Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Давайте жить дружно
Уважаемые, ну давайте перестанем. Мы все не так поняли друг друга. Ириша поделилась насущной проблемой, у нее, может, душа болит, а ей помимо советов-нотации. Ей и так неспокойно. Никто и вас обидеть не хотел, просто кто-то смог воспринять выражение про свиноматочное состояние правильно и с тем посылом, с которым оно было написано, а кто-то не смог, ничья в этом вина, тон и интонацию письмом не передашь. Ну зачем ругаться? Вы не старые все. и не обижайтесь, просто, многое могло позабыться и стереться в памяти. с детями тяжело, хоть и радостно и нервно и спим мы мало, вот нервы и расшатаны. Давайте уважать друг друга. А? я до беременности тут тоже часто зависала, мне ваша конфа нравится, просто там мои проблемы ближе
27.01.2004 17:26:44, slonik
59 комментариев

Это из анекдота - идет мужик по Красной площади, а с ним гусь на веревочке. К нему подходит милиционер: мужчина, сдесь с птицами нельзя.
- это почему нельзя, вот голуби сидят же.
- голубь - птица мира
- так и мой гусь войны не хочет 27.01.2004 22:09:58, Ве Ра

Девушка, я в Вашей реге побывала. С таким чувством юмора и - обиды???
ЗЫ: А над финалом рассказа про детский утренник я плакала (платок передайте, пожалуйста):)) 27.01.2004 18:45:19, Хло-Фло
ЗЫ: А над финалом рассказа про детский утренник я плакала (платок передайте, пожалуйста):)) 27.01.2004 18:45:19, Хло-Фло

ЗЫ: Кстати подобные перлы я вывешиваю ежедневно в ДО ГОДА, будет желание, заходите, бывает очень весело :)) 27.01.2004 18:55:39, Meary
А я платков кроме как в горошек вообще не признаю:) Не платок это, если не в горошек, ИМХО.
Спасибо, зайду обязательно.
Платок выстираю и верну завтра:))) 27.01.2004 18:59:14, Хло-Фло
Спасибо, зайду обязательно.
Платок выстираю и верну завтра:))) 27.01.2004 18:59:14, Хло-Фло

Честно, не ходила к вам ни разу :) Когда нашла этот сайт детке уже 4,5 года было.
27.01.2004 19:11:19, kateD

Приходите к нам почаще,тут тоже очень много интересных людей.
Ну,правда:))Мне вот именно эта конфа очень помогла.В сущности,если бы не эта конфа - одного человека точно бы не было в живых(не меня,не подумайте чего).. 27.01.2004 19:05:48, Кarolina
Ну,правда:))Мне вот именно эта конфа очень помогла.В сущности,если бы не эта конфа - одного человека точно бы не было в живых(не меня,не подумайте чего).. 27.01.2004 19:05:48, Кarolina

:))) не все старые:))) Ох, повеселили меня эти темы и топики:))) Чего ругамся-то - мне - не понятно:)))
27.01.2004 17:47:02, В6
Меня слово повеселило, я тоже не вижу связи с внешностью. Я иногда свое состояние с овощем сравниваю, но это проще, никто же не будет ждать, что на фотке я окажусь похожей на морковку. Или скорей на помидор (я овощем чувствую себя в кабинете у зубного врача:) не в состоянии поддержать беседу даже до процедуры).
27.01.2004 22:55:27, Ве Ра
да понятно! Про то и речь, что кто-то не понял ваш посыл, я сама млею, только такое выражение не придумала бы (мне оно понравилось). Просто многие сильно видоизменились за беременность и тяжело вернуться в былую форму, на этом циклишься и все воспринимаешь на свой счет.
27.01.2004 17:53:22, slonik
да все по той же причине, кто-то прочитал что вам тут не мочится, а кто-то не молиться. все из той же оперы
27.01.2004 17:57:44, slonik
:-)Логика, логика.
Что причина, по которой на тебя накинулись, и причина, по которой я и Харас каждая по-своему прочитала слово "молчиться" - это из разных опер причины:-)) Только и всего:-)) Меня лишь логика предыдущего оратора повеселила:-)) 27.01.2004 18:58:33, Фабьен
Исходного топика не видела, но я так и подумала, что ты написала про СЕБЯ. А конфа до года приняла на свой счет:)
27.01.2004 17:52:47, Фунтик
Да это я искренне описала _свое_ состояние души в период грудного возраста своих детей:)И как мне оно НРАВИТСЯ:))
А все чего то кинулись оправдываться,что они НЕ ТАКИЕ:))
Тоже никак не пойму,при чем тут ОНИ:) 27.01.2004 17:50:06, Кarolina
А все чего то кинулись оправдываться,что они НЕ ТАКИЕ:))
Тоже никак не пойму,при чем тут ОНИ:) 27.01.2004 17:50:06, Кarolina

