Бывает такой вообще? если да то в чем это проявляется ?...
Год уже меня преследует странное состояние (даже более года)...
Я активна - работаю, родила второго ребенка, решаю глобальные проблемы типа КВ..., семья, друзья...
Но не получаю от этого ни какого удовольствия ..Нет это не депрессия, и не гормоны и "не зажралась" (хотя возможно, что к 30ти все и преедается)...
Раньше помнится - достижение или успех -радость -стимул двигаться дальше..А сейчас - как то все на автомате...завелась машина и едет...
Самое ужасное что я настолько знаю чего я хочу -что становится еще скучнее...такой простой жизненный план :хорошая работа-полноценная семья-чтоб все здоровы были -увлечения - друзья...- решение материальных проблем..- выглядить хорошо как женщина и нравится мужчинам...
По каждому из этих направлений - идет активность , есть результаты -а удовольствия от них- не-а...
Это что я уже реализовалась или наоборот совсем не реализовалась?...
Предварительно все таки грешу на кризис среднего возраста...те кто прошел (или знает о подобном) через этот рубеж - скажите что нить а?...
Спасибо.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у меня его видимо не было, этого кризиса. Была тяжелейшая депрессия - это да. Но во все остальное время - чрезвычайно острое вопристия всего положительного, что в моей жизни есть.
09.02.2004 16:54:13, Ракель с работы

Нет Оль - это не оно :) эт проишествие... просто еще раз обострило мое удивление себе , т.е кризис так называемый.. 09.02.2004 17:03:30, *Забава Путятична

Забава, у меня то же самое.
Только без детей.
И производить их на свет - ну ни малейшего ни желания, ни стимула. 09.02.2004 16:20:57, sichan
гы-г :) а как ты борешься с этим состоянием (эт я про "то же самое" а не о производстве :)))
Как думаешь вообще стоит менять что то и пытаться вылезти ? 09.02.2004 16:22:43, *Забава Путятична
Только без детей.
И производить их на свет - ну ни малейшего ни желания, ни стимула. 09.02.2004 16:20:57, sichan

Как думаешь вообще стоит менять что то и пытаться вылезти ? 09.02.2004 16:22:43, *Забава Путятична
Вообще, конечно, менять стоит. Но у меня сейчас не получается бороться.
Я тихо депрессую по вечерам.
Со Снежутью в обнимку. 09.02.2004 17:17:40, sichan
Я тихо депрессую по вечерам.
Со Снежутью в обнимку. 09.02.2004 17:17:40, sichan

сама я верю, что он у меня был, хотя близкие считали это ерундой и погоней за модой, выкарабкивалась сама, так как в силу указанного отношения помощи от них не было
09.02.2004 16:17:31, Лёка

а как с ним боролись и вообще нужно ли это или он потом отступит сам ?
09.02.2004 16:19:35, *Забава Путятична

ИМХО бояться его не стоит, надо пережить как ветрянку, вынести из него все хорошее и конструктивное, рассматривать как стартовую площадку для нового этапа в жизни
я наверно не совсем корректно написала "бороться", лучше с ним подружиться))) 09.02.2004 16:22:25, Лёка

у меня пару месяцев ушло на идентификацию и еще полгода на адаптацию к жизни в среднем возрасте
а было примерно как у вас все, вроде многое есть и многое достигнуто и понятно куда идти дальше, и силы есть и уверенность в себе, а удовлетворения нет
09.02.2004 16:32:58, Лёка

то есть я именно так их и называю - "чувство счастья и удовлетворения " - и ощущаю, но они не такие, как были до того... просится какая-то метафора... сходу не сформулирую(((
оно - это чувство - зрелым что ли стало... всеобъемлющим...
раньше счастье было каким-то детским(это щас так какжется)))) - есть новая игрушка - радостно, проблема - печально и пр.
а теперь - день заканчивается, я оглядываюсь на него и понимаю "это был МОЙ день" и так каждый вечер...
еще я поняла, что для счастья (мне по крайней мере) нужны далекие великие цели и маленькие радости каждый день))) 09.02.2004 17:03:54, Лёка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.