И кто кормил все разы: количество молока было одинаковым во все разы или нет?
Спасибо за ответы заранее.
ЗЫ. В ГВ не посылайте, плиз.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Второй сын.Кормила месяц.Молока просто не было.Сейчас кормлю смесью. 11.02.2004 23:26:26, Наталька
Я не знаю:)
ЗЫ (самообразования ради:): а как Вы это измеряете?:) 11.02.2004 15:12:43, Ма-Машка, откормившая двоих и в очередной раз почувствовавшей себя полным дураком в ГВ:)
ЗЫ (самообразования ради:): а как Вы это измеряете?:) 11.02.2004 15:12:43, Ма-Машка, откормившая двоих и в очередной раз почувствовавшей себя полным дураком в ГВ:)
эээ...не в чем, а как?
ЗЫ: "зачем" я спрашивать не буду:) 11.02.2004 15:42:04, Ма-Машка, продолжая тупить:)
ЗЫ: "зачем" я спрашивать не буду:) 11.02.2004 15:42:04, Ма-Машка, продолжая тупить:)

Но лучше бы, как в первый - только-только было. Сейчас, слишком много, это тоже проблемы.
Кстати, это научно доказанный факт, что лактирует женщина лучше, с каждый разом. Но я еще связываю бОльшее количество молока с тем, что не было стимуляции окситоцином в этот раз. Тоже доказано, что такая стимуляцию может ухудшить прогнозы по лактации. 11.02.2004 14:59:02, Красно Солнышко

Я могу тебе по мылу написать.:)
Многие итак догадались. ну и еще я проболталась пару раз.:) А рожу я не так уж скоро, у меня ПДР 8 мая.:)
хотя, говорят, должна раньше.:( 11.02.2004 15:29:58, Матрешка-2
Многие итак догадались. ну и еще я проболталась пару раз.:) А рожу я не так уж скоро, у меня ПДР 8 мая.:)
хотя, говорят, должна раньше.:( 11.02.2004 15:29:58, Матрешка-2

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.