Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

=СветА™=

РОСНО, зараза.

Была я там сегодня, в местном зеленоградском отделении, машину мужа страховала, купившись на рекламу про миллион.
Драная комнатенка,а там сидят такие древние бабули, кторые читать научились в революционную эпоху борьбы с безграмотностью, но за тяжелую жизнь все позабыли.
Руки трясутся, буковки пляшут, замазку тратят килограммами.
Я не против достойной работающей старости, но не за счет моей относительной молодости!

Сижу, ногти грызу, жду, пока бабулька в этих прописях, язык высунувши чистописание упражняет.

А чтобы мне не было скучно-приставлена еще одна бабуля.Водяного из мультка помните?-вот с нее лепили.Содержимое усохшей головы перетекло в жидкий зад и получилась такая специальная груша.С белыми губами и серыми волосами.Груша говорящая:
" А вы не хотите застраховать свою жизнь, а то, знаете..всякое может быть..машину вот водите, наверное, и детка имеется?
А кем вы работаете, если не секрет, а то есть такие профессиии- с утра на на работу пошел, а вечером принесли.
Жизнь короткая, а деткам кушать все равно хочется"
Я сначала отказывала сдержанно, потом рыкала позлее, а в конце просто попросила ее заткнуться.

Но усохшая мозгом Груша оказалась настырная:
" А мужа застраховать не хотите? Тоже машину водит..да..А статистику по авариям знаете? женщины-то аккуратно водят, а мужики..И детки опять же есть.
А работает кем?Сейчас по смерти кормильца государство копейки платит."

Я сказала, что сейчас повернусь и уйду, если она вымолвит еще слово.Моя угроза работала ровно 5 минут, пока Груша в окно смотрела на элелектричку.
Потом повернулась и снова оживилась.
"А квартирка у вас в собственности?".

Вобщем, усилиями перепуганных коллег заткнули ее поганый рот.А мне эта авто- старушонка , оправдываясь, сказала."Ну,не судите ее строго-профессия у нас такая."

Я свою машину в "Альфа страховании" страховала-такая милая обстановка, внимательные девушки и молодые люди и никто ничего мне нагло не впаривал, пользуясь моим зависимым положением.

Или это только мне так повезло?
28.01.2004 21:25:38,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А у вас на дом не выезжают? У нас эти компании наперебой услуги предлагают. За свои деньги еще слушать всякую дурь :( 28.01.2004 23:48:24, Юксаре
Про старушек талантливо, но грубо:( Я вот по своей бабушке очень скучаю, как увижу какую-нибудь старушку сморщенную , так на шею ей хочется кинуться. Она тоже до 74 лет работала, высшую математику преподавала. Я её поэтому и уговорила уволиться, что знаю, как таких условно молодых- злобных много. 28.01.2004 22:21:32, Нюрочка
ЧаПай
Глазам не верю!!!

Как дела у вас? Как Петенька?
29.01.2004 00:17:45, ЧаПай
Сладкий и по-прежнему черненький:) Дела у нас прекрасно, чего и всем желаю:) 29.01.2004 00:31:21, Нюрочка
ЧаПай
Рада!
А Петя порыжеет, жжждите ;-))
29.01.2004 00:49:39, ЧаПай
=СветА™=
Я тоже трепетно отношусь к старости.Моему свекру 75, он тоже преподает и пишет и работает в полную силу.
Но, когда люди просто забирают у тебя время, преследуя при этом свои корыстные цели, то делать скидки на возраст не очень разумно.
Я не ушла от них-застраховалась, но настроение было подпорчено изрядно.В том месте, где меня должы по идее холить и лелеять, в том месте куда я принесла свои немальнькие 250 долларов за год, я получила только отрицательные эмоции-при чем тут старость вообще?

Кстати, напомнили.
Был в нашем Полиграфическом институте дедок уже за 80.Преподавал Цветоведение.
И был он такой непозволительо для этой работы старый..У него на лацканах пиджака макароны висели, которые он в обед покушал.Ширику застегивать он вообще привычки не имел.Ходил с такми мокрым овалом и все его очень жалели.

