Учитывая.что гусеничка приползла уже сейчас, а не вечером, то не буду откладывать вопрос.
Ребенок предложил 1 февраля отпраздновать "кошачьий новый год". Как вы думаете, какой антураж может быть? Ксюн пока сформулировал, что все как на новый год, но еда, котрую любят кошки (рыбка, курица) и что кошки (все племя плюшевых) будут украшены.
А что еще придумать кошачье? В частности какие кошачьи песенки бывают?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посмотрите в реге у меня :))
29.01.2004 11:08:55, Родная
Наташа, а это Ваши зверри?
Они помесь перса с кем?
Дико, дико похожи на мою МЯугли! 29.01.2004 12:03:11, sichan
Они помесь перса с кем?
Дико, дико похожи на мою МЯугли! 29.01.2004 12:03:11, sichan

"В одной квартире жили котенок со щенком"
Еще со школьных времен. Слова могу написать, мотив там простенький. Мой мелкий ее очень любит :-))) 29.01.2004 11:08:50, Олеандра
Приходит в голову только "а ты не бей, не бей, не бей кота по пузу....." :))))
29.01.2004 11:03:54, Annya

Она, сперва хотела 9 марта, но потом перенесла на 1 февраля. Мне 1-го не удобно по работе, да и оан идет в театр. Попытаюсь уговорить на 7 или 8-е:)
29.01.2004 11:05:36, Харас
У нас ярко выраженная котомания:) Ну и для киски в частности. как живой, так и стаи плюшевых.
Ксюн еще каждое утро ставит будильник на 5 или 6 часов и с утра до сада преподает кошкам в школе кошачьих наук. 29.01.2004 11:18:05, Харас
Ксюн еще каждое утро ставит будильник на 5 или 6 часов и с утра до сада преподает кошкам в школе кошачьих наук. 29.01.2004 11:18:05, Харас
Ух ты! Может, под это дело копнуть вширь :-)? Она в курсе "кошачьих родственников" - тигры там, пантеры...? Пусть поставит им кассету ВВС-шную (типа "Большие кошки") - кошкам будет приятно посмотреть :-)... может, Ксюше тоже интересно будет?
29.01.2004 11:26:16, Ирен_ Адлер
да? Папа вчера впервые осознал про 5 часов и пытался заставить дите переставить будильник на 7. Дите впало в плач!:)
29.01.2004 11:20:54, Харас

Ты у меняу однау.
Может, покормишь котау?
Там у тебя колбасау,
И в морозилке мясау.
Рыбу я тоже люблю,
Вкусно кефирчик я пью,
Много могу очень съесть,
Даже больше, чем может внутрь влезть.
(припев. Истошным голосом)
Брооось мнее хоть что-нибудь,
И сразу покинет грусть
Мохнатый животик мой
Наступит внутрЕ покооой!
Съееесть всее подряд
Желудок мой будет рад.
И на руки прыгну я,
Мурчать, что ты мне семья! 29.01.2004 11:01:22, Фяка-Пфяка
:)))
Классно! Только оно мурчит, когда голодное. Налопается - и поворачивается "задом ко всем гадам". :) 29.01.2004 11:43:48, Agnia
Классно! Только оно мурчит, когда голодное. Налопается - и поворачивается "задом ко всем гадам". :) 29.01.2004 11:43:48, Agnia

А из готовых или сырых - зависит от того, собираются ли их тут же съесть или есть будут все-таки курочку и рыбку :) 29.01.2004 11:09:47, Anykey

Но ненадолго ;-)
Кошачьи стихи - раз.
То ли в развитии, то ли в 3-7 было обсуждение Надежды Григорьевны и МарииД unit study о кошках:
мюзикл Cats
стихи(приводились)
песни(приводились)
раскладывание картинок с представителями семейства кошачьих(пумы, львы и прочые камышовые коты :)
Из этих же карточек - мемерина=парочки или лото(у тебя ведь любит лото?)
строительство кошачьего дома
рисование котов(у меня есть книжка - как их рисовать :-)
рваная аппликация.
создание открыток(распечатать)
нарядить всё в мех(есть у тебя кусочки) или ещё какую-нибудь ворсовую мягкую ткань.
грим на лице(усы, брови-глаза, морду нарисовать: коты - самое простое).
фильмы из серии Нэшнл Джиогрэфик 29.01.2004 10:59:22, гусеничка Dory
Вот эти фильмы, кстати, не идут. Про акул, рыб, слонов - с удовольствием, а про котов только худ. фильмы или мультфильмы.
Кстати, большое спасибо тому, что "Этот ужасный кот" рекомендовал. 29.01.2004 11:01:11, Харас
Кстати, большое спасибо тому, что "Этот ужасный кот" рекомендовал. 29.01.2004 11:01:11, Харас
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.