Господа!!!
Отвлечемся от обыденного и поздравим всем нами любимую Lacroix со свершившимся!!!
Поднимем виртульные бокалы и звякнем ими по мониторам!!
Пожелаем новобрачным долгих счастливых лет!!
И, на удивление коллегам или домочадцам, крикнем громко "горько"!!!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо вам "дорогие мои"!:))))) СПАСИБИЩЕ:)))
Даже я, "железная кнопка", чуть не прослезилась!
Некоторые впечатления и наблюдения:
- от страстных поцелуев даже самые тонкие губы становятся "африканскими" - неестественно пухлыми и синекоричневыми:)
- сидеть за рулем небольшой мощной машинки, зажав в зубах сигарету, в тыщу раз интересней ,чем нежиться в глубинах неповоротлиого лимузина с бокалом шампусика:))))
- множество подтянутых загорелых мужчин в светлых костюмах - это супер!, нет СупеРРРРРРРРР!:)))))))
- на всех официальных/торжественных мероприятиях меня разбирает совершенно неудержимый, заливистых смех, и собственная свадьба - не исключение:)
- подарков и цветов много не бывает, их бывает ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много:)
- мой ребенок даже на свадьбе родителей неподражаем (кто знает, тот поймет):)))
- в моей матери пропала величайщая актриса современности:)))
уф, сейчас сформулирую ,еще напишу:) 09.02.2004 12:22:43, Lacroix польщенная:)
Даже я, "железная кнопка", чуть не прослезилась!
Некоторые впечатления и наблюдения:
- от страстных поцелуев даже самые тонкие губы становятся "африканскими" - неестественно пухлыми и синекоричневыми:)
- сидеть за рулем небольшой мощной машинки, зажав в зубах сигарету, в тыщу раз интересней ,чем нежиться в глубинах неповоротлиого лимузина с бокалом шампусика:))))
- множество подтянутых загорелых мужчин в светлых костюмах - это супер!, нет СупеРРРРРРРРР!:)))))))
- на всех официальных/торжественных мероприятиях меня разбирает совершенно неудержимый, заливистых смех, и собственная свадьба - не исключение:)
- подарков и цветов много не бывает, их бывает ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много:)
- мой ребенок даже на свадьбе родителей неподражаем (кто знает, тот поймет):)))
- в моей матери пропала величайщая актриса современности:)))
уф, сейчас сформулирую ,еще напишу:) 09.02.2004 12:22:43, Lacroix польщенная:)
Поздравляю!!!
09.02.2004 11:50:42, Ok-ka
Будьте счастливы и здоровы!
09.02.2004 11:29:25, Кондратея с работы
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.