Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LightBug

научите меня пить эту дрянь

прописала врач гомеопатию. капли. на спирту :/ ну кто придумал гомеопатию спиртом разводить??! да, помогают они мне, чувствую, но я неделю их пью, и как только мне легче становится - забиваю! потому что не могу приспособиться, каким образом заставить себя влить в себя эти 30 капель. потом мне опять плохеет, я заставляю себя опять начать их принимать, неделю креплюсь, морщусь, но потом повторяется та же картина :( а пропить надо 3 мес! подряд!!

ну как?! может, есть способ какой? в малом кол-ве воды их расвести не могу - это для меня то же, что в чистом виде их выпить, один черт... на что-то накапать их можно? на кусок сахара, например.. ну не знаю, ну какие способы есть? помогите, а?
13.02.2004 13:35:39,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мукуля
попробуйте разводить в воде и запивать томатным соком. Мне как человеку ВООБЩЕ не переносящему спиртные напитки и лекарства на спирту помогает. 13.02.2004 14:03:07, Мукуля
Олеандра
Наверное, можно то же лекарство найти в гранулах, или если сложный состав- подобрать комплекс из нескольких видов гранул... Первый раз слышу, чес. говоря, чтобы так вот не могли настой спиртовой переносить...
Гомеопатию можно разводить в БОЛЬШОМ количестве воды - ее действие от этого не уменьшится, а вы вряд ли почувствуете каплю спирта в стакане воды.
13.02.2004 13:48:37, Олеандра
LightBug
в инструкции написано "30 капель запить небольшим кол-вом воды". я так поняла, что если разводить - то тоже в небольшом. я чайник в этой гомеопатии, поэтому не подумайте, что спорю - просто прочитала инструкцию :( 13.02.2004 13:54:35, LightBug
Олеандра
Гомеопатия (если это действиетльно она :-))- это сильно-сильно разведенное вещество, так что остается от него почти что один только запах :-)), поэтому если разбавить еще сильнее, вреда не будет точно. Это не мое мнение - нескольких врачей-гомеопатов, у которых мы лечились. 13.02.2004 13:58:59, Олеандра
LightBug
тогда почему же ее разводят только спиртом?! или гранулы тогда. помню, задала этот вопрос аптекарше (покупая иммунал для ребенка) - она не смогла мне ответить :( "а чем ее еще разводить тогда?" - - "водой" - - ".... ну... не знаю"

я читала теорию этого дела когда-то, что там чуть ли не до одной молекулы разводят, - все, как Вы говорите, - но вот на фиг они тогда это все на спирту продают? :(
13.02.2004 14:03:11, LightBug
Олеандра
Большинство гомеопатических лекарств есть в гранулах... Может, сахар и спирт минимально взаимодействуют с самим лекарством? Я как-то этим вопросом особо не задавалась - просто когда лечилась правила приема и подбора лекарств узнавала поподробнее... 13.02.2004 14:19:12, Олеандра
Anykey
Чтобы народу нравилось :) 13.02.2004 14:15:38, Anykey
Катер'ОК
Светк, а ты ваще пьешь? (спиртное) :)) 13.02.2004 13:48:11, Катер'ОК
LightBug
а то :) водку не пью - даже не пробовала - а вот текилу - даже с удовольствием :) но мастодинон - это ж не текила, ты понимаешь :((( 13.02.2004 13:51:25, LightBug
Анитка
ОТ, я сразу его узнала :) Я беру подяичник, наилваю в него воды, капаю туда эти 30 капель и пью за свое здоровье. Помогает. Очень нежно его люблю :) НО я известный пьяница! 13.02.2004 15:35:58, Анитка
Катер'ОК
Понимаю. Поэтому залпешником пьешь, а потом сразу запиваешь соком, например, персиковым. 13.02.2004 13:54:07, Катер'ОК
Олеандра
А вот это обычно не рекомендуют - гомеопатию принимают натощак и едят потом не раньше, чем через 20 мин., а в идеале - часик :-)) 13.02.2004 14:11:50, Олеандра
Катер'ОК
Хм, бедный Светляк... :( :) 13.02.2004 14:49:15, Катер'ОК
LightBug
чистый спирт! натощак!! без закуси!!!
сопьюсь :(
13.02.2004 15:19:57, LightBug
LightBug
я чашку донести не успеваю - выворачивает. нос затыкать, что ли... хотя эта дрянь по горлу бьет - результат один: наружу просится :((

вот блин... придумают :)
13.02.2004 14:04:12, LightBug
Anykey
Надо как-то приспособиться - как водку.
Разводить водой лучше не надо - объем увеличивается, да и все.
Ни в коем случае не нюхать. Либо нос зажимать, либо в сторону дышать. Задержать дыхание, наконец.
Выдох. Дыхание задержать. Опрокинуть ложку поглубже - там рецепторов уже нет, только обожжет горло. И разу запить.
Если про запить сомневаетесь (что разбавлено сильно получится), то, может, закусить попробовать - тоже как водку? Не сахаром, а куском колбасы???
13.02.2004 14:14:39, Anykey
Катер'ОК
Потому что ты сама себя настроила на рвотный рефлекс. :) 13.02.2004 14:12:01, Катер'ОК
LightBug
ну ты как скажешь! :) во-1, зачем бы мне это, во-2, это ж неприятно :)) 13.02.2004 14:25:02, LightBug
Катер'ОК
Есть такое слово - НАДО! 13.02.2004 14:48:54, Катер'ОК
Да чтож там пить то! Небось одна столовая ложка выходит - на "поморщиться" и то мало))) Попробуй закусывать! 13.02.2004 13:45:05, Последний из могикан
LightBug
там даже полной чайной не выходит!! НЕ МОГУ! :( неделю как-то держусь, как только легчает - меня начинает выворачивать, буквально :(( 13.02.2004 13:52:20, LightBug
Катер'ОК
Привыкнешь! Трудно только первый месяц! ;) 13.02.2004 13:55:35, Катер'ОК
Фабьен
Разводить в воде. И сахаром заесть. Хотя, по-моему, не рекомендуется с едой смешивать.
Афлубин в чистом виде тоже мерзок. А вот в водичке хорошо идет.
13.02.2004 13:43:51, Фабьен

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!