Коллега-акционер Скунс вернулся. С длительного лечения по поводу сгнившей на фоне длительного употребления "Отверток" поджелудочной железы.
Вот уже полчаса расписывает свои страдания в красках и медицинских терминах. Причем бухгалтерша в столовой по секрету шепнула, что это уже третья серия - он уже был внизу, на приеме, и у них.
Выражает свое фэ по поводу того, что его, бедненького, там не навещали, выражает обиду, что разгребли бардак на его столе ("вы меня уже списали?"), выражает неудовольствие отсутствием выраженной радости на наших лицах.
Запах его, мне кажется, не изменился.
Оссподи, за что нам это наказанье? Мы надеялись, что он до весны не вернется - делать ему здесь совершенно нечего, а весной мы балкон открываем...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эх! Я для них! Да я, бывало, за них!! Ох! Не ценят! Не любят! Не ждут! Ах! Вот это да!
09.02.2004 19:44:34, Фякин коллега Скунс

09.02.2004 18:54:22, гусеничка Dory

и вонища-то оттого, что поджелудочная не в порядке....
бэээ....посоветовать, что ли, ему на диету сесть? 09.02.2004 17:52:17, sichan
Ему и так диету прописали, от и до. Посмотрим, что из этого получится...
09.02.2004 18:03:58, Фяка-Пфяка
бэээ....посоветовать, что ли, ему на диету сесть? 09.02.2004 17:52:17, sichan

устраивайте 5-минутные проветривания: т.е. несколько раз в день все выходите из кабинета и открывайте настежь окна
у меня раньше был коллега от которого всегда несло потом, мы с ним тогда в одном кабинете сидели
уж сколько раз я его просила больше одного раза рубашку не одевать, почаще стирать и т.д. - все бестолку: муж дома ругался: "опять от тебя чужим мужиком воняет"
так мы в конце концов пришли к тому, что стали проветривать помещение периодически (ну, когда мне совсем было невмоготу) 09.02.2004 17:14:02, vk56
у меня раньше был коллега от которого всегда несло потом, мы с ним тогда в одном кабинете сидели
уж сколько раз я его просила больше одного раза рубашку не одевать, почаще стирать и т.д. - все бестолку: муж дома ругался: "опять от тебя чужим мужиком воняет"
так мы в конце концов пришли к тому, что стали проветривать помещение периодически (ну, когда мне совсем было невмоготу) 09.02.2004 17:14:02, vk56

Первый раз, что ли... 09.02.2004 16:58:33, Фяка-Пфяка