"Если бы у него где-то рос "брошенный" детеныш, то возможно отслеживала бы ситуацию (все живы/не голодают) в совсем крайних ситуациях помогала бы..."
А как "бедному" мальчику узнать, "его" ли этот брошенный детеныш? Просто у одного родственничка сейчас та же "проблема" - его подруга сильно беременна, а этот гад (30-летний!) видите ли, все еще сомневается, он ли отец. Еще говорит, вот если она меня обманула, как я с ней буду потом жить и сомневаться, а она будет меня же и презирать. Сидит, выжидает, да еще матушка ему поет - не женись, сынок, ты тут не причем. Он и рад послушаться. А девка сейчас в чужом городе, без жилья, без работы, беременная. По друзьям ночует. Э-эх, смотреть тошно. А еще заявил - ребенок точно не мой, потому что она не настаивает! Ну что за ... так и прибила бы урода.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"мальчик" и беременность :-(
03.02.2004 14:03:24, да как-то не хочется...27 комментариев
девочка видимо решила тоже с ним не связываться... Я б от такого бежала и сама б замуж не пошла... Тряпка, а не мужик.
03.02.2004 20:54:26, Олененок
Из серии "у меня муж не пьет и вообще классный"
Есть знакомый, которого знаю уже лет 16. Женился на сильно беременной девице. Дитя не от него, он в курсе. Через 10 лет развелся и женился на другой более удачно. Хорошая пара, уже двое деток. А той, несвоей дочери, помогает, да еще как. Покупает шмотки наравне со своей нонешней женой (ну подешевле конечно), учебу оплачивает, в свою семью регулярно водит. Девочка даже не знает, что он не родной папа. Правдо чудо? 03.02.2004 15:23:52, Талифа куми
Есть знакомый, которого знаю уже лет 16. Женился на сильно беременной девице. Дитя не от него, он в курсе. Через 10 лет развелся и женился на другой более удачно. Хорошая пара, уже двое деток. А той, несвоей дочери, помогает, да еще как. Покупает шмотки наравне со своей нонешней женой (ну подешевле конечно), учебу оплачивает, в свою семью регулярно водит. Девочка даже не знает, что он не родной папа. Правдо чудо? 03.02.2004 15:23:52, Талифа куми
Проверить, сдать анализы, дальше решать...
Право слово, мне даже как-то смешно. По-моему, есть некоторые морально-этические соображения, если кто-то просит твоей помощи, если ты хоть в какой-то мере чувствуешь свою принадлежность к случившемуся, то не помочь - это просто подлость, ИМХО!
Все остальное - это лепет, дабы усыпить свою собственную совесть и оправдания, почему я поступаю подло.
Каждый человек, вне зависимости от его принадлежности к полу и его возраста должен уметь отвечать за свои поступки (неважно маленькие или большие). Разве не этому мы учим своих детей, когда добиваемся от них правды, честности, наказываем их за сделанные шалости и провинности? Правда в "детсом случае" часто шалости и провинности касаются лично нас, а в этом случае они направлены на "чуждый элемент". Для Вас это что-то меняет?
Раз уж "так получилось" - необходимо за это отвечать в полной мере. 03.02.2004 15:13:45, Anahita
Право слово, мне даже как-то смешно. По-моему, есть некоторые морально-этические соображения, если кто-то просит твоей помощи, если ты хоть в какой-то мере чувствуешь свою принадлежность к случившемуся, то не помочь - это просто подлость, ИМХО!
Все остальное - это лепет, дабы усыпить свою собственную совесть и оправдания, почему я поступаю подло.
Каждый человек, вне зависимости от его принадлежности к полу и его возраста должен уметь отвечать за свои поступки (неважно маленькие или большие). Разве не этому мы учим своих детей, когда добиваемся от них правды, честности, наказываем их за сделанные шалости и провинности? Правда в "детсом случае" часто шалости и провинности касаются лично нас, а в этом случае они направлены на "чуждый элемент". Для Вас это что-то меняет?
Раз уж "так получилось" - необходимо за это отвечать в полной мере. 03.02.2004 15:13:45, Anahita
Женится правда необязательно.А помогать хотя бы как бывшему близкому человеку...Только зависит от мировоззрения.
03.02.2004 15:00:42, кисс

Думаю, ничуть не лучше, чем мама парня, который лет через двадцать узнает, что ребенок не его...
03.02.2004 16:21:31, Kenga
В данной ситуации - я на стороне девушки. И думаю, что сама послала бы такого "милого" далеко и надолго. Но поскольку это родственник, пока наблюдаю. Дам ему это все прочитать, хотя вряд ли поможет.
03.02.2004 16:21:24, да как-то не хочется...