27.01.2004 22:55:27, Ве Ра
А в "Девичьей" принялись обсуждать "климактерическое" состояние. А я между прочим не о людях, а конфе или о состоянии души. Да что там говорить, по возрасту мы же не сильно друг от друга отличаемся (+/- 20 лет:))... Просто сам факт существования длинных флеймов о разновидностях бешенства вызывает ассоциации с климаксом). Я к тому, что восторженно-сюсюкательные темы мне нравятся больше ехидно-язвительных. (беру ник "Восторженная идиотка") А вот темой о Теккерее я насладилась. Ради таких тем я и заглядываю сюда, украдкой...
27.01.2004 19:03:13, Лило
Ну,я лично,ни над кем не ехидничала:))Кроме себя:))
И отвечаю ТОЛЬКО за себя:))
А мне все темы нравятся:)) 27.01.2004 19:19:05, Кarolina
И отвечаю ТОЛЬКО за себя:))
А мне все темы нравятся:)) 27.01.2004 19:19:05, Кarolina
оправдание приводит к чему? К тому, что понимаешь - есть повод для оправдания:) Свиноматочное состояние не нравится, но чувствуешь, что ему соответствуешь, вот и кричу, нет-нет-нет:) я умная, хорошая - а смотрят, как на идиотку, и чего это она?
27.01.2004 18:03:12, В6

А я -то причем?:))Что кто-то ВНЕШНЕ изменился и МОИ СЛОВА обо МНЕ же(моем душевном состоянии:):)) так болезненно воспринимает?:))На меня-то чего накинулись?
Все вопросы - для меня риторические,ответ я знаю:) 27.01.2004 17:55:21, Кarolina
Все вопросы - для меня риторические,ответ я знаю:) 27.01.2004 17:55:21, Кarolina

Что причина, по которой на тебя накинулись, и причина, по которой я и Харас каждая по-своему прочитала слово "молчиться" - это из разных опер причины:-)) Только и всего:-)) Меня лишь логика предыдущего оратора повеселила:-)) 27.01.2004 18:58:33, Фабьен

вот и я о том же:))) если бы у меня было соответствующее состояние, я бы обиделась - если бы я считала себя старой:)))) а так, конечно, я понимаю: не старые вовсе:) Просто девчонки себя почувствовали ущербными - а зря.
27.01.2004 17:59:10, В6

Моя любимая песенка. Автор - Леонид Сергеев
"Я и другие":
- Я - это я. А вы?
- А мы другие!
- Я - это я. А вы?
- А мы не те.
- Я в небесах.
- Мы люди не большие, в землю глядим и не на высоте.
- Я как скажу, так сразу будет дело.
- Мы как один, все сразу за тобой.
- Я не ищу спокойного удела.
- Мы как один, и сразу всей толпой.
- Я все могу.
- Мы тоже что-то можем.
- Я все хочу.
- Мы тоже все хотим.
- Все как один...
- Да, да, мы все поможем.
- Смело вперед!
- Мы лучше постоим.
- Я - это я.
- Да, да, мы все слыхали.
- Я - это мы. А вы?
- А мы нете.
- Я в небесах.
- А мы уже сказали: в землю глядим и не на высоте.
- Эй кто-нибуть!
- Да, да, мы все на месте.
- Смело вперед. Забудем про вчера.
- Вы в небесах, а мы внизу, но вместе.
Вы где-то там, а нам домой пора.
27.01.2004 17:42:13, Фунтик

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.