Деушки!Кто-ниб. пробовал делать липолиз?
Какие впечатления? Как долго после этого надо (или не надо) лежать и вообще - больно ли это, как быстро приходишь в себя? А то рекламам я не очень-то верю...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ЛИПОЛИЗ
15.03.2000 15:46:59, Наташа С.11 комментариев
Если это целлюлолиполиз, то я узнавала по поводу этой процедуры. Ее проводят первые два сеанса раз в неделю, следующие раз в 2 недели. Всего от 8 до 10 сеансов. Стоит это от 45 до 60 долларов. Болезненно (покалывание). Девушка в соседней кабинке делала именно липолиз - сама настраивала интенсивность и тихонько охала, что болезненно.
Но мне сказали, что отдельно проводить эту процедуру не имеет особого смысла. Нужен комплекс: ультразвук, ручной массаж, лимфодренаж, на фоне последних двух процедур - целлюлолиполиз.
Весь курс стоит приблизительно 1000 долларов и занимает около 3 месяцев. 15.03.2000 16:34:09, Катя_Кашперская
Но мне сказали, что отдельно проводить эту процедуру не имеет особого смысла. Нужен комплекс: ультразвук, ручной массаж, лимфодренаж, на фоне последних двух процедур - целлюлолиполиз.
Весь курс стоит приблизительно 1000 долларов и занимает около 3 месяцев. 15.03.2000 16:34:09, Катя_Кашперская
Спасибо, Катя! Я думала что это что-то вроде липосакции, делается за один раз, а потом надо "отходить" около 2-х недель. Значит это - 3 месяца. А Вы не знаете, какой эффект? И сочетание этих процедур дествительно нужно или салон хочет поиметь побольше денег? И если не целлюлит, а просто локальный жир - на боках, например, у меня "плюшки" - поможет?
Прямо набросилась на Вас с вопросами... 15.03.2000 16:44:33, Наташа С.
Прямо набросилась на Вас с вопросами... 15.03.2000 16:44:33, Наташа С.
Я тоже так думала - отсосут жирок и уйдешь с бедрами фотомодели:) Насчет эффекта - не знаю, но конкретно в этом салоне денег не выкачивают - хочешь делай все, хочешь только одну процедуру. Меня честно отговаривали делать лимфодренаж сейчас - слишком мало времени после родов прошло. Оказались правы - похудание идет очень незначительное и довольно трудно - всего 3 кг и пара см в талии.
Сама терпеть не могу, когда накидываются: Вам и это надо, и это и т.п...
По поводу плюшек - у меня то же самое, причем прослойка именно жировая, а не скопление воды. Они сказали, что в этом случае лучше всего уберет их локальный ручной массаж. Пока не попала - заболела. 15.03.2000 21:58:27, Катя_Кашперская
Сама терпеть не могу, когда накидываются: Вам и это надо, и это и т.п...
По поводу плюшек - у меня то же самое, причем прослойка именно жировая, а не скопление воды. Они сказали, что в этом случае лучше всего уберет их локальный ручной массаж. Пока не попала - заболела. 15.03.2000 21:58:27, Катя_Кашперская
Катя, снова я к Вам с вопросами. А как это определить - вода или жир(по наличию целлюлитя?)? И что значит локальный ручной массаж?
15.03.2000 22:32:27, Инна
Не знаю, честно говоря. Это врач определяла, ощупывала и смотрела. А локальный - просто определенные участки массируют: например только бедра и ягодицы. Я временем не располагаю, поэтому вынуждена буду сделать только бедра и область поясницы. А вообще мне нужен общий массаж - свеженький жирок под кожей по всему телу.
Я уже все перепробовала - остался только массажер Контурелла и этот ручной массаж. Если не помогут - завязываю с этим делом. Слишком дорого, и финансово, и морально. Мало того, что разочаровываешься, что не помогает, так еще и вред можно здоровью нанести. В числе прочего попробовала обертывания водорослями - жуткая сыпь в местах наложения появилась. От крема шелушение. Лимфодренаж и диета не помогают. Степом уже почти два месяца занимаюсь - никаких видимыз результатов.
С упитанным детенышем по квартире мечусь - тоже никакого эффекта...
Жить с моим весом в 62 кг конечно можно, но я не могу застегнуть ВСЮ весенне-летнюю одежду...
Вообщем, кошмар!
