Мои желания бегут далеко впереди моих возможностей. Особенно тяжело зимой. Как скажите мне, уложить всего в два выходных коньки, беговые лыжи, горные лыжи, домашние дела, общение с друзьями, шопинг?????
у нас ничего не получается. Успеваем кататься на беговыфх лыжах и коньках, но не успеваем на горных. Про магазины и ремонт я просто молчу.
А вы все успеваете делать, что планируете и чего вам хочется?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ничего не планирую, много хочу, половину успеваю:) Но вообще вы все балованные, я смотрю:) У меня дети в субботу учатся, потом английский, в воскресенье у одной танцы. Тут и одного выодного не наберешь:(
09.02.2004 13:01:04, Чернобурка
Просто взрослые. Я уже свою вахту отстояла, когда по субботам школа, тренировки и т.д. Теперь , ожидаючи внуков, можно и собой заняться:)))
09.02.2004 13:13:52, Smile
А в чем вахта, если ребенок учится? У меня ребенок с утра в субботу уходит в школу, а потом в музыкалку. Это у него вахта, а не у меня. Я правда и сама обычно работаю - но это другой вопрос, к ребенку отношения не имеющий. А вот в воскресенье приходится думать, что хорошо бы его выгулять.
09.02.2004 13:18:55, пчела Майя
В субботу рано встать, проводить. Потом свозить на тренировку(пока маленький был). Если игра, то ехали всей семьей болеть. Сейчас я отлыниваю. Ездят муж и девушка сына.:)) Либо сын с девушкой на каток, а мы с мужем на лыжах или еще куда душа попросит.
09.02.2004 13:30:43, Smile
Да, вставать рано, это точно. Но я его выставляю и укладываюсь обратно. Школа рядом. А спорта, чтобы болеть, у нас нету, к сожалению.
09.02.2004 13:43:38, пчела Майя

Продукты муж закупает - или мы вместе, в будний день утром. Дней на 10 сразу.
Стирает - машина ;).
Глажу я 1-2 раза в месяц - когда гора до потолка вырастает.
Вот готовлю я - тут уж не отвертеться. Но как-то я минимизировала этот процесс, много времени не трачу ;). 09.02.2004 13:22:17, Lyta

09.02.2004 14:55:58, Анитка
Это даже я успеваю:))
Хи-хи,вчера с 17:00 до 22:00 я ОДНА ходила по магазинам:))Без цели(кроме релакса)..Одежно-шмоточно-парфюмерным:))
Какой же это кайф:))Для меня:)) 09.02.2004 13:13:20, Кarolina
Хи-хи,вчера с 17:00 до 22:00 я ОДНА ходила по магазинам:))Без цели(кроме релакса)..Одежно-шмоточно-парфюмерным:))
Какой же это кайф:))Для меня:)) 09.02.2004 13:13:20, Кarolina

В результате в эти выходные, например, я не делала НИЧЕГО - я сходила в ближайший книжный магазин, принесла полную сумку добычи и провела все воскресенье на диване в состоянии, которое я люблю больше всего: "читать, жевать и лежать одновременно"! :))) 09.02.2004 12:10:06, O'Merry

Суббота. Музыка у Ани, беговые лыжи вместе с Аней, Наташей и Шаманом, поездка в гости до позднего вечера
Воскресенье. Каток на стадионе Юных Пионеров ( от нас 50 минут езды в одну сторону), Анина музыка, вечером банно-помывочные-постирочные дела. И все. 09.02.2004 12:19:47, Дубравка

У нас тоже в субботу музыка(10-13 ч).Ну и что,мне нравится:))Я за это время или поспать успеваю или обед сварить:)
09.02.2004 13:14:21, Кarolina

А почему нужно заниматься обязательно прямо сейчас? Мне очень запомнился Кондратеин рассказ, как онав 9 лет пришла учиться.
09.02.2004 12:50:37, Харас

У меня девица взрослая, к ее занятиям я никакого касательства не имею, да и развлекаться она предпочитает без нас, своей компанией - поэтому я позволяю себе балдеть. :)) Правда, домашние дела всякие страдают, но я по этмоу поводу не парюсь (у меня же есть подрощенная девица, которяа сделает в течение недели все, что я поленилась сделать в выходные) :))) 09.02.2004 12:39:02, O'Merry

1. У ребенка нет свободного времени на телемуть.
2. Стала более собранная и внимательная. Вдруг проявился интерес к математике (не думала, что это все завязано)
3. Стала точно и красиво петь.
4. папа, ярый противник музыкалки, воспылал любовью к ее треньканью.
Очень нас конечно тормозит еще маленькая и капризная Туська. ПРиходится делать постоянно скидки на сон и плановые обеды-ужины. С одной Аней мы бы успевали большее. Но куда же от родного детяти денешься? Остается ждать, когда подрастут. 09.02.2004 12:50:40, Дубравка

