НУ НЕ НАДО ОБСУЖДАТЬ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС В ЭТОЙ КОНФЕРЕНЦИИ!!!!!! Результат всегда будет один - РАЗДРАЙ!!!!
Кроме конечно национальных кухонь..)))
Давайте негласное правило примем для себя, ага? Ну надоело, чесслово...((((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я лично не участвую, но больно смотреть, как ругаются наши 7-яне :(( 13.02.2004 11:14:24, Xenny
ох, Жень, поддерживаю !! :)) да и не только в конфе его лучше не обсуждать :) увы, как-то так повелось в нашей стране, что он там и сям обсуждается без меры и без толку :(
13.02.2004 09:45:59, маро
Да пускай обсуждают..
Я в таких топиках редко участвую, вмешиваюсь только если несут откровенную чушь, типа "обязательного обрезания для девочек у мусульман". 13.02.2004 09:02:22, Lacroix (нЕрусь и нЕхристь)
Я в таких топиках редко участвую, вмешиваюсь только если несут откровенную чушь, типа "обязательного обрезания для девочек у мусульман". 13.02.2004 09:02:22, Lacroix (нЕрусь и нЕхристь)

Я такое правило не хочу. Мне интересно, что думают люди, с которыми я ежедневно общаюсь, по важному для меня вопросу. Я из этого делаю свои выводы. 13.02.2004 00:16:49, Anykey

А спорить - Лен, ну о чем тут спорить? и, главное, С КЕМ?:-( 13.02.2004 00:24:37, Фабьен

кстати, по моим наблюдениям, самые яростные и длинные флеймы случаются как раз в подобных сегодняшнему случаях - когда кто-то высказывает очень крайние экстремистские взгляды, мимо которых трудно пройти не выразив протеста, вроде как мысленно соглашаешься... и каждый находит все больше аргументов против, все более очевидных и убедительных... но такому автору, как правило, ничего не докажешь, он потому и решился обнародовать свое мнение, что УВЕРЕН в нем, не сдвинут его с этой точки ничьи аргументы, "все - дураки, я один - умный"... потому стараюсь не участвовать в таких разговорах..., очень нервничать начинаю :) 13.02.2004 00:47:32, Елена Н.
Зато сразу видно, кто есть кто... Фильтр...
12.02.2004 22:52:44, не важно
В процессе недавнего обсуждения на интересующую меня тему, многие вполне мною уважаемые здесь персонажи выплеснули такие ушаты ммм.... даже не воды... на меня, по причине неточно сформулированной (но незыблемой в данное время:)) моей позиции, что отбили у меня желание вообще что-то обсуждать здесь кроме трусОв, женского здоровья и т.п. :))))
Фильтры на это ставить?! У каждого свои тараканы. 13.02.2004 11:59:08, ChiChi
Правильно, у каждого свой фильтр. Но без таких спорных тем и не поймешь, с кем у тебя вообще нет ничего общего, с кем тебе противно разговаривать и т.д.
13.02.2004 11:12:49, не важно

Фильтры на это ставить?! У каждого свои тараканы. 13.02.2004 11:59:08, ChiChi
...это куда? Всмысле,к чему?
12.02.2004 22:44:59, Эсфирь
Ну, если 4 поста вниз - для вас уже считаются слишком старыми, то пардоньте уж, не Ваша тема, да и слава богу...)))
12.02.2004 22:53:22, Папчик

Ой, нет, я вот против такой категоричности. Уж не знаю, как вы тут умудрились национальные вопросы так обсуждать, что раздрай получился, я вот только заглянула сюда после нескольких дней отсутствия. Но я лично обожаю про разные народы всякое узнавать, говрить и всё на свете, включая национальные кухни. ;) И очень жалею, что часто эти темы считаются не особо приличными и народ неохотно говорит...
12.02.2004 22:43:53, безымянная
Ну если говорить только хорошее про те или иные народы, никакого раздрая не будет:-)
12.02.2004 22:46:42, Kopa Хюбш
Нее, эт про покойников только хорошеее... А по данному вопросу, увы, недержание у нас словесное... Тщательнее надо, г-да, будьте уж так любезны...)))
12.02.2004 22:50:52, Папчик
На конфах можно высказаться плохо о ком угодно, обязательно найдутся ваши противники и сторонники. Иногда находятся защитники совершенно нелепейших действий того или иного человека. Тут дело не в народностях. Меня темы о национальнастях вообще не волнуют. Я не понимаю людей полагающих, что все представители африканcкого континента такие-сякие, что все кавказцы - торгаши, что все русские - алкаши, а все французы шикарные любовники.
12.02.2004 22:59:58, Kopa Хюбш

Да дело не в хорошем-плохом. Если честно, то меня стошнит,если оглядываться всё время - хорошо ли я говорю про тот или иной народ или плохо. Постановка вопроса не та - только хорошо, или только плохо - это всё одно и то же. Хорошо Аксёнов в "поиске грустного беби" сказал про американцев, что то лицемерие, с каким там принято относиться сейчас к неграм - всё равно рассизм, только в другой форме.
12.02.2004 22:51:58, безымянная
в жж пробегала инфа об обратном информационном потоке.
12.02.2004 22:56:57, Шин
ну наоборот . у нас молчат об избитых таджках, у них об избитых неграми белых
12.02.2004 23:04:07, Шин
Или избитых белыми (или убитыми белыми в резервуарах, естественно или искусственно) негров, т.д, короче, местных аборигенов. О таких вещах "цивилизованные" люди предпочитают молчать.
12.02.2004 23:36:34, Dimple
12.02.2004 23:36:34, Dimple
Да нет. как раз эти случаи очень сильно раздувались
12.02.2004 23:40:23, Шин
У Аксёнова мысль о том же рассизме была в том контексте, что такая политика "корректности", что сейчас - это не то, чтобы рассизм против белых, а именно и против чёрных - как продолжение. А уж обратная реакция чёрных - понятная.
12.02.2004 23:12:35, безымянная
да нет, там речь конкретно была о политике сми - замалчивались одни рпеступления и раздувалсиь другие
12.02.2004 23:19:04, Шин

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.