Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Iriska

совпадения в жизни

А вот у вас часто случались?
У меня было одно совпадение, но глобальное, через всю школьную жизнь, можно сказать:
В пионерском лагере в нашем самом младшем отряде был мальчик Вова Кукушкин, который был местной звездой, так как снялся к тому времени в каком-то фильме. Этот Вова писал любовные записки моей сестренке-двойняшке:))
В 6-7 классе, мы с сестрой занимались итальянским языком во дворце пионеров, с нами училась девочка, которая училась с этим Вовой в одном классе:)
В 11 классе я ездила на подготовительные курсы в ГАУ и подружилась с девочкой, которая тоже была однокласницей этих двух, вышеперечисленных:))
Сейчас я буду очень смеяться, если кто-нибудь в конференции тоже учился с этим Вовой кукушкиным:)) Признавайтесь?;)
04.02.2004 15:44:48,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А у меня однокурсник живет в моем подъезде этажом выше...квартиру снимает. Но это еще не все :)) он также и Ирискин однокурсник :))))) 04.02.2004 22:24:30, Бритни Спирс
Iriska
МОЙ???
а поподробнее????:)))
05.02.2004 09:29:23, Iriska
Ууууууууу... Если говорить о таких совпадениях, то у меня они сплошь и рядом:))) Мир тесен, как чемодан:) 04.02.2004 20:50:59, Олененок
Полевка
У меня была такая Маша Чибиряева, которую знали все:). А вообще у меня вся жизнь из совпадений, предчувствий и общих знакомых:) 04.02.2004 19:06:04, Полевка
Дара
мой бывший муж сейчас живет с моей бывшей одноклассницей.. до этого друг друга не знали:) 04.02.2004 16:48:23, Дара
Рысик
В 95 году я работала с женщиной, которая настойчиво сватала мне своего сына. Через пару лес сын получил грант и уехал в штаты. А 2 года назад, в Калуге (где я была впервые в жизни), на дне рождения институтской подруги, я познакомилась с девчонкой, чей муж учился с этим самым сыном в американском университете. Более того, они были друзьями и соседями по дому. 04.02.2004 16:41:55, Рысик
Олеандра
Были :-))
У меня две самые близкие подруги - еще с младшего школного возраста. Друг с другом они знакомы "шапочно". Вышли замуж практически одновременно (в разных городах), детей родили тоже практически одновременно (через два года после свадьбы)
Кстати, если по календарю, то и мой сын родился на той же предпоследней неделе января, только с разницей в 4 года :-))) Чес-слово, никто не планировал такого... Да и проблемы у них были с тем, чтоб забеременеть. Получилось так ...
Другое смешное для меня совпадение - это то, что человек, в которого я чисто по-детски влюбилась в 12 лет, в 20 стал моим первым мужчиной, хотя по сопутствующим обстоятельствам это было на уровне фантастики :-))))
04.02.2004 16:39:46, Олеандра
подумаешь, мы с моей подружкой вышли замуж с разницей в два дня, при этом обе скрывали это событие, и узнали только через полгода после + одновременно забеременели (у нас даже циклы совпали) + родили детей с разницей 2.5 недели (я родила на 37 - не доносила, она на 40 неделе)
кстати, эта подружка и ее муж учились в том же универе, что мой второй муж, муж подружки был сокурсником моего, об этом тоже узнали чисто случайно
и еще мы с этой подружкой работали вместе, и должности у нас были одинаковые и мы одновременно надолго заболели, а потом оказалось, что обе лежали в это время на сохранении:)
да и вообще, у нас на работе вместе с нами забеременела еще одна девочка (правда, она потом уволилась) - родила через 3 недели после меня:)
04.02.2004 18:13:20, vk56
у меня так постоянно
мало того, что я не могу никуда пойти в Москве, чтобы там мужа собственного не встретить - про это я уж молчу
так две мои подружки замужем оказались за его сокурсниками (причем первая (моя бывшая коллега, кстати, тоже выпускница того же вуза) познакомилась со своим мужем еще до того, как я своего повстречала, а вторая (мы с ней учились вместе) - на своей новой работе, обнаружилось совпадение случайно: ее муж смотрел наши фотки с выпускного, на одной из фоток мы были втроем: Ольга, я и мой муж - и он начал вдруг орать "Чудо!" (а это кличка у моего мужа такая была)
больше того, этот последний оказался родом из города Ичня, о котором мало кто знает, но я в этом городе лет 10 назад была, и даже познакомилась с несколькими одноклассниками мужа моей подруги
и еще больше: мы гуляли с мужем по Москве, решили перекусить, заскочили в яки-торию на Петровке, за соседним столом сидела Ольга с мужем - так все и раскрылось
все были немного в шоке, особенно, когда мы с ольгиным мужем вдруг стали сплетни сводить про его одноклассников

да и вообще, по жизни такое со мной сплошь и рядом происходит
04.02.2004 16:21:02, vk56
Наверное, людей по кличке Чудо много - или этот тот же самый))))) Я знаю одно Чудо, это чудо жило на Тимирязевской ст.м. 04.02.2004 17:15:35, Gala
моего зовут Саша
на темирязевской он не жил, настолько я знаю
04.02.2004 17:23:22, vk56
Надо у сестры моей спросить как именно его звали, имя почему-то у меня и не осталось в памяти, тот Чудо примерно 1976 гр 04.02.2004 17:54:41, Gala
кстати, у меня в фотоальбоме есть его фотки - посмотрите, если интересно, так все прояснится быстрее:) 04.02.2004 18:09:20, vk56
у нас много знакомых живет в районе Шота Руставели-Грибоедова-Яблочкова и т.д. (это недалеко от Тимирязевской, в принципе)
04.02.2004 18:05:12, vk56
мой тоже 76
а почему вы решили, что он с тимирязевской?
04.02.2004 18:03:22, vk56
Да, были. В школе я дружила и училась с некоей девочкой, дочкой достаточно известного человека. Мы даже дружили не прост ос ней, а так сказать, семьями. Мамы подружились.
Годам к 12 мы с ней перестали общаться. Не поругались, а просто разошлись дороги и как-то... перестали, в общем.

В 17 лет я познакомилась со своим будущим мужем. Он оказался троюродным братом этой девочки, двоюродным племянником ее мамы. Они общаются периодически. Мы даже незадолго до свадьбы пришли к ним в гости, муж хотел "представить" меня родственникам. Ну, "представил" :))). На свадьбе они, сама собой были. Ну, и сейчас видимся изредка.
04.02.2004 15:59:13, IR
:) а я однажды поехала в гости к своей подруге, а ее приятель стал ко мне клеиться очень настойчиво, в тот год еще была буря в Москве (как раз в тот день), из-за которой я не смогла уехать домой и ночевала у этого приятеля
он мне постоянно звонил и приглашал куда-то, а однажды мы смотрели по ТВ что-то про жиглова, а я сказала "представляешь, у моего бой-френда (тогда еще) фамилия шарапов" - мы поржали, а потом он сказал, что знает одного шарапова, сосед его по даче, стали выяснять, где дача и пр. - оказлось, что они знакомы!
после этого я какое-то время не видела этого человека, вышла замуж, развелась, второй раз вышла замуж
когда была на 8 месяце - мой двоюродный брат женился, а свидетелем у него был все тот же его приятель моей подруги
когда он меня увидел с огромным пузом - он обалдел
04.02.2004 18:20:02, vk56
если мы с Вами вспомним всю свою жизнь, наверняка найдется у нас какой-нить общий занкомый:).Но вот Вову я не знаю:( 04.02.2004 15:52:47, кисс

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!