Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЕ

О выборах в Воронеже

А у нас прошли выборы мэра.
Очень смешно получилось.
Надо сказать, что нашему городу «везет» с ними. Все они были настолько активны в смысле упрочения собственного мат. положения, что последний вообще исчез как-то сам по себе, посреди срока своих полномочий. И даже до официальных объяснений горожанам власти не снизошли, но и так все ясно, в общем то.
И вот досрочные выборы очередного мэра.

Лично я так вообще на выборы не пошла – чего идти-то, когда исход, как на грядущих президентских, ясен. Реклама на 90% касалась одного из кандидатов, некоего Образцова. Причем сам он настолько явно является вороватым чиновником, который на все пойдет, чтобы получить больший масштаб для своей “деятельности”, что комментарии излишни.

И вот проходят выборы. И нигде никакой информации. Меня вообще-то не очень трогали результаты, но муж не пропускал выпусков местных новостей – и ничего. И только где-то спустя 3-4 дня, узнаем, что победил вовсе не Образцов, а вовсе даже какой-то доктор эконом. наук, преподаватель Воронежского ВУЗа.

Он и сам, по моему, победы и не хотел, и не знает, что с ней (победой) теперь делать, а уж что нашей администрации с ним делать -–прямо и жалко даже всех их.

Так вот бывает. И это в нашем-то «красном» городе. Победил не явный фаворит губернатора и , следовательно, президента, и не коммунист какой-нибудь, а кандидат, который всего лишь сделал своим лозунгом ЧЕСТНОСТЬ. Качество, которое, казалось бы сейчас меньше всего ценится.

Интересно, чем теперь вся эта история закончится. Сомневаюсь, что получится толк. Опыта руководства чем бы то ни было у нового мэра – нет, т.е. даже если бы вся администрация города прониклась к нему горячей любовью, толка бы не вышло, а уж какая там любовь!

А как по вашему, можно ждать что-то стоящее ?
01.02.2004 09:52:56,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красно Солнышко
Ну так давно же говорю. Идемте голосовать за Хакамаду! А вдруг получится? 01.02.2004 11:51:37, Красно Солнышко
пойдем !!! Я иду. ))) 01.02.2004 20:55:01, Талифа куми
risha
За Кого??? За Хакамаду? Никогда! Я её не переношу органически ни как человека, ни как политического деятеля. Никогда за СПС не голосовала, за Яблоко голосовала. Но у нас прошёл кандидат от ЕР, обидно. 01.02.2004 13:01:00, risha
Красно Солнышко
Но "Яблока" же не будет на выборах...

Я, кстати, в упор не могу понять чем они там с СПС так уж сильно отличаются?
01.02.2004 15:54:11, Красно Солнышко
risha
Интеллигентностью. Я думала, что это очевидно. 01.02.2004 18:03:40, risha
Красно Солнышко
Мне нет.
Тем более если сравнивать, например, Хакамаду и Явлинского.
01.02.2004 20:09:43, Красно Солнышко
Фунтик
ТЫ уверена после думских выборов в этом? у меня большая часть знакомых голосовала либо за яблоко, либо за Спс. За ЕР - один-два человека. Ну и кто сидит в думе?! 01.02.2004 12:28:51, Фунтик
Красно Солнышко
Еще бы. Ты же не тусуешься среди рабочих и колхозниц. А последние составляют гораздо бОльшую прослойку, по сравнению с белыми воротничками и программистами. 01.02.2004 15:52:58, Красно Солнышко
Еще хуже другое - мнение среди рабочих и колхозниц, что "эти гады отняли у нас весь хлебушек, ездиют по заграницам, а мы тут от звонка до звонка и т.п.". 01.02.2004 16:03:45, Кабанъ Сидоровичъ
Красно Солнышко
Ой, не знаю какое мнение у рабочих и колхозниц, но я про всю верхушку думаю точно также.
Туда либо по головам, либо никак :(
01.02.2004 16:46:14, Красно Солнышко
Вот по этому я и не верю всем этим немцовым, хакамадам и т.п. Нет в политике чистых людей. 01.02.2004 17:41:25, Кабанъ Сидоровичъ
Красно Солнышко
Но мне было бы интересно.
Что бы изменилось...
01.02.2004 17:48:17, Красно Солнышко
Siniy
обучат воровать и далее задача сведется к предыдущей ;) 01.02.2004 10:01:18, Siniy

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!