Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять я:)) и опять про пятницу
Вернувшаяся домой и недосчитавшаяся писем в почте:)) Все передумали приезжать или просто не хотели писать письма, если их сразу не посмотрят?:)) Я же не буду накрывать в комнате, если мы сможем и так поместиться на кухне. И потом придется все в последнюю минуту переигрывать:)
11.02.2004 15:41:42, Харас
15 комментариев
А что у вас в пятницу намечается?
11.02.2004 17:23:48, Ильда
Ааа, понятно :) Жаль, что в тяпницу. В другой день мы бы напросились бы в гости потяпать, а в тяпницу не можем.
11.02.2004 17:45:00, Ильда
Лен, на всякий случай:) я - пас
11.02.2004 16:39:56, Ма-Машка
Нет, вроде:) просто как-то что-то почему-то:) заставило меня ..эээ...уточнить:))
11.02.2004 17:00:38, Ма-Машка

Нет:) Но в пятницу у меня рабочие дела, так что завтра мне нужно более менее знать. В прошлый раз до последнего было неясно сколько народу, потом все с трудом вместились
11.02.2004 15:53:17, Харас

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.