Пожалуйста, может кто из тех мест или отдыхал...
Меня интересует летний отдых, скорее дикий, или недорогой организованный на Азовском море. Во что он обходится и чем отличается от, скажем, крымского (надеюсь, что дешевле, а еще чем?)
И еще. Какие собственно курортные городки там есть (или местечки).
Хоть какую нибудь информацию!!!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну я собственно в Геническе и выросла.
Ну, текст рекламных проспектов: уникальный коктейль степного и морского воздуха - это да.
Коса Арабатская стрелка с кучей пансонатов - выбираете какой нравится.
Отдых "дикарями" - у частников...
Цены?
в этом году были 1-2 доллара в сутки со взрослого в частном секторе (это в тем местах, где до моря 10-15 минут пешком - по моему жутко далеко ;о) Мне до моря 200 метров ;о), в пансионатах - от 5 до (верхнего предела пока так и не узнала ;о) долларов в сутки.
Если что-то надо конкретнее - в почту. потому что как отдыхающая я там не проходила - только как частник или работник дома отдыха ;о))) 30.01.2004 17:54:13, Чуда
Ну, текст рекламных проспектов: уникальный коктейль степного и морского воздуха - это да.
Коса Арабатская стрелка с кучей пансонатов - выбираете какой нравится.
Отдых "дикарями" - у частников...
Цены?
в этом году были 1-2 доллара в сутки со взрослого в частном секторе (это в тем местах, где до моря 10-15 минут пешком - по моему жутко далеко ;о) Мне до моря 200 метров ;о), в пансионатах - от 5 до (верхнего предела пока так и не узнала ;о) долларов в сутки.
Если что-то надо конкретнее - в почту. потому что как отдыхающая я там не проходила - только как частник или работник дома отдыха ;о))) 30.01.2004 17:54:13, Чуда

Есть пляж, как каменистый, так и песочный.
Мы с мужем очень довольны, и нас абсолютно не тянет на ЧЕрное море, потмоу что Азовское - самое то море для детей - мелкое и теплое. 30.01.2004 14:46:18, Фунтик

Мелекино- пансионат "Строитель"-это тоже мое любимое детство! Несколько лет подряд в этом пансионате:))
30.01.2004 14:02:13, Чертович

Это мыс Казантип. Там раньше фестивали молодежные проводились, пока их в Россию не перенесли.
Пляжи длинюшие, сначала песок идет, потом ракушечник. Море где-то неглубокое для детишек, а где-то сразу глубна от берега. И чистое очень.
Там город Щелкино. Стоят такие белые высокие дома, многоэтажки. Можно снять очень хорошую квартиру за смешные деньги. Правда не знаю точно как там с этим сейчас, но года 3 назад, мы за 1 долл. в сутки снимали однушку.
И еще там кафешки с домашней едой здоровские. Мы вообще не готовили, только там и питались. 30.01.2004 13:05:39, Ежечка

Если из Ростова ехать, это до или после Таганрога! С удовольствием поедем на майские! 30.01.2004 13:39:37, remka

Мы успели в декабрьский снегопад сфотографироваться. Теперь любуемся. Весной хотим приехать в таганрог на "Каштанку" в театр. Составляйте компанию :) 30.01.2004 17:06:25, remka

Из всего Азовского побережья Украины нравится Бердянск. Дешевле, чем в Крыму, вода здесь чище чем в дугих местах, цивилизация хорошо сочетается с диким отдыхом. Вообще, Бердянск прекрасный и уютненький городок. Каждое лето проходят кинофестивали. Есть коса, на которой хорошо отдыхать(туда прямо-таки маршрутки ходят). Мне там очень понравилось.
30.01.2004 12:36:06, Чертович
Там - это где? А отдыхает в лагере? А как организация? Не скучно? Оказывается у меня под боком такие места есть:)
30.01.2004 13:25:31, remka
Нет, до лагерей пока не дорос. Хотя симпатичные с виду лагеря в Бердянске есть :) Вырастет. может, и туда съездит. А пока в санатории и в пансионате отдыхали.
30.01.2004 14:02:42, Мурзя

Я не сторонник Азовского моря. Была в Темрюке (мама туда за дешевизной рвалась, на разведку ездила из Анапы) - не понравилось категорически. Дыра дырой и море грязное, и пляж. 30.01.2004 12:31:45, Красно Солнышко

После того отдыха , отдых в Анапе мы вспоминали с ужасом.
да, наверное, из всего нашего советского морского отдыха ( Сочи, Ялта, Зализный Порт на Черном украинском море,Анапа,Адлер,Геленджик, Евпатория), этот был лучший.Не считая, Прибалтики, конечно.
Да, отдыхали мы по Мариуполем, там деревушка с названием Ялта и еще как-то смешно, по крымски.Правда, жили мы там не огранизованно и не дикарями-в пустом коттедже одного друга.С мангалами на улице красивущем видом на море. 30.01.2004 12:44:13, =СветА™=

Основные курорты: Бердянск и Геническ (Украина), Ейск и Тамань (Россия), ну и множество мелких пгт и деревень. 30.01.2004 12:11:15, Мурзя
Ударилась в воспоминания. давно-давно мы ездили на хутор Рожок под Таганрогом... там типа д/о, готовить самим надо было на общей кухне, туалет - дыра на улице... Зато молоко, овощи - все свежее покупалось, море - не помню, у меня небыло завышенных требований, мы купались...
30.01.2004 12:07:25, Coccinella

Короче.. Чёрное море лучше.. 30.01.2004 12:06:39, Иришка.( Сашенька 9)
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.