А хотели бы вы , чтоб ваш ребенок был похож на вас в детстве?
Если да - то чем?
Если нет -почему?
Лично я бы хотела, чтоб мои дети были , в основном, похожи на мужа - умом, характером, благородством. И только изрядная доля здорового пофигизма чтоб была от меня ;-))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не хотела бы. Ни на меня (была масса проблем в общении), ни на мужа (суперупертость). Пусть будет сама по себе:)
29.01.2004 19:56:22, Харас

Я была поздним ребенком и одним на кучу небедных родственников :)))))
Лучшее во мне он и так взял, но не всё, еще есть резервы. 29.01.2004 15:58:27, ChiChi

У нас сын -красивый, как мама, а умный - как папа :) А дочка - красивая, как папа, а умная, как мама :)
29.01.2004 15:29:13, Юксаре

ну, моя-то просто вся папина, и умом, и пофигизмом, слава Богу! и внешностью, и характером, и всем :) и я страшно этим довольна :) единственно - если б еще ей мою обезьянью способность к языкам.. но это уж я слишком много хочу !:(
29.01.2004 15:11:53, маро

Я в детстве была довольно беспроблемным ребенком "закрытого типа" и не хотела бы иметь такую же шкутулку с секретом :) Каким муж был в детстве знаю только по отрывочным рассказам, вот и интересно было бы получить похожую на него маленькую личность, т.к. выросшим результатом я довольна :) Кстати, довольна и ребенком тоже :) 29.01.2004 15:04:29, Мурзя

А так... уж что родилось, то и любим :) 29.01.2004 14:51:23, НасТиКа

Я присоединяюсь к "мужелюбительницам". Судьба ко мне благосклонна - мой ребенок и правда (пока) очень похож на мужа. И даже мелкое пожелание "моей" повышенной активности на фоне остальных качеств от мужа - тоже выполнено.
Похожего на меня ребенком - не хотела бы я такого. Я была сложным ребенком, запутанным и сильно замороченым. С возрастом (и с трудом) несколько "распуталась". Но зачем детям желать такого? 29.01.2004 14:42:12, Кондратея с работы
Похожего на меня ребенком - не хотела бы я такого. Я была сложным ребенком, запутанным и сильно замороченым. С возрастом (и с трудом) несколько "распуталась". Но зачем детям желать такого? 29.01.2004 14:42:12, Кондратея с работы

А вообще, я хочу надеяться, что дочь будет вспоминать сове детство с большей теплотой, чем я. 29.01.2004 14:32:01, O'Merry

Только в отношениях с противоположным полом.А то мои никак ни в кого не влюбятся.А уже пора бы.А так старший похож на моего папу, а младший на мужа.Только по длинноте ног мои гены передались:)))Может, внуки будут похожи на меня.
29.01.2004 14:26:48, кисс

Неееет, только не на меня! И не на мужа тоже :-)
Ленивые мы были, закомплексованные и плохо учились оба :-)
А когда вырастут, пусть будут на моего папу похожи - умом, мягким характером и эрудицией, на свекра - трудолюбием и "правильностью", на меня - жизнерадостностью и приспосабливаемостью к любым условиям, на мужа - логикой :-) А от маман моей я хотела бы, чтобы им передалась фантазия и способность к творчеству :-) И от бабушки - умение со всеми ладить :-) И от дедушки - благородство :-)
Хотя список того, что я НЕ хотела бы, чтобы передалось, гораздо длиннее :-( 29.01.2004 14:24:13, Та-ищёя дамочка
Ленивые мы были, закомплексованные и плохо учились оба :-)
А когда вырастут, пусть будут на моего папу похожи - умом, мягким характером и эрудицией, на свекра - трудолюбием и "правильностью", на меня - жизнерадостностью и приспосабливаемостью к любым условиям, на мужа - логикой :-) А от маман моей я хотела бы, чтобы им передалась фантазия и способность к творчеству :-) И от бабушки - умение со всеми ладить :-) И от дедушки - благородство :-)
Хотя список того, что я НЕ хотела бы, чтобы передалось, гораздо длиннее :-( 29.01.2004 14:24:13, Та-ищёя дамочка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.