Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фабьен

Полосатые гольфы:-)

Уже несколько раз видела, продаются гольфы, для взрослых. Яркие-яркие, полосатые-полосатые. Или в оранжевой гамме, или в салатовой, или в любой другой, но здОрово яркой! Выглядит прикольно. Сказали, что они натягиваются ВЫШЕ коленок.
Если я себе для дома прикуплю, это не будет слишком дико?:-))))) Или это все же для тинейджеров?:-)
25.01.2004 22:21:50,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
юго-северная
А где такая чума продается?!! 26.01.2004 14:54:26, юго-северная
а у меня такие гетры:) прикольные 26.01.2004 11:37:44, vk56
Матронна
Отлично! У меня такие : ))) яркие, класные, да еще и с пальцами : ))) А у каждого пальчика свой цвет... Смотрится классно - глаз не отвести... 26.01.2004 10:33:50, Матронна
У меня не такие яркие (в кремово-коричневой гамме, самую малость разбавленной тонкими розовыми полосками:).

Честно скажу - на работу не ношу:) Но во всех остальных ситуациях - ношу, и еще как. И честно говоря - подвязками (обычными, для чулок) сверху прикрепляю - иначе сползают все-таки, собаки.
26.01.2004 09:11:23, Кондратея с работы
Для дома намана... а вот на улице када такая красота неземная с совершенно несочетаемыми вещами... это жуть просто:) 25.01.2004 23:29:01, Олененок
Даму видела - в туфлях на шпильках и в полосатых гетрах:) Просто супер:) 25.01.2004 23:22:37, Лангуста
Для дома - ИМХО все равно. А на улицу - ммм, лично я не такая смелая :) 25.01.2004 22:23:08, virus
Купите-мужа порадуете..:))) 25.01.2004 22:30:02, Jules
Фабьен
Повеселю, скорее:-)))Гы:-) 25.01.2004 22:34:10, Фабьен
И то хорошо...:))) 25.01.2004 22:37:05, Jules
Фабьен
Лет 10 назад я бы вышла не задумываясь:-)
А сейчас размышляю даже насчет дома, старею:-)))
25.01.2004 22:26:30, Фабьен

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!