Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

=СветА™=

Про автомобильные кресла..

Сейчас в новостях из Аризоны.

Автокатасрофа, машина слетела с дороги и пять дней покореженная пролежала в кювете не видная с трассы.
В машине мертвая мама и живой трехлетний ребенок.Девочка Энжел.
девочка в пледе, прижавшаяся к маме провела так пять дней без еды и воды.Сейчас ее состояние стабильно.

Помимо того, что у меня девочка трех лет и я все сказанное целиком примеряю к себе и мне физически плохо.Кто нибудь умеет это не прммерять к себе?
..
Еще я думаю-очевидно, девочка была без кресла, раз сумела одеться в плед( там минусовая температура)и передвигаться по салону, добравшись до мамы??А у привязанной в кресе какие бы были шансы?

Извиняюсь, что тема такая,нафига я включила этот вонючий телевизор, пока готовила этот проклятый обед!
28.01.2004 12:37:28,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я умею не примерять на себя, но от вашего рассказа все равно пробежали мурашки по коже.

У нас два кресла, в машине у мужа и у меня. Так вот в моей модель попроще, сын легко может сам отстегнуть ремень. А другое кресло покруче, там пятиточечный ремень, но думаю, в экстренной ситуации он бы допетрил, как отстегнуться, он у меня мальчик сообразительный. НО не дай БОг, конечно.
28.01.2004 13:48:05, Майская
девочку жалко. но вот насчет кресел мое мнение обратно. 28.01.2004 13:41:30, Шин
Мой ребенок за пару минут вылазит из кресла. Дело в том, что кто ж ему дает это сделать :-)
А вообще, ужасно :-(Теперь всю трясет :-(
28.01.2004 13:34:51, Элла Кацнельбоген
Моя с 2 легким движением руки кресло это расстегивает. мы уже замучились:(((
А с 2,5 она и обратно застегивается после моего рыка с переднего сидения.

Вообще, ужас и кошмар:(( Но по таким трассам одна я не езжу....Да и не одна - у нас такое исключено.
28.01.2004 13:23:50, Лангуста
Почему по этому гадостному телевизору не покажут что-нибудь хорошее??? Я его уже сто лет не включаю, а на новостях - особенно. 28.01.2004 13:09:14, В6
Бедная, бедная девочка! Ох, страшно представить.

Скорее всего - выбралась она из кресла. Мой ребенок точно может БОЛЬШИМ усилием воли (и сил) отжать застежку. В экстренных обстоятельствах (не дай Бог) - смог бы.

Без кресла девочка тоже, скорее всего...
28.01.2004 12:54:51, Кондратея с работы
Pадость
почему без кресла. мой ребенок умеет сам расстегнуться и иногда даже застегнуться. а без кресла она бы себе шею сломала в такой аварии... 28.01.2004 12:52:05, Pадость
Вьюга
вот тоже очень хотелось бы знать как на себя не примерять. Спокойно смотрю хроники происшествий, пока не касается детей.

В понедельник посмотрела на свою голову Криминальную Россию посмотрела про убийство девочки шести лет:(((
28.01.2004 12:50:45, Вьюга
Лучик Sweeта
У меня почему то получается все через себя пропускать... Очень это неприятно, аж озноб иногда пробивает...

ТУт только одно: "Не читайте перед обедом советских газет" (цы)...
28.01.2004 12:47:16, Лучик Sweeта
Крыссандра
Свет, моя в 2,8 сама расстегивает кресло.

Кресло, по мере вырастания - куплю новое.
Не примерять - не умею.
Тут вот на кетчуп с горчицей устойчивую связь выработала (напомнить про 2-х летку?)
28.01.2004 12:42:43, Крыссандра
=СветА™=
Сейчас думаю, что и свою надо научить.И проговорить, что ели что-пусть выбирается из машины и идет.
Про кетчуп, наверное, не надо.У меня ничего не всплывает, но переживаний на сегодня мне пока хватит. :-(
28.01.2004 12:53:11, =СветА™=
пчела Майя
Так учить вылезать из кресла совсем не обязательно в связи с аварией. Просто: приехали, вылезай. Она расстегиватся и вылезает. 28.01.2004 13:49:59, пчела Майя
Фабьен
Свет, я пыталась проигрывать и такие ситуации, и другие (типа потерялась). Моя начинает плакать и говорить, что на эту тему общаться больше не желает. Даже если речь идет не конкретно о нас с ней, а об абстрактной девочке/мальчике.
А отстегиваться - обязательно научи. Чтоб могла не только по твоей команде, но и сама сообразить.
28.01.2004 12:57:02, Фабьен
Фабьен
Умеет. Физическим усилием:-((( Иначе свихнуться можно:-((( 28.01.2004 12:41:58, Фабьен
Господи, как представлю бедную девочку !:( три дня !:(( 28.01.2004 12:40:47, маро
=СветА™=
пять дней.С 21 по 26 января. 28.01.2004 12:50:59, =СветА™=

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!