Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как быть?(сумбурно)

Узнала я сегодня, что меня обманывает очень близкий и любимый человек.
Узнала совершенно случайно, как всегда моя карма меня не подвела. Могла бы не полезть в этот ящик, ведь ни разу не лазила же, так нет.
Враньё это в таком вопросе, что нет у меня сомнений, что будет он мне врать и дальше.
Я правда люблю его и не осуждаю. Простила. Специфика этого вранья такова, что будет он делать это и дальше, мне будет врать, что не делает. Только теперь я знаю, что он врёт. Как бы мне с ним поговорить о том, что врать мне в этом вопросе не надо. Да, мне больно и не приятно от его поступка, только знать я этого не хочу.
Общий смысл вопроса: "Если не можешь не делать этого - делай, но так чтобы я об этом никогда не узнала. И не ври, что не делаешь, ибо уже не поверю." Признаться, что я его поймала тоже не могу и слушать это тоже больше не могу.
Вобщем так достаточно сумбурно, уж простите, мысли путаются.
13.02.2004 12:42:56,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А чего делает-то? Может, и не ужаc-ужас то? 13.02.2004 12:46:00, IR
В принципе, совсем не ужас! Вопрос достаточно принципиальный только для нас с ним. 13.02.2004 12:50:21, Та ещё штучка
А зачем плодить лишние принципы? Для лишнего вранья?
Вот, скажем, пристану я к мужу, что мне принципиально, чтоб он подтирался левой рукой, а ему, скажем, удобно правой :))).
И начну приставать, что мне это важно, чтоб обещал и т. д. А он будет врать.

Если вы ему позволяете делать это "так, чтоб я не знала", значит, не само действие плохо, в вы его воспринимаете так. Так может проще пересмотреть восприятие?
13.02.2004 12:55:16, IR
Вопрос принципиальности- была его инициатива. Я в этом вопросе крайне непринципиальна. Но если есть заявка на честность и принципы, то либо соблюдай то что говоришь, либо не делай таких заявок. 13.02.2004 13:01:11, Та ещё штучка
Тяжело говорить, когда не знаешь, о чем речь...

Измена, что ли? Но все же, почему от него такие заявления поступали?
13.02.2004 13:04:05, IR
Вот от вас ничего не скроешь :)))
13.02.2004 13:18:41, Та ещё штучка
Ну не стали бы вы из-за подтирок такое писать тут...
Ну что вам сказать.
С мужем говорить надо, имхо. И на тему доверия, и на тему причин.
13.02.2004 13:24:21, IR
Вот так прям и завести такой пространный разговор?
Я сейчас подумала, что если он будет врать и дальше, то обязательно будет пойман. А поймать его -это значит отреагировать. А реагировать я не хочу.
Потому-что мне не приятно. Я не хочу ничего знать.
13.02.2004 13:48:08, Та ещё штучка
Тогда забудьте. Если сможете. 13.02.2004 14:09:30, IR
А вы уверены, что это вообще было-то? 13.02.2004 14:05:29, IR
Да. На сто процентов 13.02.2004 14:15:06, Та ещё штучка
а я, читая топик, вспомнила о подруге, у которой муж из принципа "бросил курить", а сам втихаря все же покуривал на балконе, когда ее дома не было

надеюсь, у автора все не более серьезно
13.02.2004 13:06:29, vk56
О, как все знакомо:) Друзья бросили тоже курить из принципа, причем инициатором была очень принципиальная жена, впоследствие курившая в туалете, и скрывала это от всех:) Муж, кстати, курить бросил окончательно, и о поступках жены и не догадывался. 13.02.2004 13:13:48, Таисия
Siniy
если не хочешь знать, что он это делает, то лучше ничего не говори вообще.. зачем? не спрашивай просто.. и врать тогда не будет.. 13.02.2004 12:44:57, Siniy
Вот, понимаешь, в том-то и дело, что я НИКОГДА не заговариваю на это тему сама. Ибо я свято уверенна, что "не хочешь, чтобы тебе соврали- не спрашивай".
Он заговаривает сам, типа посмори какой я хороший, я этого не делаю. Но теперь-то я знаю, что это враньё.
13.02.2004 12:48:21, Та ещё штучка
Siniy
хм.. без конкретики трудно судить.. намыль детали, а? :) 13.02.2004 12:53:32, Siniy
Лови. Отправила. 13.02.2004 13:16:06, Та ещё штучка

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!