Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про США, терроризм и кино
Правда ли, что после 11 сентября в США запретили снимать фильмы про терроризм и прочие неприятности? Дабы не давать террористам новых идей?
06.02.2004 10:46:17, Фунтик
17 комментариев

С ним интервью было, он говорит:11 сентября включаю телевизор - Боже, это ж Я написал!... 06.02.2004 11:30:14, ЧаПай

Про террористов не знаю, но знаю, что после истории с вашингтонским снайпером отменили премьеру фильма, где сюжет очень напоминал произошедшее... Чтобы народ не нервировать. Наверное, позже показали все-таки - нельзя же запретить выход фильма из-за такого совпадения.
06.02.2004 11:10:39, Eden
насилия хватает без террористов в фильмах-дети друг в друга стреляют, а оружие продаэтся в магазинах рядом с игрушками.
А ещё сумашедших полно :( 06.02.2004 10:57:40, rusalochka1003
А ещё сумашедших полно :( 06.02.2004 10:57:40, rusalochka1003

так они все оживились, противно сильно:((( Больше всего не люблю блеск в глазах корреспондентов:((((
06.02.2004 11:06:14, В6

Явление же агрессии чрезвычайно широко. Попытаться сесть в маршрутку в час пик без очереди - это тоже агрессия. Равно как и наезд на другого человека, дабы получить себе что-то желаемое. Карьерный рост - тоже агрессия. Ибо крайне редко бывает, чтобы успешную карьеру мог делать по определению "тихий", мягкий и крайне уступчивый человек. Агрессия проявляется в спорте.
Вот и выходит, что благодаря агрессии, как внутреннему свойству человека, как биологического вида, сапиенс вообще только и смог выжить в окружающем агрессивном мире. Стало быть, ИМХО, наивно думать, будто бы устранение агрессивности может стать для человека благом. 06.02.2004 11:33:07, Леший
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание