:37:25, Лоретта
а что значит "по-настоящему"?
13.02.2004 23:09:52, Юксаре
Да в губы. Всяческие чмокания в щечки-лобик-носик дома обыденны и такого наплыва чюйств не вызвали бы.
13.02.2004 23:17:07, автор
Это конечно здорово, что у вас с дочкой такие доверительные отношения!
Но все таки рановато что то..
Нее, ну вы сами то когда с мальчиками целоваться начали?
Или для нынешних детей это норма?
Я вот сижу и думаю... 13.02.2004 23:05:50, Ксеник
Но все таки рановато что то..
Нее, ну вы сами то когда с мальчиками целоваться начали?
Или для нынешних детей это норма?
Я вот сижу и думаю... 13.02.2004 23:05:50, Ксеник
Первые поцелуи были в 18. Детальное выяснение, что и как устроено - кажется, в 9. Семейка уродов?
13.02.2004 23:14:55, автор
Что??? Вы решили, что я считаю это уродством??????? Глупость какая:(
Я и близко так не подумала:) просто задумалась о нынешних детях. Какие то они совсем не такие как мы в их возрасте.. слишком умные и ранние.. продвинутые и развитые..
Я вот только что вспомнила, что в саду первый раз поцеловалась:)) но правда совсем не понимала в этом ничего и не задумывалась:))
мальчик был сообразительный:)
воюет теперь..в Израиле 13.02.2004 23:45:29, Ксеник
Я и близко так не подумала:) просто задумалась о нынешних детях. Какие то они совсем не такие как мы в их возрасте.. слишком умные и ранние.. продвинутые и развитые..
Я вот только что вспомнила, что в саду первый раз поцеловалась:)) но правда совсем не понимала в этом ничего и не задумывалась:))
мальчик был сообразительный:)
воюет теперь..в Израиле 13.02.2004 23:45:29, Ксеник
Мне тут трудно судить, поскольку в школьные годы я бантиками-рюшечками-открытками-с-котятками не интересовалась нисколько. Ну, как у Роулинг: Поттеру и Висли и в голову не приходило, что Гермиона - девочка, и ее можно пригласить на бал.
А тут, вроде, дочь нормально (??? - я вся в сомнениях) развивается, а для меня это инопланетно. Ну и "продвинутость" в данных вопросах я оценить не в состоянии. 14.02.2004 00:13:22, автор
А тут, вроде, дочь нормально (??? - я вся в сомнениях) развивается, а для меня это инопланетно. Ну и "продвинутость" в данных вопросах я оценить не в состоянии. 14.02.2004 00:13:22, автор
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.