16.03.2000 00:04:14, Катя_Кашперская
Я уже все перепробовала - остался только массажер Контурелла и этот ручной массаж. Если не помогут - завязываю с этим делом. Слишком дорого, и финансово, и морально. Мало того, что разочаровываешься, что не помогает, так еще и вред можно здоровью нанести. В числе прочего попробовала обертывания водорослями - жуткая сыпь в местах наложения появилась. От крема шелушение. Лимфодренаж и диета не помогают. Степом уже почти два месяца занимаюсь - никаких видимыз результатов.
С упитанным детенышем по квартире мечусь - тоже никакого эффекта...
Жить с моим весом в 62 кг конечно можно, но я не могу застегнуть ВСЮ весенне-летнюю одежду...
Вообщем, кошмар!
16.03.2000 00:04:14, Катя_Кашперская
Спасибо! Катя, а куда на степ ходите, если не секрет. Я занимаюсь в "Татьяне+", у нас классный инсируктор, есть возможность индивидуальных занятий, с подбором диеты и т.п.
16.03.2000 08:11:23, Инна
О, Инна! Много хорошего наслышана об этом клубе - а где он находится? Где НИИОХ?
Я хожу рядом со своим домом в клуб Полярис (на улице Мира в двухэтажных желтых домах). Вообще-то не очень: очень маленькая комната - с трудом умещаются три человека и инструктор, а желающих куча. По этой же причине удалось выбить только два раза в неделю. А хотелось бы 4. 16.03.2000 09:41:09, Катя_Кашперская
Я хожу рядом со своим домом в клуб Полярис (на улице Мира в двухэтажных желтых домах). Вообще-то не очень: очень маленькая комната - с трудом умещаются три человека и инструктор, а желающих куча. По этой же причине удалось выбить только два раза в неделю. А хотелось бы 4. 16.03.2000 09:41:09, Катя_Кашперская
Катя, в Полярисе бываю часто, но походив туда во время беременности в тренажёрный зал, поняла, что веселее заниматься в группе, и вернулась в Татьяну, тогда там как раз начались занятия по калланетик(в моём положении это было то,что надо). Сейчас там тоже остался не очень большой зал - удобно, когда на степе не больше 10 человек, а инструктор мне очень нравится. Правда занятия в строго определённое время: 17.30 - пн, ср, пт, вс(12.00) - это степ, но есть ещё много других - просто аэробика, шейпинг, калланетик, тайбо, танцы. Вообще мне у них нравится, только теперь помещение небольшое осталось. Опять же после занятий в сауну сходить можно(хотя такой свободы с душем, как в Полярисе нет). Находится Татьяна на Новомытищинском, 82, там где конечная маршруток и автобусов и ТД "Мытищи". Мне удобнее заниматься по утрам, хотела снова попробовать в Полярис, но никак не решусь уйти от своего инструктора.
16.03.2000 10:11:40, Инна
А мне очень понравился принцип степа - не скучно. Для меня лучшие спортивные упражнения - пощелкать пультом от телевизора, но вот степ мне по-настоящему понравился. Инструктор в Полярисе (Наталья) тоже неплохой, но вот места катастрофически мало в комнате:(
И ходить туда я могу только после 19 вечера - самое популярное время, поэтому мест нет. Но по ощущениям два раза в неделю мне мало. Надо что-то вдобавок подыскать.
16.03.2000 11:27:14, Катя_Кашперская
И ходить туда я могу только после 19 вечера - самое популярное время, поэтому мест нет. Но по ощущениям два раза в неделю мне мало. Надо что-то вдобавок подыскать.
16.03.2000 11:27:14, Катя_Кашперская
да, я тоже три раза стараюсь заниматься по полтора часа, жаль не всегда получается.
16.03.2000 13:25:19, Инна
Если это целлюлолиполиз, то я узнавала по поводу этой процедуры. Ее проводят первые два сеанса раз в неделю, следующие раз в 2 недели. Всего от 8 до 10 сеансов. Стоит это от 45 до 60 долларов. Болезненно (покалывание). Девушка в соседней кабинке делала именно липолиз - сама настраивала интенсивность и тихонько охала, что болезненно.
Весь курс стоит приблизительно 1000 долларов и занимает около 3 месяцев. 15.03.2000 16:32:14, Катя_Кашперская
Весь курс стоит приблизительно 1000 долларов и занимает около 3 месяцев. 15.03.2000 16:32:14, Катя_Кашперская
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание