Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

RED-BLUE

Ну как же мне сейчас хорошо...

Сижу за мужниным ноутбуком, Интернет "летает", т.е. все быстро открывается, жру Риттер Спорт и собираюсь пить чай... Кайф!
28.01.2004 00:46:48,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АлёшкинА
а мне риттер??? белый с орешками.. ням-ням:))))
я тоже чай пью, но с печеньками и мандаринками:)))
приятного аппетита!
28.01.2004 00:51:58, АлёшкинА
RED-BLUE
Пожалте!!! С печеньем или с орехами молочный? Или и того и другого, и можно без хлеба? 28.01.2004 00:57:50, RED-BLUE
АлёшкинА
и того, и другого, и даже хлебом не побрезгую:)))
ой, давайте о чем-нить другом, а то опять как наемся на ночь глядя, а мне еще 3 кило надо скинуть:))))
28.01.2004 01:07:41, АлёшкинА
RED-BLUE
Тады ешьте свои мандаринки :))) А печеньице сюда перекиньте :))) 28.01.2004 01:09:42, RED-BLUE
АлёшкинА
хммм.. какое такое печеньице? такое вкусненькое, ореховое? дала бы, да оно того... кончилося...
а чего не спите-то?:)))
28.01.2004 01:16:24, АлёшкинА
RED-BLUE
Успею :))) А то весь Риттер сожрут - в большой семье клювом не щелкают :))) 28.01.2004 01:23:28, RED-BLUE
АлёшкинА
эт точно:)) у нас с мужем за шоколадки первенство: кто успел:)))))
посмотрела в реге, у вас тоже девочка-грудничок:))) хорошенькая такая!:))
28.01.2004 01:26:39, АлёшкинА
RED-BLUE
Слушайте, а Ваша уже такая большая и причесанная??? Вау, Вы же младше нас на месяц, и такие куклы :))) 28.01.2004 01:30:39, RED-BLUE
АлёшкинА
хех:)) причесон у нас с рождения, причем у обеих:))) я тут даже младшей челку подровняла, а то в глаза лезла:)))
а где вы такого классного клоуна приобрели??? :))))
28.01.2004 01:33:20, АлёшкинА
RED-BLUE
Подарила будущая свекровь :))))))))))))))))))))) НА самом деле это шикарная фирма "K's Kids", она правда довольно дорогая, но очень милые игрухи, качественные. ОЧень советую, особенно если намекать про подарок.
ЗЫ: ну вот развели и тут сюси-пуси, мало нам "До года" :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
28.01.2004 01:40:16, RED-BLUE
АлёшкинА
нам бы только повод развести сюси:))))
у меня вот муки творчества... придумываю какую себе юбку шить... :))
28.01.2004 01:44:18, АлёшкинА
Да, даже не знаю, что и сказать... Круто, чесслово! ОБАЛДЕТЬ!!! 28.01.2004 00:51:19, Коза-Дериза
RED-BLUE
Сарказм понятен, но мелкий деть спит, старший в гостях у деда, муж тоже лег спать, "поделившись" ноутбуком. Чего и Вам желаю :))) 28.01.2004 01:01:19, RED-BLUE

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!