Тоже делают генетическую экспертизу. Прокалывают иглой и берут кусочек ткани на исследование. Стоимость, соответственно, дороже.
03.02.2004 15:05:07, Янушка

Геномная дактилоскопия - DNA-fingerprinting.
03.02.2004 17:35:35, &&&

чужой город, нет работы, нет жилья... о чем думалось, когда принималось решение оставлять ребенка?
почему сразу виновным признается мужчина? у него есть право сомневаться... может, есть причины таким сомнениям... 03.02.2004 14:18:52, мамАнечка ©

Она разведена, детей не было. Так что ребенок ей, надеюсь, нужен. Что она думала, не знаю, я видела ее только на фото. Я же говорю, оба хороши. Он стихи пишет, она типа артистка по жизни... :-( Насчет заловить - не думаю. Девушка, судя по поведению, ничего не боится, или бравирует. Трудно сказать. Я только боюсь, что если это "наш" ребенок, чтобы она его в дом ребенка не сдала. Хотя я тут человек почти сторонний.
03.02.2004 14:25:01, да как-то не хочется...

если нет, то... то лучше и в голову не брать:-(( 03.02.2004 14:30:05, мамАнечка ©
Он когда узнал, именно ко мне прибежал за советом. То есть склонить его в какую-то сторону я могла бы. На полчаса. А потом... лыко мочало, начинай сначала.
03.02.2004 14:38:27, да как-то не хочется...

у него при любом раскладе и склонениях будут сомнения. Он - сомневающийся.
САМ он принять решение не в состоянии, а значит каждый раз будет думать так, как ему "внушили".
Честно говоря, я бы не вмешивалась, а то еще со временем винить начнут, что не туда склонила:-)))) 03.02.2004 14:46:13, мамАнечка ©

По мне так гораздо лучше для ребенка никакого отца, а для женщины никакого мужа, чем "сомневающийся", да "решающий".
Но я:
1) Не считаю что неполная семья это трагедия.
2) Считаю, что без мужчины растить ребенка легче, чем с "плохим" мужчиной.
3)Категорически против "браков по залету".
4) Категорически против "официального признания отцовства" теми субъектами которые не выполняют реально свои обязанности. 03.02.2004 14:12:36, Аксандра

Гораздо большими подлецами мне кажутся те, кто воспользовавшись ситуацией расписались/установили отцовство и теперь мамочки руки заламывают как бы от таких папаш избавиться...
А избавиться от них практически нельзя... 03.02.2004 14:55:58, Аксандра
А девушка о чем думала?
Меня вот этот вопрос всегда очень интересует.
А мать мальчика права.По-своему.
Да и если не уверен, тест на отцовство пусть сделает.
У нас так один знакомый делал, оказалось - не его. 03.02.2004 14:08:50, Лангуста
Меня вот этот вопрос всегда очень интересует.
А мать мальчика права.По-своему.
Да и если не уверен, тест на отцовство пусть сделает.
У нас так один знакомый делал, оказалось - не его. 03.02.2004 14:08:50, Лангуста
Оба они хороши. Ведь взрослые люди, да только люди искусства. Творческие. :-( Маму тоже можно понять. Вырастила деточку, теперь плоды пожинает.
03.02.2004 14:12:13, да как-то не хочется...
Ну мама как раз сейчас ничего не пожинает:)
Пожинает всё исключительно беременная девушка.
03.02.2004 14:16:21, Лангуста
Пожинает всё исключительно беременная девушка.
03.02.2004 14:16:21, Лангуста
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.