1. Что Ваш муж ест на завтрак в рабочий день? Мой вот- творожок Даниссимо и все. Грит, не хочет ничего больше. Даже бутик или салат не ест.
2. Что Ваш ребенок ест перед саликом/школой? У меня- вариант мужа- ваще не есть пытается. Ему даже творог не лезет.В садике он не завтракает а на обед съедает корочку хлеба (буквально). То есть в результате резко недоедает днем ребенок.
Чем кормить-то? Чтобы легко (для желудка) и вкусно? Бутики для ребенка отпадают -не ест в природе.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ребенок ничего не ест, завтрак в садике. Воспитатели в последнее время стали говорить, что завтракает плохо. Зато вечером съедает второй плотный ужин :)
Кормать тем, что любит. 09.02.2004 12:17:33, Лягушка
муж только кофе пьет, без всего)
ребенок йогурт ест, в саду не завтракает, в обед ест суп. 09.02.2004 08:19:18, тутошние мы))
ребенок йогурт ест, в саду не завтракает, в обед ест суп. 09.02.2004 08:19:18, тутошние мы))
у нас легкий завтрак, муж обычно ест яйцо(омлет),иногда вареники,редко овсянку и кофе с чем-нибудь. Сын ест гречневую кашу (другие он не ест), либо омлет с зеленым луком, либо творожки/пуддинги и чай.
08.02.2004 14:01:16, Шаффи
08.02.2004 14:01:16, Шаффи

Кстати, я никогда не завтракала перед школой, как мама ни настаивала - ну не могу я рано утром кушать... 08.02.2004 08:40:42, fri
Муж у меня крупный, кушает на завтрак 5 !!! булочек шоколадных, каждая по 150 калл не меньше :-))) Ребенок утром ест очень мало, но я не беспокоюсь, потому что их в садике кормят в районе 9,30, мой голодный не останется, но я все-таки пытаюсь в него чего-нибудь впихнуть, покупаю специальные детские печенья и пирожные, которые по телеку в рекламу показывают, он очень охотно их иногда ест, еще даю шоколад с утра.
08.02.2004 02:36:28, Майская
Муж кушает утром абсолютно все, что подставят под нос :-) Начиная от бутеров и заканчивая огромной тарелкой борща. В случае, если подставят под нос фигу - не кушает ничего. И даже не возмущается :-)
Он у меня вообще очень адаптированный мужчина - ко всем жизненным трудностям и радостям :-) 08.02.2004 01:54:56, хих
Он у меня вообще очень адаптированный мужчина - ко всем жизненным трудностям и радостям :-) 08.02.2004 01:54:56, хих
1. Муж не ест ничего, выпивает чашку кофе. Потому как в 6:30 уже из дома выезжает. Завтракает в пол - двенадцатого на работе.
2. Ребенок после сна выпивает стакан теплого молока. Что и когда она потом ест у няни - я совершенно не в курсе:) 08.02.2004 01:00:54, Лангуста
2. Ребенок после сна выпивает стакан теплого молока. Что и когда она потом ест у няни - я совершенно не в курсе:) 08.02.2004 01:00:54, Лангуста

Я фрукт и творожок/кашу/яйца. Не люблю не есть, больной желудок. В крайнем случае куплю что-нибудь по дороге на работу.
В выходные едим каши , блинчики. Но в выходнве мы поздно встаем и поэтому нормально завтракаем:) 07.02.2004 21:48:41, Iriska
Интересно, а чем Вам поможет этот мой жизненный опыт? 07.02.2004 19:13:03, Lyta
Пытаюсь понять, нормально ли это -не есть по утрам, или есть по- минимуму. А так же заодно наполниться новыми идеями завтрака.А что?
07.02.2004 19:27:15, Пантера
Для меня - нормально. Организм дожен заслужить порцию еды*-) а едва проснувшись, он этого сделать не успел*-)
08.02.2004 12:40:56, Ласточка
Думаю, что ненормально насильно впихивать в себя пищу, если не хочется. В любое время суток. А не есть, если не хочется - нормально.-))
07.02.2004 23:14:38, Ракель

Из меня просто этот завтрак выйдет обратно (пардон)...Я есть хочу не раньше 12. Так что мне милее всего континентальная схема - с утра кофе, потом плотный ленч, а вечером обед - чем российская (и англиийская) привычка нажираться с утра.-)
07.02.2004 23:15:33, Ракель

Да, но у нас это как-то ненормально -не едят вплоть до7 часов вечера, а потом перед сном едят 2 раза(((
07.02.2004 19:41:03, Пантера

Ребёнок- кашу,илли нествик,или морковь с яблоками.. 07.02.2004 18:49:01, Иришка.( Сашенька 9)

Муж завтракает довольно плотно - яичницу или яйца в других видах :), но не дома, а на работе. То есть это готовится дома, складывается в контейнер, а на работе разогревается в микроволновке. Но у него кабинет отдельный, ему проще.
Я в последнее время тоже делаю себе большой бутерброд с сыром и съедаю его на работе с большой кружкой кофе со сливками. Экономится время дома и так приятно после дороги на работу плюхнуться в кресло и сжевать бутерброд, читая "Семью" и утреннюю почту... Я заметила, что независимо от того, завтракаю дома или нет, все равно проголодаюсь пока на работу доеду :)
У детей любимый завтрак - моментальные овсяные каши из пакетиков (готовлю в микроволновке прямо в тарелке) и какао (Несквик). Иногда вместо каши разрешаю "сиреал" (сухие завтраки) или замороженные вафли. 07.02.2004 18:28:08, Зум-Зум
Я в последнее время тоже делаю себе большой бутерброд с сыром и съедаю его на работе с большой кружкой кофе со сливками. Экономится время дома и так приятно после дороги на работу плюхнуться в кресло и сжевать бутерброд, читая "Семью" и утреннюю почту... Я заметила, что независимо от того, завтракаю дома или нет, все равно проголодаюсь пока на работу доеду :)
У детей любимый завтрак - моментальные овсяные каши из пакетиков (готовлю в микроволновке прямо в тарелке) и какао (Несквик). Иногда вместо каши разрешаю "сиреал" (сухие завтраки) или замороженные вафли. 07.02.2004 18:28:08, Зум-Зум

