Я не могу привыкнуть! Это какой-то жуть! В машине втыкаю в ухо наушник, чтобы не отвлекаться. А потом забываю, что он включен именно так. Пытаюсь звонить людям или отвечать на звонки, но слышу тишину. А люди на том конце слышат - меня:-)) Еще долго после того, как я удивленно закрываю крышечку мобильника:-)))
Сегодня уже второй раз такая история:-))
Вы - пользуетесь? Привыкли? Или снять его совсем и расслабиться?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

так что со временем привыкнешь, главное алгоритм действий продумать, в голове закрепить, а дальше - дело привычки... :) 28.01.2004 18:18:40, Елена Н.

Пользуюсь. Я через него радио слушаю :-)
28.01.2004 12:04:40, Элла Кацнельбоген
Да. Когда кто-то звонит, просто прерывается радио. А потом опять само включается
28.01.2004 15:24:44, Элла Кацнельбоген
Обычно пользуюсь в машине. Но только отвечаю на звонки, сама звоню крайне редко. Привыкла и он мне не мешает.
28.01.2004 11:53:41, Митя
В том и фишка. Я ОТВЕЧАЮ. С включенным наушником.
А когда выхожу из машины, то пытаюсь пользоваться мобильником, словно наушника нет!:-)))
А чтобы позвонить из машины - я аккуратно припарковываюсь и тогда только звоню. 28.01.2004 11:57:48, Фабьен

А когда выхожу из машины, то пытаюсь пользоваться мобильником, словно наушника нет!:-)))
А чтобы позвонить из машины - я аккуратно припарковываюсь и тогда только звоню. 28.01.2004 11:57:48, Фабьен
В машине - конечно.
У меня не автомат и нет третьей руки.-)))
А зажимать телефон головой ужасно неудобно.-) 28.01.2004 11:53:14, Ракель
У меня не автомат и нет третьей руки.-)))
А зажимать телефон головой ужасно неудобно.-) 28.01.2004 11:53:14, Ракель
Нет, не привыкла. Года 3 уже привыкаю. :)
У меня основная беда зато другая. :) Я наушник пристегиваю к одежде, а забыв про него и выходя из машины, провод наушника дергает телефон, который взлетает и в воздухе отстегивается от наушника. Пикирует и приземляется в лучшем случае куда-то под сиденье, а в худшем - в дорожную грязь.
Так что, завязала я с наушниками. :) 28.01.2004 11:39:25, Мата Хари
У меня основная беда зато другая. :) Я наушник пристегиваю к одежде, а забыв про него и выходя из машины, провод наушника дергает телефон, который взлетает и в воздухе отстегивается от наушника. Пикирует и приземляется в лучшем случае куда-то под сиденье, а в худшем - в дорожную грязь.
Так что, завязала я с наушниками. :) 28.01.2004 11:39:25, Мата Хари

И очень забавно выглядит, когда человек идет по улице и громко-громко говорит САМ С СОБОЙ!:-))) И только при близком рассмотрении замечаешь наушник:-)))
Надо как-то переключаться, привыкнуть. Или не пользоваться вообще. Пока не выходит. 28.01.2004 11:41:54, Фабьен
Я пользуюсь постоянно. И советую bluetooth hands-free - к нему привыкаешь, он никогда не отсоединяется от телефона (если телефон при тебе:) и можно не снимать.
28.01.2004 11:34:20, Кондратея с работы
У меня эта штука навроде шнурка, на котором болтается телефон. И наушник тут же, вполне удобно всё. Но, чтобы подключить/отключить, надо воткнуть/вынуть пимпочку, которая всегда тут же и есть. Иначе получаются такие вот накладки:-) Фокус в том, что именно про это я и забываю!
28.01.2004 11:39:11, Фабьен
Если я за рулем и звонит мобильник - меня это приводит в замешательство. Поначалу первой мыслью мелькало включить аварийку и отъехать к бордюру. Но это ж идиотизм!:-)) Я просто не отвечала на звонки.
А сейчас имею отличную возможность отвечать не напрягаясь. Но и - "выходить в эфир":-))) (Муж сегодня дико веселился, равно как и Харас вчера:-))))) 28.01.2004 11:55:44, Фабьен

Вот именно от этого такой беспроводной наушник и избавляет. Так же, как от проблемы у Маты Хари - отстегивания во время снимания пальто, например.
Сама такой хочу, ОЧЕНЬ:) 28.01.2004 11:47:34, Я же
Сама такой хочу, ОЧЕНЬ:) 28.01.2004 11:47:34, Я же
У моего мужа такой, но он ОЧЕНЬ часто говорит по мобильному, когда рулит. Я все как-то думаю, что мне он ни к чему - я в разы меньше говорю.
28.01.2004 11:52:23, Мата Хари

А сейчас имею отличную возможность отвечать не напрягаясь. Но и - "выходить в эфир":-))) (Муж сегодня дико веселился, равно как и Харас вчера:-))))) 28.01.2004 11:55:44, Фабьен