Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть тута дачники?

Есть идея завести отдельную конференцию для сада-огорода. Есть топик в "Цветоводстве" http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Flower&tid=8640 Часть народа отреагировала резко отрицательно, видимо, боясь, что изменят привычное название. Объективного мнения у нас быть не может по той простой причине, что в силу традиций у нас сплошное подоконничное царство, и даже садоводы свои вопросы идут решать на другие форумы. Есть топик в "обратной связи", куда заходят в основном насчет проблем с регистрацией. Откуда там взяться заинтересованным садоводам?

В пользу конфы такие соображения: есть люди, которым интересен только огород, а орхидеи до лампочки. Постройка дачи идет в хозяйство, а посев укропа в "цветоводство"? Абсурд! Есть "Лужок.ру", есть всякие сайты для садоводов.
Конференция будет сезонной с весенне-летним обострением и зимним анабиозом.

Против:
-Там будет мало народу
-Можно попытаться заманить садоводов в цветоводство и не мучиться с созданием новой конференции (кстати, общедачный раздел есть, но он не используется, т.к. вся дача в одном флаконе, и садоводы из нашей конфы убегают, это я знаю из личных бесед).
- часть тем попадает и туда, и сюда, например, бархатцы можно сеять и на даче, и на балконе.

Мои интересы:
-Поиметь на самом посещаемом мною сайте садоводческую конфу, чтоб удобно было меняться
- заманить туда побольше народу, чтобы было с кем меняться
- на данный момент, если топик не потрут, завербовать садоводов и примкнувших к ним товарищей.

02.02.2004 15:27:17,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
К©ЕНИЯ
Я за отдельную конфу, пусть и сезонную. Буду и в разгар лета заглядывать - мало ли какие вопросы возникнут... Или похвастаться чем :)) 03.02.2004 10:34:10, К©ЕНИЯ
Я не против. ТОлько как настоящий дачник, я все теплое время - на даче, и в эфире появляюсь только с сотового, почту забрать. Так что мое участие возможно в "недачное" время:) 02.02.2004 23:31:16, francaise
я тоже за, хотя пока не садовод, но постепенно в него превращаюсь : ) 02.02.2004 19:00:07, panna
я - за
02.02.2004 17:18:27, Талифа куми
Мелисса
Я-за. Потому что я именно садовод (начинающий), а не цветовод. 02.02.2004 16:14:52, Мелисса
я-то за, но тоже чувствую, что народу много не наберется. а втроем мы очень быстро все темы перерешаем и заскучаем :) 02.02.2004 15:41:09, маро
Фабьен
Я заинтересована в такой конфе, но народу, действительно, будет немного, на мой взгляд.
Но если сделают - буду постоянным посетителем, за исключением периода торчания на даче:-))
02.02.2004 15:36:05, Фабьен
А зачем тебе? На авто.ру не хватает? 02.02.2004 15:39:12, Харас
Фабьен
Я на авто.ру хожу куда меньше, чем сюда:-) И то большей частью в ВАЗ-классику:-)Не привыкла еще. И навигация меня там гораздо меньше устраивает.
А тут все родное:-)
02.02.2004 15:48:41, Фабьен
Ты что собираешься _беседовать_ о даче? А для выяснения конкретных вопросов можно и с той навигацией смириться. 02.02.2004 15:52:04, Харас
Фабьен
Ты права. Я ж специальные вопросы на Ваз-классике выясняю, и в приемах вождения.
А беседовать - какой смысл то?:-)) Именно конкретные вопросы выяснять:-)
02.02.2004 15:57:06, Фабьен

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!