2. По рабочим дням - овсянку, по выходным бутерброды. 07.02.2004 18:03:54, Vine

2. Старший ребенок способен с утра лопать ВСЕ - от сосисок до пельменей. Младший - загружается йогуртом, хотя с удовольствием бы перевернул его мне на голову - она, как и я, с утра вообще есть не хочет. Но поскольку в садике она завтракать не будет точно, а до обеда уйма времени, я в нее хотя бы это впихиваю, силовыми методами. 07.02.2004 17:47:29, Фяка-Пфяка
Муж что-то очень много всего стал есть на завтрак, причем раз от разу все больше и больше. Думаю, не глисты ли у него. Пару-тройку блинчиков, творожную массу, бутерброды, иогурт или творожок, яйца-омлет, салат может доесть, кусок торта вафельного, просто вафли-печенье, чая бадейку (реже кофе). Все это не зараз, конечно, но в итоге много получается.
Может, у вашего муже есть возможность перекусить на работе? перед обедом, например? или обедает он рано?
Дети. Если в сад, то ничего, только немного пьет (на машине едет, может стошнить). Если никуда не надо ехать с утра - каши (у нас их с десяток разных) на выбор, иногда с вареньем или ягодами заморожеными, иногда еще кусочек сыра, компот или кисель. 07.02.2004 16:56:14, Ирен_ Адлер
Может, у вашего муже есть возможность перекусить на работе? перед обедом, например? или обедает он рано?
Дети. Если в сад, то ничего, только немного пьет (на машине едет, может стошнить). Если никуда не надо ехать с утра - каши (у нас их с десяток разных) на выбор, иногда с вареньем или ягодами заморожеными, иногда еще кусочек сыра, компот или кисель. 07.02.2004 16:56:14, Ирен_ Адлер

Муж - такой же:-)Чаще всего на завтрак едим бутерброды, греем круассаны с чаем-кофе.
Специальных завтраков не готовлю. Разве что в выходные - сырники, блинчики или еще что-то такое. 07.02.2004 16:12:46, Фабьен

2. Ребенок ест омлет, хлопья или шоколадные шарики. Реже кашу. Но в сад мы не ходим. 07.02.2004 16:09:05, Yar
Тоже самое - что приготовит, то и съест. Ребенок тоже съест то, что приготовит муж. А я в это не лезу - я как раз сова, предпочитаю поспать :)
08.02.2004 07:45:29, Стелла

А у нас открыли на Петроградской -бУтик (и в скобках написали что-то про хлеб, мол, и кофе))))
07.02.2004 16:37:04, Пантера
А кстати интересно- если множ. число? напр -много разных... чего? Как ударение?
07.02.2004 17:04:59, Пантера
Я это знаю))))))
Но в том заведении так и написано -выделена буква У , и потом это вероятно кафе будет.
А Вы разве ни разу не встречали людей, которые бутерброды бУтиками называют?)))) 07.02.2004 17:03:31, Пантера
Но в том заведении так и написано -выделена буква У , и потом это вероятно кафе будет.
А Вы разве ни разу не встречали людей, которые бутерброды бУтиками называют?)))) 07.02.2004 17:03:31, Пантера
Видели:) я хожу там каждый день и все жду когда же этот бУтик несчастный откроется:))))
07.02.2004 19:29:53, Олененок
Чесно говоря, меня покоробило слегка от названия. Думаю, неужели кто-то мог вынести такое кухонно-детское слово на всеобщее обозрение?))
07.02.2004 19:32:11, Пантера
По-моему это не самое странное название :)))
Вспомните хотя бы сеть кафешек Нямбург:%) Или что-то такое... Помню точно, что начинается с НЯМ:))) 07.02.2004 22:01:20, Олененок
Вспомните хотя бы сеть кафешек Нямбург:%) Или что-то такое... Помню точно, что начинается с НЯМ:))) 07.02.2004 22:01:20, Олененок

Мюсли или хлопья с молоком. Творожки-йогурты-простокваши разные. Сырки. Если меня нет инян утром приходит, то каши. Бутербродики. Чай с булочкой или конфеткой. Это дети.
А муж как-то не следила особенно. Примерно то же самое, только в других кол-вах. Или если с ужина салат какой-нибудь остается, то доедает. И кофе, а не чай.-)) Я не завтракаю, и мне утром запах еды противен - я при этом не присутствую. А в будние дни так и вовсе сплю. 07.02.2004 16:05:36, Ракель
А муж как-то не следила особенно. Примерно то же самое, только в других кол-вах. Или если с ужина салат какой-нибудь остается, то доедает. И кофе, а не чай.-)) Я не завтракаю, и мне утром запах еды противен - я при этом не присутствую. А в будние дни так и вовсе сплю. 07.02.2004 16:05:36, Ракель

2. что хочет из предлагаемого набора на выбор. Или придумывает что-то своё, реализуем. 07.02.2004 15:58:24, гусеничка Dory
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.