Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Руки...

Сейчас как никогда мне неприятно смотреть на мои руки, работа такая, что они находятся на столе и, когда я опускаю глаза, взгляд тут же падает на руки, а там.... жуткие вены, страшные длинные пальцы да и просто руки не блещут красотой, кто-то сказал, что не важно какое у тебя лицо, важно ухожены ли руки, знаю, что у Л.Орловой были тоже жуткие руки (она работала или у станка или прачкой), а у меня просто от рождения такие что ли, мало того, что играла на скрипке в муз.школе, плюс спортивная гимнастика плюс просто жилистые они у меня (очень сильные, многим нравится как я массаж делаю) и сейчас с возрастом хоть перчатки одевай, причем раньше это было не так заметно (больше летом, чем зимой), а сейчас не важно какое время года и вены "убираются" только тогда, когда руки ставлю на локти (они приходят в более-менее приличный вид), крема д/рук не помогают, а потом использую просто для того, чтобы кожа не была сухой.
Как быть, поможет только ходить с вытянутыми руками или что-то есть действенное??? Посоветуйте, плз!
09.02.2004 17:49:42,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чтобы вас подбодрить,могу вам свои руки показать,точнее,пальцы...точнее,ногти...а еще точнее-полное отсутствие таковых...Я-грызун ногтей со стажем эдак лет в 26.Сколько себя помню-ногти грызу.Детские фотки-мои пальцы,кончики которых намазаны зеленкой,йодом,горчицей,какой-то смесью,где главный ингридиент-перец; и т.д. и т.п.Маман пыталась отучить.Фиг.Так что не заморачивайтесь,бывает и хуже. 09.02.2004 18:45:00, Jules
а у меня вообще из одного пальца сейчас торчит металлический крючок (сухожилия порвала), а сам палец выгнут в обратную сторону
и так ходить еще недели 2 как минимум
и не факт, что снова все это дело не повиснет потом
а если и не повиснет - все равно его учиться по-новой разгибать(
+ ничего делать этой рукой нормально не могу (даже голову как следует не помыть)
так что считайте, что вам еще повезло
09.02.2004 18:28:06, vk56
Крыса клевая
Вены выпирающие - признак высокого давления. Если вы при этом курите и не можете сразу бросить, то старайтесь хотя бы курить поменьше.
Не носите ярких и крупных колец, они привлекают излишнее внимание к тому, что руки некрасивые. И много колец сразу тоже надевать не стоит. То же самое относится и к маникюру - вам подойдет только неброский, лучше всего французский.
09.02.2004 18:23:48, Крыса клевая
Анитка
А я, наоборот, читала, что, чтобы отвлечь внимание от формы рук, состояния кожи и пр., надо красить ногти самыми яркми лаками :) 09.02.2004 18:29:41, Анитка
Крыса клевая
Нак обладатель не самых красивых рук могу вам точно сказать, что этого лучше не делать. Это все равно что метровый бант привесить на попу 60-го размера - даже если кто ее до этого и не заметил, то теперь-то уж точно глаз не оторвет. 09.02.2004 18:44:36, Крыса клевая
Анитка
:) Когда у меня в следующий раз попа будет 60 размера, я попробую :) 09.02.2004 18:54:51, Анитка
У меня вот одна знакомая девушка переживала, что у нее руки слишком маленькие, пальцы короткие. 09.02.2004 18:14:30, Юксаре
все хорошо в меру 09.02.2004 18:17:10, vk56
=СветА™=
У меня тоже страхотень там, где у людей руки.У Вас хоть пальцы длинные, а у меня и этого нет.Корявые такие клешни.Громадные, морковного цвета с кургузыми ногтями.
Выдают всю мою пролетарскую сущность. :-)
И ведь всегда были такими несообразными лапами.Я их стеснялась и поджимала по любому поводу.
А влюбленный вьюнош один мне как-то говорит, что никак не может найти красу, равную мне, вот, вроде, найдет, а что-то у нее не то.Вот рук таких красивых, как у меня ни у кого нет..С такими длинными изячными пльцами и ногтями..Я даже после его слов заинтересовалась, может, он про другого кого говорит?

Но руки у меня и руки.Никаких переживаний.Я знаете, чем народ поражаю? Что я не могу соединить на одной руке мизинец и большой палец.Такая корявая лопата у меня на конце болтается.А я не забиваю себе глову не нужными переживаниями.
Зато у меня глаза такие..голубые и вытаращенные.Как у пупса.
А у других, может и руки замечательно хороши, а глазки мелкие или носик подкачал.
Нет в природе совершенства.
У нас вот с вами руки..Ерунда! :-))
09.02.2004 18:04:17, =СветА™=
:-) 09.02.2004 18:41:39, Мучача
Анитка
Свет, а про большой палец и мизинец - это как про полуторометровых попугаев, или совсем честно?.. :) 09.02.2004 18:23:51, Анитка
=СветА™=
Честно.Совсем.Приезжай, покажу. :-) 09.02.2004 19:11:05, =СветА™=
Анитка, двигая пальцами
:) Ну вот пока сама не увижу, и не поверю до конца :) 09.02.2004 19:21:25, Анитка, двигая пальцами
У вас хоть глаза, у меня и они - щелочки (как муж говорит), а руки - это да...., как одна дама сказала: "такие рабочие руки", хотя действительно, я всегда блистала фигурой (это у меня в маму) даже после родов, вот что будет после 2-х вопрос, конечно, интересный... 09.02.2004 18:16:06, Грустно...
Мдаа.. если я начну перечислять все свои недостатки - покажется, что Шрек рядом со мной просто красавец.. А на самом деле, если в комплексе - то вполне ничего :)

Главное, что сама перестала грузиться и остальные как-то подтянулись ;)
09.02.2004 18:21:37, Tinctura
Анитка
Нет уж, пречисли, пожалуйста, что-то я их не заметила :) 09.02.2004 18:22:47, Анитка
Фигушки! Недостатки тщательно спрятаны, достоинства - выпячены ;) Не буду нарушать сложившийся образ :) 09.02.2004 18:31:50, Tinctura
Анитка
:) 09.02.2004 18:34:26, Анитка
Неее... однозначно, надо не руками и глазами заниматься...%) 09.02.2004 18:20:08, Фиглия
А у меня щеки... как говорит муж, из-за спины видать.Когда покупаю одежду, мне приносят размер так 52, судя по лицу... И руки - пальцы длинные, но руки большие.Красоты никакой:(
В общем, много у меня недостатков.
09.02.2004 18:19:19, кисс (пригорюнившись)
н-дааа... А может просто не циклиться на руках? 09.02.2004 17:58:07, Фиглия
Зося, это ты???? :))) 09.02.2004 17:56:45, яяяя
Неа.... а почему Зося, я ее, кстати, давненько не вижу, но тут по-моему и кроме Зоси других дэушек хватает... 09.02.2004 18:01:44, Грустно...
Зося болеет :(( 09.02.2004 18:15:02, Юксаре
Чем? 09.02.2004 18:17:15, автор
Сразу всем :( Главное, что человек остатки оптимизма потерял :( Так что не заморачивайтесь насчет рук, порадуйтесь классной фигуре и успокойтесь. 09.02.2004 19:23:08, Юксаре

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!