Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Никогда шибко политикой не увлекалась,и
Никогда шибко политикой не увлекалась,и не думала,что политики будут у меня какие-то сильные эмоции вызывать,но Д.Буш меня ТАК БЕСИТ!!!НУ ОЧЕНь СИЛьНО БЕЕЕЕСИИИИИИИИТТТТ!!!!Смотреть на эту рожу не могу!!Физически не могу.Канал переключаю.Самое обидное-даже в Америке не живу.
25.01.2004 22:25:15, Jules
11 комментариев
А представляете, насколько тяжелее в Штатах :)? Очень надеюсь, что не переизберут :(
25.01.2004 23:00:36, chicago
Ну это не меня надо спрашивать. Моим мнением тут не интересовались пока :)
А если серьезно, то знаю американцев, голосовавших за Буша на прошлых выборах, я сейчас говорят, что отдадут голос за любого демократа, лишь бы не переизбрали. 26.01.2004 00:33:51, chicago
А если серьезно, то знаю американцев, голосовавших за Буша на прошлых выборах, я сейчас говорят, что отдадут голос за любого демократа, лишь бы не переизбрали. 26.01.2004 00:33:51, chicago
Немного, если вспомнить предыдущие выборы. Если мне не изменяет память, то все в конце концов свелось к нескольким тысячам голосов во Флориде. Даже вручную на некоторых участках пересчитывали.
26.01.2004 01:10:42, chicago

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.