Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отворотное заклинание
Девчонки, помогите! Нужны какие-то "заклинания", ритуалы, что-ли, которые помогут не думать о бывшем муже. Вычитала тут в конфе про способ "поднять руку вверх, резко выдохнуть, опустить и сказать "ну и х... с ним" — помогает, но ненадолго.
Что еще можно предпринять? Устроить костер из фотографий? Распустить связанный мной для него свитер? Продать его велосипед (это, пожалуй, наиболее экономически грамотное решение :)) ?
Вы не думайте, я понимаю, что проблема только у меня в голове, но моим тараканам нужна помощь извне.
22 комментария
представьте его, сидящим в wc и справляющим большую нужду после длительного воздержания :-)))
Не полегчает, так рассмешит :-) 08.02.2004 01:53:09, хих
Не полегчает, так рассмешит :-) 08.02.2004 01:53:09, хих

Она на даче взяла пустую бутылку, пошла в какой-то дальний угол огорода и там торжественно похоронила ее :))
Пока она там копалась, папа забеспокоился и спросил маму, мол, что это там дочка в огороде делает такое странное? На что мама ответила, ничего, все нормально, это она там Славика хоронит! :)))))))) 07.02.2004 16:46:06, Дочь самурая

после расставания тяжело, но займитесь каким -нибудь делом интересным для Вас, хобби, танцами, спортом, стиль одежды поменяйте.
Вроде Вы недавно расстались, а как же не думать, это естественно, заклинания здесь не при чем!
Удачи! 07.02.2004 10:06:40, rusalochka1003
Вроде Вы недавно расстались, а как же не думать, это естественно, заклинания здесь не при чем!
Удачи! 07.02.2004 10:06:40, rusalochka1003
Время пройдёт и отвыкните сами. Займитесь другими делами, правда, через недели три должно стать легче, через несколько месяцев - сойти до вполне удобоваримых размеров.
07.02.2004 02:45:50, Мария Д.

Вы похоже недавно расстались... мне потребовалась около года, чтобы рана затянулась... но даже сейчас будучи во второй раз замужем иногда вспоминаю бывшего... иногда хорошее, иногда плохое... память она и есть память... не возможно вычеркнуть из жизни кусок... нужно время...
07.02.2004 00:43:22, Майская
Велосипед себе оставь - пригодится:))
А помогать то толком ничего не помогает.. к сожалению:(( Плавали..знаем
Надо себя чем то отвлечь!!!
На дискотеку сходить например:))
Только не начинать пожалуйста про то, что я типа - старая, больная, многодетная:))))
И не надо на себе крест ставить!!
06.02.2004 23:51:22, Ксеник
Велосипед у меня есть, нормальный, женский. А с мужской рамой мне ни к чему... Эх, точно продам, если не заберет :))
06.02.2004 23:53:17, Rodzynka
А помогать то толком ничего не помогает.. к сожалению:(( Плавали..знаем
Надо себя чем то отвлечь!!!
На дискотеку сходить например:))
Только не начинать пожалуйста про то, что я типа - старая, больная, многодетная:))))
И не надо на себе крест ставить!!
06.02.2004 23:51:22, Ксеник

Вот еще.. отдавать:)) я бы не отдала:))
сказала бы, что у меня и без тебя есть уже желающие покататься:)) 07.02.2004 00:00:02, Ксеник
сказала бы, что у меня и без тебя есть уже желающие покататься:)) 07.02.2004 00:00:02, Ксеник

А про фамилию я думала, это было бы неплохо, но я в браке фамилию не меняла... :) 06.02.2004 23:31:23, Rodzynka
знаете такой психологический опыт, когда человек пытается не думать о желтой обезьяне. Не получается НЕ ДУМАТЬ. Надо заместить чем-то. Найти занятие, интересное, желательно веселое (хотя и грустные события могут заставить вас забыть об этом человеке, но лучше же веселые, правда?) Заботиться начать о ком-нибудь. Больше внимания уделять тем, кто в нем нуждается.
06.02.2004 23:19:41, Юксаре
Эх, да мне есть кому уделять внимание, у меня детей двое (полгода и 2,5, и внимания они требуют ой как много :)). Фигня в том, что по вечерам, когда дети уложены спать, у меня есть 2-3 часа "на себя", вот тогда-то эти гадкие мысли и вылазят. Если есть книга захватываюшая, то это помогает, если гости сидят - тоже. Но не всякие гости готовы в 22-00 приезжать... Поэтому нужно заклинание
06.02.2004 23:26:35, Rodzynka
Эти два часа "для себя" щипать волосы на ногах, качать пресс, крутить обруч, делать маски и ванны.
Про книгу - заботиться заранее, чтоб такая всегда была.
Особо напрягаться не надо - это не навсегда, это пройдет, надо только пока немножечко переждать. 07.02.2004 00:13:51, Anykey

Про книгу - заботиться заранее, чтоб такая всегда была.
Особо напрягаться не надо - это не навсегда, это пройдет, надо только пока немножечко переждать. 07.02.2004 00:13:51, Anykey
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.