А у нас прошли выборы мэра.
Очень смешно получилось.
Надо сказать, что нашему городу «везет» с ними. Все они были настолько активны в смысле упрочения собственного мат. положения, что последний вообще исчез как-то сам по себе, посреди срока своих полномочий. И даже до официальных объяснений горожанам власти не снизошли, но и так все ясно, в общем то.
И вот досрочные выборы очередного мэра.
Лично я так вообще на выборы не пошла – чего идти-то, когда исход, как на грядущих президентских, ясен. Реклама на 90% касалась одного из кандидатов, некоего Образцова. Причем сам он настолько явно является вороватым чиновником, который на все пойдет, чтобы получить больший масштаб для своей “деятельности”, что комментарии излишни.
И вот проходят выборы. И нигде никакой информации. Меня вообще-то не очень трогали результаты, но муж не пропускал выпусков местных новостей – и ничего. И только где-то спустя 3-4 дня, узнаем, что победил вовсе не Образцов, а вовсе даже какой-то доктор эконом. наук, преподаватель Воронежского ВУЗа.
Он и сам, по моему, победы и не хотел, и не знает, что с ней (победой) теперь делать, а уж что нашей администрации с ним делать -–прямо и жалко даже всех их.
Так вот бывает. И это в нашем-то «красном» городе. Победил не явный фаворит губернатора и , следовательно, президента, и не коммунист какой-нибудь, а кандидат, который всего лишь сделал своим лозунгом ЧЕСТНОСТЬ. Качество, которое, казалось бы сейчас меньше всего ценится.
Интересно, чем теперь вся эта история закончится. Сомневаюсь, что получится толк. Опыта руководства чем бы то ни было у нового мэра – нет, т.е. даже если бы вся администрация города прониклась к нему горячей любовью, толка бы не вышло, а уж какая там любовь!
А как по вашему, можно ждать что-то стоящее ?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я, кстати, в упор не могу понять чем они там с СПС так уж сильно отличаются? 01.02.2004 15:54:11, Красно Солнышко

Тем более если сравнивать, например, Хакамаду и Явлинского. 01.02.2004 20:09:43, Красно Солнышко

Еще хуже другое - мнение среди рабочих и колхозниц, что "эти гады отняли у нас весь хлебушек, ездиют по заграницам, а мы тут от звонка до звонка и т.п.".
01.02.2004 16:03:45, Кабанъ Сидоровичъ

Туда либо по головам, либо никак :( 01.02.2004 16:46:14, Красно Солнышко
Вот по этому я и не верю всем этим немцовым, хакамадам и т.п. Нет в политике чистых людей.
01.02.2004 17:41:25, Кабанъ Сидоровичъ
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание