Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
29.01.2004 10:05:29
22 комментария

Я как раз перед новым годом в собственном гараже въехала зеркалом в стенку. Имея 10 лет водительского стажа. Не заморачивайтесь, это же всего-навсего железо.
29.01.2004 16:02:30, Юксаре
Нет, за 2 года вождения - одна царапина на первой машинке - неудачно припарковалась у супермаркета. На курсы сходите - полезно :-)
Я вот купила новую машинку, в воскресенье буду забирать из салона, а в понедельник - сразу на курсы, чтобы потренироваться с новыми габаритами, машинка значительно больше, чем была :-)
Полезнющее дело эти курсы :-) 29.01.2004 14:41:22, Та-ищёя дамочка
Я вот купила новую машинку, в воскресенье буду забирать из салона, а в понедельник - сразу на курсы, чтобы потренироваться с новыми габаритами, машинка значительно больше, чем была :-)
Полезнющее дело эти курсы :-) 29.01.2004 14:41:22, Та-ищёя дамочка

Застрахуют. Просто если предыдущий год страховки был безубыточный, дадут скидку при заключении договора, если были страховые случае, то наоборот, увеличат сумму взноса. (Это в нашей страховой нам так сказали). Можно попробовать сменить компанию.
29.01.2004 11:10:44, Mariya

я когда начала ездить была зима и я пару раз сугробы задевала, но сугробы мягкие :), т.е. последствий для машины не было. А один раз сдавая задним ходом наехала на груду бордюрных камней, которую дорожники бросили посреди дороги, а я их не увидела. чуть-чуть поцарапала бампер, ну и дальше - 1,5 часа ожидания ГАИ, группа разбора, страховая. Но направление на ремонт я тогда брать не стала, только страховой случай зарегистрировала - зачем бампер красить, если есть не 0 вероятность его снова зацепить. а если страховой случай зарегистрирован, то направлением на ремонт можно в течении двух лет воспользоваться, да и ВАшей страховой выгоднее Вам один раз бампер красить. и мне было выгодно этот убыток на текущий год оставить.
насчет застрахуют ли:
в ингосе правило такое - если сумма выплат за год меньше Вашего взноса, то вы еще и скидку за безубыточность получите, если больше то надбавку за аварийность.
удачи
ps - я для себя вывела такое правило - если нет 100% уверенности в том, что при маневре я не задену столбик, сугроб или чужую машину, то я или выхожу из машину и смотрю или лишний раз руль покручу. 29.01.2004 10:25:39, Талисман
насчет застрахуют ли:
в ингосе правило такое - если сумма выплат за год меньше Вашего взноса, то вы еще и скидку за безубыточность получите, если больше то надбавку за аварийность.
удачи
ps - я для себя вывела такое правило - если нет 100% уверенности в том, что при маневре я не задену столбик, сугроб или чужую машину, то я или выхожу из машину и смотрю или лишний раз руль покручу. 29.01.2004 10:25:39, Талисман
вот и не получилось у меня руль лишний раз крутануть - занесло машину :((
29.01.2004 10:28:22, Coccinella
бывает :(
не расстраивайтесь - наберете опыт и будете в любых щелях парковаться, но и мне, правда, до такого навыка еще далеко.
29.01.2004 10:49:46, Талисман
не расстраивайтесь - наберете опыт и будете в любых щелях парковаться, но и мне, правда, до такого навыка еще далеко.
29.01.2004 10:49:46, Талисман

царапает большинство на первых порах:-) 29.01.2004 10:10:03, мамАнечка ©
В страховой сказали пока не приезжать и дождаться следующей царапины, а пока они меня все равно зарегистрировали..
29.01.2004 10:22:30, Coccinella

нет :(
там было про Дмитров, но уже точно не смогу поехать, так что можете не искать письмо.
29.01.2004 23:45:11, Талисман
там было про Дмитров, но уже точно не смогу поехать, так что можете не искать письмо.
29.01.2004 23:45:11, Талисман
Я на парковке... Скользко, нечищено, машина не едет. вот и повело.... Об столбик...
29.01.2004 10:10:56, Coccinella
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание