Есть идея завести отдельную конференцию для сада-огорода. Есть топик в "Цветоводстве" http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Flower&tid=8640 Часть народа отреагировала резко отрицательно, видимо, боясь, что изменят привычное название. Объективного мнения у нас быть не может по той простой причине, что в силу традиций у нас сплошное подоконничное царство, и даже садоводы свои вопросы идут решать на другие форумы. Есть топик в "обратной связи", куда заходят в основном насчет проблем с регистрацией. Откуда там взяться заинтересованным садоводам?
В пользу конфы такие соображения: есть люди, которым интересен только огород, а орхидеи до лампочки. Постройка дачи идет в хозяйство, а посев укропа в "цветоводство"? Абсурд! Есть "Лужок.ру", есть всякие сайты для садоводов.
Конференция будет сезонной с весенне-летним обострением и зимним анабиозом.
Против:
-Там будет мало народу
-Можно попытаться заманить садоводов в цветоводство и не мучиться с созданием новой конференции (кстати, общедачный раздел есть, но он не используется, т.к. вся дача в одном флаконе, и садоводы из нашей конфы убегают, это я знаю из личных бесед).
- часть тем попадает и туда, и сюда, например, бархатцы можно сеять и на даче, и на балконе.
Мои интересы:
-Поиметь на самом посещаемом мною сайте садоводческую конфу, чтоб удобно было меняться
- заманить туда побольше народу, чтобы было с кем меняться
- на данный момент, если топик не потрут, завербовать садоводов и примкнувших к ним товарищей.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я не против. ТОлько как настоящий дачник, я все теплое время - на даче, и в эфире появляюсь только с сотового, почту забрать. Так что мое участие возможно в "недачное" время:)
02.02.2004 23:31:16, francaise
я-то за, но тоже чувствую, что народу много не наберется. а втроем мы очень быстро все темы перерешаем и заскучаем :)
02.02.2004 15:41:09, маро

Но если сделают - буду постоянным посетителем, за исключением периода торчания на даче:-)) 02.02.2004 15:36:05, Фабьен

А тут все родное:-) 02.02.2004 15:48:41, Фабьен
Ты что собираешься _беседовать_ о даче? А для выяснения конкретных вопросов можно и с той навигацией смириться.
02.02.2004 15:52:04, Харас

А беседовать - какой смысл то?:-)) Именно конкретные вопросы выяснять:-) 02.02.2004 15:57:06, Фабьен
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание