Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это все?!

Вот, никогда не задумывалась серезно как меня воспринимают окружающие. А тут мне братик вывез (21 год). Он познакомился с ЖЕНЩИНОЙ по интернету, такая вся растакая... ЖЕНЩИНЕ 27 лет... А ему говорю - Мне скоро 28!!! Я тоже женщина???? Он такой - нееее, ты еще ниче... В общем, стала на работе приставать ко всем с этим вопросом. У меня молодежный коллектив, 20-24, я самая старшая, за исключением директора (ему 40 плюс минус). Пацаны мне в один голос - правда, ты уже не девушка типа... Обидно... я сама себя воспринимала на возраст 22-23 года и уж никак не не ЖЕНЩИНОй. Возможно, это мое субъективное восприятие возраста, но мне обидно, когда меня иногда русские называют ЖЕНЩИНА (обычное обращение для наших к женскому полу). В общем, я в прострации. Из головы это состояние не выходит. Все больше и больше пропасть в возрасте. Все больше нахожу приятность в общении с подругами за 30... Все больше и больше ощущаю внимаю мужчин своего возраста и старше. (в особенности блин директора...) В общем, я привыкла строить глазки пацанам, а теперь... Со стороны мне теперь это дико кажется. Вспоминаю свое отношение к взрослым девушкам (ну не знаю другого слова) точно не совсем хорошее и странное, которые общались с молодыми пацанами и к бабушкам которые называли себя "девочки". Елки-палки! НЕ ХОЧУ!!! Я все прекрасно понимаю, но не могу с этим смириться... Все больше замечаю, что я отдаляюсь от, так сказать, своего любимого возраста, в котором я себя чувствую комфортно. Более становлюсь консервативной что ли... так хочу заморозиться в этом состоянии... ЧТО ДЕЛАТЬ? как вы проехали это состояние? блин, только ностальгия в голове по своим подругам и нашим заскокам в этом возрасте... а мне еще подружка (ей 35) масла в огонь подлила - я тоже так думала! Думала 30 будет - помирать можно, а теперь до 40 вроде и ничего... Объсните мне что-то!!!! заклинило меня на взрослении (можно сказать уже на процессе старения). Знаю, что все твердят про прелести каждого возраста женщины, но не могу это принять... Или у меня одной эта проблема...Надеюсь написала понятно...
11.02.2004 01:22:29,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Xenny
Как только испольнится 30 - сразу все пройдет :))

ОФФ А вы не Птыца Ф.? я давно хочу обсчественность тутошнюю спросить, куда пропала наша Птица Ф. и как у нее дела?
11.02.2004 12:53:35, Xenny
Пройдёт к 30. Почти всех так клинит, ну многих по крайней мере. Как переходный возраст. Потом ещё такие будут. Держитесь и радуйтесь. 11.02.2004 03:20:40, Мария Д.
МуммиМама
Точно-точно, у меня к тридцати и прошло! Кстати, когда прошло "в мозгах", видимо что-то и внешне изменилось -- сейчас на улицах "девушкой" называют. А мне скоро 32. 11.02.2004 07:37:44, МуммиМама
Мне 25 лет, я себя ощущаю лет на 18-19 :-))) окружающие дают кто 20, кто 30 !!! Сначала я парилась все морщинки выискивала, а потом поняла, что все, кто дает больше лет (в основно женщины) просто завидуют !!! 11.02.2004 03:08:25, Майская
Переезжайте заграницу :) Здесь у нас 30 - самая что ни на есть молодость. Люди только-только жить начинают. А в России - зрелый возраст, "женщинам до 35" и так далее :(( 11.02.2004 01:27:21, Американка
Так я ж в Израиле... 11.02.2004 02:08:31, Птыца
Ну, видимо, Израиль и Россия в этом похожи? :) 11.02.2004 02:11:17, Американка
Яна Савина
надо жить тут до 35 а потом туда и молодость заново :-)) 11.02.2004 02:00:27, Яна Савина
Не пугайте ребенка!!! "зрелый возраст" - это не на физиономии, не в паспорте - это в мозгах! Если вы начали чувствовать себя страрой - тогда труба, а если вы все еще ощущаете себя на 22 - значит вам и есть 22. А то, что с подружками за 30 интереснее - ну, просто у них опыта побольше, просто они чуть поумнее, вот и все. Так же как вам сейчас не придет в голову читать Носова на сон грядущий, а вы предпочтете что-то посолиднее - это же не потому, что вы уже на пенсии, а потому что про Носова вы уже все знаете и хотите чего-то нового и интересного.
Мне в этом году 40. Мне очень мало дают на вид. Хотя я довольно солидных габаритов, в смысле на "собачку до старости щенка" не тяну. Знаете почему, я думаю? Не потому что я ношу джинсы с голым пупком и временами два хвоста - просто я сама себя не чувствую матроной, а значит это и на физиономии видно, в глазах усталости нет. Так что, чем ужасаться на цифры, забейте себе голову чем-нибудь приятным, интересным, и совсем не обязательно это делать на тинэйджеровских тусовках - там же тоже скучно от однообразности веселья. И вперед, ребенок, вам еще жить и жить до старения.
(кстати, а братья - вообще не авторитет, они в сестрах женщин не видят)
11.02.2004 02:00:18, тушка
Золотые слова :-)! Как мне это близко! (Мне уже 43, но я этого совершенно не ощущаю. А друзья у меня - от 17 и до 60, и со всеми интересно, просто со всеми по-разному.) 11.02.2004 04:18:33, Nesmejana

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!