Узнала я сегодня, что меня обманывает очень близкий и любимый человек.
Узнала совершенно случайно, как всегда моя карма меня не подвела. Могла бы не полезть в этот ящик, ведь ни разу не лазила же, так нет.
Враньё это в таком вопросе, что нет у меня сомнений, что будет он мне врать и дальше.
Я правда люблю его и не осуждаю. Простила. Специфика этого вранья такова, что будет он делать это и дальше, мне будет врать, что не делает. Только теперь я знаю, что он врёт. Как бы мне с ним поговорить о том, что врать мне в этом вопросе не надо. Да, мне больно и не приятно от его поступка, только знать я этого не хочу.
Общий смысл вопроса: "Если не можешь не делать этого - делай, но так чтобы я об этом никогда не узнала. И не ври, что не делаешь, ибо уже не поверю." Признаться, что я его поймала тоже не могу и слушать это тоже больше не могу.
Вобщем так достаточно сумбурно, уж простите, мысли путаются.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А чего делает-то? Может, и не ужаc-ужас то?
13.02.2004 12:46:00, IR
В принципе, совсем не ужас! Вопрос достаточно принципиальный только для нас с ним.
13.02.2004 12:50:21, Та ещё штучка
А зачем плодить лишние принципы? Для лишнего вранья?
Вот, скажем, пристану я к мужу, что мне принципиально, чтоб он подтирался левой рукой, а ему, скажем, удобно правой :))).
И начну приставать, что мне это важно, чтоб обещал и т. д. А он будет врать.
Если вы ему позволяете делать это "так, чтоб я не знала", значит, не само действие плохо, в вы его воспринимаете так. Так может проще пересмотреть восприятие? 13.02.2004 12:55:16, IR
Вот, скажем, пристану я к мужу, что мне принципиально, чтоб он подтирался левой рукой, а ему, скажем, удобно правой :))).
И начну приставать, что мне это важно, чтоб обещал и т. д. А он будет врать.
Если вы ему позволяете делать это "так, чтоб я не знала", значит, не само действие плохо, в вы его воспринимаете так. Так может проще пересмотреть восприятие? 13.02.2004 12:55:16, IR
Вопрос принципиальности- была его инициатива. Я в этом вопросе крайне непринципиальна. Но если есть заявка на честность и принципы, то либо соблюдай то что говоришь, либо не делай таких заявок.
13.02.2004 13:01:11, Та ещё штучка
Тяжело говорить, когда не знаешь, о чем речь...
Измена, что ли? Но все же, почему от него такие заявления поступали? 13.02.2004 13:04:05, IR
Измена, что ли? Но все же, почему от него такие заявления поступали? 13.02.2004 13:04:05, IR
Ну не стали бы вы из-за подтирок такое писать тут...
Ну что вам сказать.
С мужем говорить надо, имхо. И на тему доверия, и на тему причин. 13.02.2004 13:24:21, IR
Ну что вам сказать.
С мужем говорить надо, имхо. И на тему доверия, и на тему причин. 13.02.2004 13:24:21, IR
Вот так прям и завести такой пространный разговор?
Я сейчас подумала, что если он будет врать и дальше, то обязательно будет пойман. А поймать его -это значит отреагировать. А реагировать я не хочу.
Потому-что мне не приятно. Я не хочу ничего знать. 13.02.2004 13:48:08, Та ещё штучка
Я сейчас подумала, что если он будет врать и дальше, то обязательно будет пойман. А поймать его -это значит отреагировать. А реагировать я не хочу.
Потому-что мне не приятно. Я не хочу ничего знать. 13.02.2004 13:48:08, Та ещё штучка
а я, читая топик, вспомнила о подруге, у которой муж из принципа "бросил курить", а сам втихаря все же покуривал на балконе, когда ее дома не было
надеюсь, у автора все не более серьезно
13.02.2004 13:06:29, vk56
надеюсь, у автора все не более серьезно
13.02.2004 13:06:29, vk56
О, как все знакомо:) Друзья бросили тоже курить из принципа, причем инициатором была очень принципиальная жена, впоследствие курившая в туалете, и скрывала это от всех:) Муж, кстати, курить бросил окончательно, и о поступках жены и не догадывался.
13.02.2004 13:13:48, Таисия

Вот, понимаешь, в том-то и дело, что я НИКОГДА не заговариваю на это тему сама. Ибо я свято уверенна, что "не хочешь, чтобы тебе соврали- не спрашивай".
Он заговаривает сам, типа посмори какой я хороший, я этого не делаю. Но теперь-то я знаю, что это враньё. 13.02.2004 12:48:21, Та ещё штучка
Он заговаривает сам, типа посмори какой я хороший, я этого не делаю. Но теперь-то я знаю, что это враньё. 13.02.2004 12:48:21, Та ещё штучка
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.