А я как представила, что мне по ушам будет эта ежедневная "гаммодолбежка" происходить... и поняла, что музык5альняа школа - только через мой труп! :((( 09.02.2004 14:05:59, O'Merry
Это проблема:( Сама сейчас не знаю, как выйти из положения - надо куда-то впихнуть музыку дочери и английский сына. В этом году никакой возможности заниматься систематически нет ни у того, ни у другой:( Пообещала на следующий год, он уже близко и я чувствую, что кроме выходных, ничего мне не остается:(( Наверно, отложу еще на год, посвятить два дня учебам я не смогу:(
09.02.2004 12:35:36, Kenga

И я не могу решить, что с этим делать:( Меня не то что не хватает, но я еще ничего и не знаю, помочь не могу ни в музыке, ни в английском:( Уходить из школы раньше они не согласны, оставить хотя бы какие-то занятия - не согласны. В очереди толпятся английский, который бедный ребенок от безысходности начал учить сам, музыка, фехтование и стрельба. Надеюсь только на их ответственность, которая выше с каждым годом. Хотят - пусть учатся, но с условием, что я помочь не могу. Иного способа не вижу, и в принципе работает уже. Чем дальше, тем думаю, будет лучше работать.
09.02.2004 12:54:02, Kenga

Кать, ну как успевают... Ты делай поправку, что они в школе до пяти часов, и у Димки на дом задают только на выходные. У Дашки задают больше, но она справляется легко со всем, она не показатель. Реально мы имеем, что они приходят каждый день, кроме среды, после восьми вечера:( Куда впихнуть остальное - ну, ты понимаешь:((
Но вот Димка записался на гитару в школе, ходит сам. Тут муж заглянул посмотреть, был доволен. Не ожидал он, прямо скажем, что будет польза от этих занятий. А тут не польза, а прямо успехи:)) И это при том, что я ребенка с гитарой в руках не видела:) Есть польза, есть, нормально они начинают самоорганизовываться, если им надо. Но не сразу, мой-то уже в третьем классе, а до этого я только что волосы на себе не рвала от ужаса неорганизованности и безответственности. Теперь уже не боюсь, справится... Где бы время еще взять... Буду думать. 09.02.2004 13:29:09, Kenga
Но вот Димка записался на гитару в школе, ходит сам. Тут муж заглянул посмотреть, был доволен. Не ожидал он, прямо скажем, что будет польза от этих занятий. А тут не польза, а прямо успехи:)) И это при том, что я ребенка с гитарой в руках не видела:) Есть польза, есть, нормально они начинают самоорганизовываться, если им надо. Но не сразу, мой-то уже в третьем классе, а до этого я только что волосы на себе не рвала от ужаса неорганизованности и безответственности. Теперь уже не боюсь, справится... Где бы время еще взять... Буду думать. 09.02.2004 13:29:09, Kenga

На рынок отправляется папа в сб пораньше, пока я сплю и готовлю завтрак. То есть к 11 ч. мы уже с продуктами. Стирает - машина без нашего участия. Глажка - по мере надобности. Уборка - приходится отрывать 40-минутный кусочек выходных :) 09.02.2004 12:04:51, Xenny

Мы успеваем все, что нам хочется:) Секрет: мы не катаемся ни на горных лыжах, ни на беговых, ни на коньках.:))
В итоге проводим выходные так, что в понедельник нет ощущенияне успели. И это при том, что на данные выходные и на меня, и на мужа свалилась неожиданная работа. 09.02.2004 12:01:12, Харас
В итоге проводим выходные так, что в понедельник нет ощущенияне успели. И это при том, что на данные выходные и на меня, и на мужа свалилась неожиданная работа. 09.02.2004 12:01:12, Харас
Шоппинг отменить (в крайнем случае делать по дороге на лыжню). Лыжи и коньки совместить с друзьями :)
09.02.2004 11:58:40, Юксаре

Вот за эти выходные доделали ремонт(Ура!), покатались на коньках и съездили в гости.
ВСЕ!
Мы теперь ввели в правило, как минимум 2 раза в неделю кататься с ребенком на коньках, это я про будни.
В выходные очень много хочется, очень мало получается. Если еще вставать пораньше, наверное, что-то можно успеть, но и поспать ведь тоже хочется:)), хотя я позже 9 не встаю в выходные. 09.02.2004 11:51:29, Iriska
А какие магазины? В продуктовый мы норовим вечером в пятницу сползать.
Все сразу не успеваем. Но по очереди - да, успеваем. 09.02.2004 11:49:22, Кондратея с работы
Все сразу не успеваем. Но по очереди - да, успеваем. 09.02.2004 11:49:22, Кондратея с работы

и еще надо думать о том, что успел сделать и этому радоваться, а не растраиваться из-за того, что не удалось)) 09.02.2004 11:49:01, Лёка
Я пересмотрела свой подход к выходным, когда поняла, что очень много хочется:) Сразу скажу, что я полностью исключила домашние дела, кроме приятных и тех, которые дети любят - блинов напечь илитам запеканку с фруктами - могу. Больше - ничего не делаю. На шопинг хватает двух часов, но в выходные этим занимаюсь только если хочется. Не хочется - никакого шопинга:) В сухом остатке получается коньки-горки, концерты, выставки, поесть:) В принципе это включает в себя все, что мне хочется, даже успеваю полдня лежать не шевелясь с книжкой:)
09.02.2004 11:46:29, Kenga

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.