Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Праздный вопрос про ботинки
Навеяно темой чуть ниже. А вам важно, какие на человеке ботинки? Вот полчаса уже пытаюсь вспомнить хоть что-нибудь про ботинки знакомых -- не могу, хоть убей. Так что никак не могу проникнусь трагизмом коричневых ботинок на молодом человеке, разве что они покоричневели от грязи, а исходно были белыми.
26.01.2004 16:41:33, Кукабарра
29 комментариев
Люблю обувь и потому рассматриваю. Оцениваю... Ну, равзе что вкус-опрятность... Остальное - как-то не по ботинкам определяется:)
27.01.2004 00:14:48, Олененок

Я запоминаю только то, что режет глаз (либо цветовая\стилевая дисгармония, либо грязь), но это относится к людям, впервые встреченным. Старых знакомых я обычно уже не "вижу" - и абсолютно не замечаю, в чем они.
26.01.2004 19:09:17, francaise
я ботинки замечаю, но не в плане цвета, а скорее, форму и модель..настороженно отношусь к мужчинам в остроносых ботинках:) Объяснить сей факт внятно не в состоянии:))
26.01.2004 17:20:52, Hel
Скорее всего ты чувствуешь, что это слишком вычурно, т.к. классические мужские ботинки от хороших фирм имеют закругленный носок.:)) Обладатели таких остроносых ботинок наводят на мысль.:))
26.01.2004 17:28:05, Gamma
:))) Что сильно испугалась?:))
Просто такие ботинки говорят, что их владелец старается следовать последним, но не всегда оправданным в мужском мире, тенденциям моды. Иначе говоря, данные тенденции все же проигрывают классике жанра и говорят о вкусе их владельца как о неустоявшемся, типа молодое вино, если владелец молод, и если не молод, то уже говорит о том, что вкус несколько подпорчен.:))) 26.01.2004 17:54:05, Gamma
я не люблю обувь с "резинками" по бокам:) Шнурки, пряжки, крючки, все что угодно, лишь бы не эти резинки
26.01.2004 18:07:00, Hel

да, мне классические ботинки нравятся. Не люблю как острые. так и тупые, квадратные носки ботинок:)
О, и чтобы носки соответсвовали..а то бывает, красные или белые носки..:)) 26.01.2004 18:08:59, Hel
О, и чтобы носки соответсвовали..а то бывает, красные или белые носки..:)) 26.01.2004 18:08:59, Hel

Просто такие ботинки говорят, что их владелец старается следовать последним, но не всегда оправданным в мужском мире, тенденциям моды. Иначе говоря, данные тенденции все же проигрывают классике жанра и говорят о вкусе их владельца как о неустоявшемся, типа молодое вино, если владелец молод, и если не молод, то уже говорит о том, что вкус несколько подпорчен.:))) 26.01.2004 17:54:05, Gamma
о, я на обувь всегда смотрю, и смотрю внимательно !:) отмечаю не только чистые/грязные (фуу !), но и - какие, где куплены - это же интересно, как иногда можно о человеке много узнать :)
26.01.2004 17:08:44, маро
Для меня главное - чтобы они были начищены перед выходом. А это заметно даже если человек уже походил по лужам :) А самое ужасное - когда носки короткие или резинка у них растянута. Ну, и, естественно, цвет носков...
26.01.2004 17:04:53, Юксаре
Всегда обращаю внимание на обувь, и хоршо выглядящие коричневые ботинки мне бы понравились.
26.01.2004 16:49:52, Лангуста
Обожаю коричневый цвет - зачастую он гораздо выигрышнее, чем черный.:))
А обращаю внимание на хорошую обувь.:))) 26.01.2004 16:48:23, Лёлик
А обращаю внимание на хорошую обувь.:))) 26.01.2004 16:48:23, Лёлик

Я всегда отмечаю хорошо одетых мужчин любого телосожения, как видмио и мужчины тоже отмечают таких женщин. Но это не значит, что я зациклена на этом, мой собственный выбор подтверждает эту мысль, т.к. нельзя объять всего, вернее чем-то приходится жертвовать.:)))Хотя может и напрасно.:)) 26.01.2004 16:46:26, Gamma
Мне тоже почему-то не нравятся коричневые ботинки. почему - объснить не могу, но... не люблю:( Отсюда не люблю коричневых пиджаков и брюк, потому что они требуют коричневых ботинок:)))
Хотя сама одеваюсь ооочень коричнево, а вот на мужчинах - беее:((( 26.01.2004 16:45:09, Kenga
"Но ненависть свою сумею превозмочь я..." (далее по тексту) :)))))))))))))
26.01.2004 17:09:34, O'Merry
Вспоминаю какие бывали ботинки на боссах из моей прежней конторы. Вспоминаются всяких цветов - черные, темно-коричневые, темно-вишневые, даже рыжие, но всегда идеально подходящие к костюму и сезону.
26.01.2004 16:53:52, Gamma
Надо отметить, кстати, что данную фирму еще ни одна другая мной узнанная контора в этом направлении - со вскусом одетое руководство, - еще не переплюнула.
26.01.2004 17:30:19, Gamma
Хотя сама одеваюсь ооочень коричнево, а вот на мужчинах - беее:((( 26.01.2004 16:45:09, Kenga

Я там не прочла про ботинки, но думаю - такое воззрение много говорит о самой девушке. Хотя не обязательно плохого:)
26.01.2004 16:44:56, Кондратея с работы
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.