Ко мне приезжают гости из Казахстана. На несколько недель. Как вы думаете, чтобы у них не было проблем мне стоит их временно зарегистрировать? (Мне не жалко, гости родные и любимые, просто хочу узнать, нужно ли это).
И какие у них, собственно, могут возникнуть сложности?
PS. Они русские (только не заподозрите меня в национализме, пожалуйста, я это написала только к тому, что явно приезжими они не выглядят и каждый второй милиционер их останавливать не будет.)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я в декабре в Питере ТАК намучилась с этой самой регистрацией - вспомнить страшно:( Но не зря: у нас в вагоне погранцы проверяли это дело очень тщательно...Если интересуют подробности - спрашивайте, можно мылом:) 02.02.2004 13:25:24, Клава
Будут останавливать. У ментов такой глаз наметанный...
02.02.2004 11:56:07, AleXXX
А зря сомневаетесь. Мы исследование проводили. Глаз наметанный - точно. Это ж способ приработок получить.
02.02.2004 12:13:38, ЕК настоящая
У них интересно глаз наметан. Меня - коренную москвичку с русыми волосами и белой кожей останавливали лет в 17-19 каждый месяц.
Черного, курчавого, иногороднего мужа за все 6 лет в столице раза три :-)) 02.02.2004 12:37:59, Аксандра
Тут, конечно, раз на раз не приходится. У Вас паспорт смотрели? Неужели Вы думаете, что Вы - 17летняя девушка с русыми волосами нужна им, чтобы проверить регистрацию места жительства?))))))))
02.02.2004 12:50:32, ЕК настоящая
Ну да... Я тоже в итоге к этим выводам пришла :-))... Потому что паспорт смотрели как-то странно... " Ах Вы в Митино прописаны, а я как-то на машине мимо проезжал - милый район, давно там живете?". Но зато при отсутствии паспорта у них срабатывала "профессиональная привычка" и отвязываться от них приходилось долго и мучительно...
С тех пор ношу с собой паспорт всегда... Хотя после рождения ребенка интерес правоохранительных органов ко мне увял :-)) 02.02.2004 13:49:59, Аксандра

Черного, курчавого, иногороднего мужа за все 6 лет в столице раза три :-)) 02.02.2004 12:37:59, Аксандра

С тех пор ношу с собой паспорт всегда... Хотя после рождения ребенка интерес правоохранительных органов ко мне увял :-)) 02.02.2004 13:49:59, Аксандра
Был у меня период, когда меня (абсолютно трезвого) регулярно останавливали и паспорт смотрели, хоть я и не девушка, и не 17 лет.
02.02.2004 13:01:41, Читатель
В прошлом году я сама такой вопрос задавала:-)
В декабре была в Москве, вообще милиции не видела.
А глаз конечно у них наметан. 02.02.2004 12:31:03, Караул
В декабре была в Москве, вообще милиции не видела.
А глаз конечно у них наметан. 02.02.2004 12:31:03, Караул
Там взрослые люди мужского пола есть или женского, но, воможно, подозрительно выглядящие (иногда достаточно быть брюнеткой)? И будут ли они сами пешком ходить и в метро ездить? Тогда точно лучше зарегестрировать.
У меня ни разу документы не спрашивали, но у ребят наших - случалось. 02.02.2004 11:49:24, IR
У меня ни разу документы не спрашивали, но у ребят наших - случалось. 02.02.2004 11:49:24, IR
И мужского пола есть, и по метро будут самостоятельно передвигаться. Значит стоит, наверное...
02.02.2004 12:57:20, NeNaNi
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание