Уже несколько раз видела, продаются гольфы, для взрослых. Яркие-яркие, полосатые-полосатые. Или в оранжевой гамме, или в салатовой, или в любой другой, но здОрово яркой! Выглядит прикольно. Сказали, что они натягиваются ВЫШЕ коленок.
Если я себе для дома прикуплю, это не будет слишком дико?:-))))) Или это все же для тинейджеров?:-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня не такие яркие (в кремово-коричневой гамме, самую малость разбавленной тонкими розовыми полосками:).
Честно скажу - на работу не ношу:) Но во всех остальных ситуациях - ношу, и еще как. И честно говоря - подвязками (обычными, для чулок) сверху прикрепляю - иначе сползают все-таки, собаки. 26.01.2004 09:11:23, Кондратея с работы
Честно скажу - на работу не ношу:) Но во всех остальных ситуациях - ношу, и еще как. И честно говоря - подвязками (обычными, для чулок) сверху прикрепляю - иначе сползают все-таки, собаки. 26.01.2004 09:11:23, Кондратея с работы
Для дома намана... а вот на улице када такая красота неземная с совершенно несочетаемыми вещами... это жуть просто:)
25.01.2004 23:29:01, Олененок
Даму видела - в туфлях на шпильках и в полосатых гетрах:) Просто супер:)
25.01.2004 23:22:37, Лангуста
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.