Так вот однажды, он первую пятерку нашей группы закрыл в аудитории на экзамене, а сам вышел попить в буфет чаю.
мы, счастливые, брсились им шпоры подсовывать, главы из учебников читали.Все все написали, а он не идет.
и час не идет и два и два с половиной.
Вобщем, когда все немыслимые сроки ожидания кончились-мы пошли в деканат.Там, не найдя его по институту, позвонили домой.Его жена сообщила, что он..спит..Пришел домой и спит.Забыл, что у него экзамены, студенты.Поел, попил чаю и домой..

Повторю, что старость я уважаю.Но на сегодня я временно взяла тайм-аут.
28.01.2004 23:02:52, =СветА™=
Я РОСНО ненавижу с тех пор, как они пытались меня втянуть в свой "бинарный маркетинг". Ну и скандал я тогда устроила в их офисе, до сих пор приятно вспомнить : ))) Кстати, думаю, "груша" тем же и занимается - возвращает свои 100 у.е. за страховку + право работать в РОСНО. 28.01.2004 22:03:24, Shelly
=СветА™=
Как это?Пирамида что-ли?
28.01.2004 22:12:15, =СветА™=
Именно. Предлагают работать у них менеджером по работе с клиентами. В процессе выясняется, что ты должен на 100 долларов купить у них страховку сам и на 600 застраховать, тогда тебе заплатят 200 долларов. Кстати, я у них несколько раз спросила на собеседовании - это не сетевой маркетинг? Они уверили, что нет. А потом я у них в пособии прочитала, что "наш бинарный маркетинг - один из видов сетевого". Я с этим текстом подошла к менеджеру и говорю - как так, вы же сказали, что не сетевой? А теперю внимание, правильный ответ: "У нас бинарный маркетинг - написано же, что он НЕ сетевой, а является одним из видов сетевого!" 28.01.2004 22:26:24, Shelly
Нюси-Пуси
Да туда, мне кажется ходили все, кто работу ищут. Притом не важно в какой области. Они так нейтрально зазывают к себе на собеседование (м.Проспект Мира), а там начинают мозги парить про застраховать родственников. Как не стыдно так себе имидж опускать. я когда пришла и стала своим рассказывать, оказалось, что все мои родственники там были на собеседовании. Интересно, какой у них процент лохов? 29.01.2004 15:23:47, Нюси-Пуси
Аксандра
А я на второе собеседование не пошла :-)))
А потом мне звонил другой мужик, нашедший меня через ВУЗ и предлагал работать тем менеджером, который эти "собеседования" проводит :-))
Но туда я даже на первое собеседования не пошла.
29.01.2004 13:14:39, Аксандра
точно, меня тоже втягивали. но не поддался я (с) ))))) 29.01.2004 09:04:07, Талифа куми
Красно Солнышко
На РОСНО зуб имею еще со времен первой беременности Ксюхой. 28.01.2004 21:45:06, Красно Солнышко
Я позвонила туда, на следующий день в удобное мне время ко мне домой приехало милейшее создание. 20 минут - и оно уехало, предварительно застраховав мою машину и получив с меня за это деньги. Если б денег не взяла - на пятерку был бы сервис, а так - на 4 с плюсом. :) 28.01.2004 21:32:16, Мата Хари
У нас бесплатно! Или вы только про страховые деньги говорите? Или за вызов платили? :) ни-че-го не понимаю :) 28.01.2004 23:51:26, Юксаре
Я говорю про 200 долларов, которые я заплатила за страховой год. 28.01.2004 23:54:44, Мата Хари
Ааа, со второго раза поняла :) Я думала сначала, с вас и за вызов взяли. 29.01.2004 00:14:51, Юксаре
Ольга Оводова
У меня муж в РОСНО страховал. На старушек не жаловался, наоборот, обнаружил там множество молодых девушек, между делом написал им программку, за что был вознагражден горстью фирменных ручек :-)) 28.01.2004 21:29:58, Ольга Оводова
=СветА™=
О!Это в 814 корпусе???Там ,действительно, была одна условно молодая, но она не умела даже включить компьютер, чтобы найти там наши лошадиые силы. 28.01.2004 21:35:44, =СветА™=
Ольга Оводова
Нет, в Москве. 28.01.2004 21:40:06, Ольга Оводова

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!