Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бабий волос длинен, а ум короток:)
А как Вы относитесь с фразе " Женщина не должна скрывать свой ум от своего мужчины" (навеяно газетой "Моя семья").
05.02.2004 10:51:38, кисс
25 комментариев

Естетсвенно, не должна. С какой стати она вообще должна что-то скрывать от своего мужчины?
05.02.2004 12:21:04, Ракель
Пословицы не ко всем относятся.-)
Если кто имеет интимные отношения с собаками - пусть они и думают.-)))))
А я вообще не люблю большинсвто русских пословиц и никак себя с ними не ассоциирую. 05.02.2004 13:37:35, Ракель
Если кто имеет интимные отношения с собаками - пусть они и думают.-)))))
А я вообще не люблю большинсвто русских пословиц и никак себя с ними не ассоциирую. 05.02.2004 13:37:35, Ракель

А модет стоит...на первом свидании побыть "Прелесть какой дурочкой"? А потом ка-а-к показать свой ум?
05.02.2004 10:57:29, кисс (вся в раздумьях)
а когда мне внешне мужчина очень симпатичен, я такоой дурочкой становлюсь, чуть ли не дебилкой: стою иногда и улыбаюсь по-идиотски
т.е. это как-то инстинктивно происходит
05.02.2004 11:19:00, vk56
т.е. это как-то инстинктивно происходит
05.02.2004 11:19:00, vk56
Стоит быть естественной :)
И у меня много знакомых, которые "прелесть, какую дурочку" больше никуда и никогда не позовут. И у нее не будет возможности реабилитироваться. :) 05.02.2004 11:19:38, NeNaNi
И у меня много знакомых, которые "прелесть, какую дурочку" больше никуда и никогда не позовут. И у нее не будет возможности реабилитироваться. :) 05.02.2004 11:19:38, NeNaNi
Так прелесть какой дурочкой тоже нелегко быть. Это ж не ужас какая дура, а прелесть:) Может, на прелесть скидочку дадут?
05.02.2004 11:22:41, кисс
Неа, не дадут :)) Это же не "прелесть", а "прелесть какая ДУРОЧКА".
Ну а если серьезно, то круг общения накладывает отпечаток на точку зрения. Или наоборот, точка зрения определяет круг общения :) Ну это я вобщем к тому, что среди всех моих знакомых, которые мне были бы интересны с точки зрения на свидание сходить, вряд ли кто бы польстился на дурочку, даже на "ой какую прелесть". Потому что экстерьер - экстерьером, а на даже первом свидании хочется о чем то поговорить... А она дурочка..
Ну если только позабавитmся, может - тогда, наверное, шанс на второе свидание есть :) Но впечатление-то уже испорчено:) 05.02.2004 11:51:28, NeNaNi
Ну а если серьезно, то круг общения накладывает отпечаток на точку зрения. Или наоборот, точка зрения определяет круг общения :) Ну это я вобщем к тому, что среди всех моих знакомых, которые мне были бы интересны с точки зрения на свидание сходить, вряд ли кто бы польстился на дурочку, даже на "ой какую прелесть". Потому что экстерьер - экстерьером, а на даже первом свидании хочется о чем то поговорить... А она дурочка..
Ну если только позабавитmся, может - тогда, наверное, шанс на второе свидание есть :) Но впечатление-то уже испорчено:) 05.02.2004 11:51:28, NeNaNi
Ну, а если она просто талантливо разыграет эту роль? Вот проницательный Синий всегда ум может разглядеть:)
05.02.2004 11:55:46, кисс
Не, я как раз о том, что прежде, чем талантливо роль играть, нужно не менее талантливо оценить, понравится ли эта роль данному конкретному товарищу :) А то талант впустую пропадет :)
PS. (Тихо-тихо, пока не заклевали) если умному мужчине нравятся дурочки, то у него что-то с самооценкой... А если он и сам не умен, то что на него талант то переводить....(IMHO IMHO) 05.02.2004 12:07:59, NeNaNi
PS. (Тихо-тихо, пока не заклевали) если умному мужчине нравятся дурочки, то у него что-то с самооценкой... А если он и сам не умен, то что на него талант то переводить....(IMHO IMHO) 05.02.2004 12:07:59, NeNaNi
А если прикинуться дурочкой в той области, в которой мужчина компетентен в силу каких-то своих знаний, работ и т.д.? А, скажем, в области литературы проявить неслабый интеллект?
Разве не покатит? 05.02.2004 12:19:01, кисс
Разве не покатит? 05.02.2004 12:19:01, кисс
:))))) Гы...
"Бороду сбрить можно, а куда умище спрячешь?"
Ну, в наше случае - косы, не бороду... 05.02.2004 10:53:21, IR
"Бороду сбрить можно, а куда умище спрячешь?"
Ну, в наше случае - косы, не бороду... 05.02.2004 10:53:21, IR
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.