Давненько я не болела, даже вот забыла как это... Горло болит, из носа течет... Ужасно мерзко...Чего бы такого выпить. Может водки с медом? Поможет как думаете?
...А вот еще такой вот парадокс. Муж поет в караоке. Ни голоса, ни слуха у него нет, но какую бы песню он ни пел,караоке ему всегда больше 90 балов выставляет.
Каким образом у него это получается??? Меня этот вопрос уже много лет мучает, но понять я не могу.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня то же самое: ни слуха, ни голоса, но всегда мне 98 баллов и "вы паете великолепно"
смысл в том, чтобы орать погромче
26.01.2004 11:43:36, vk56
смысл в том, чтобы орать погромче
26.01.2004 11:43:36, vk56

По поводу караоке - ситуация с мужем один в один (со слухом проблемищи, а результаты к 100% подбираются:)) - муж Сам сделал вывод, что просто ГРОМЧЕ и ЧЕТЧЕ в микрофон "поет", что позволяет чаще "попадать" в желаемое для "мозгов" сидиоки (если , конечно, с ритмом у "певца" проблем нет).
25.01.2004 22:45:06, МС
Да, возможно... Я тоже пришла к таким выводам.
- много людей пело в нашем караоке, но ТАКИХ рез-тов нет ни у кого.
А поет он действительно громко и четко.
- пробовали экспериментировать - пел песню "Миллион алых роз" с совершенно другими, сочиненными им самим словами. 95 баллов!!! 25.01.2004 22:49:53, ЧерниКа

- много людей пело в нашем караоке, но ТАКИХ рез-тов нет ни у кого.
А поет он действительно громко и четко.
- пробовали экспериментировать - пел песню "Миллион алых роз" с совершенно другими, сочиненными им самим словами. 95 баллов!!! 25.01.2004 22:49:53, ЧерниКа
А может, это у вас слуха нет, и вам кажется, что муж неправильно поет? :) Электроника - то подсуживать не будет :)
25.01.2004 22:17:55, Юксаре
Не у меня есть, точно...
Во первых, проверяли в детстве, во-вторых не я одна его пение не переношу.
Когда все песни на один мотив...это уж я не знаю как называется.
А по поводу электроники, тут вопрос спорный. У меня подружка есть, она имеет высшее муз.образование, со 100% могу сказать что слух у нее точно есть... Так ей наш караоке не больше 80 балов поставил...
Загадка... 25.01.2004 22:21:06, ЧерниКа

Во первых, проверяли в детстве, во-вторых не я одна его пение не переношу.
Когда все песни на один мотив...это уж я не знаю как называется.
А по поводу электроники, тут вопрос спорный. У меня подружка есть, она имеет высшее муз.образование, со 100% могу сказать что слух у нее точно есть... Так ей наш караоке не больше 80 балов поставил...
Загадка... 25.01.2004 22:21:06, ЧерниКа
Выпей фервекс и ложись спать. На работу завтра обязательно идти?
25.01.2004 22:06:21, Харас
Ну и здорово, везука... я бы с удовольствием поболела пару дней сейчас :)) я люблю иногда поболеть , если не очень сильно, от работы отдохнуть... Но все равно лечись!
25.01.2004 22:10:19, Риммус
Сашка вряд ли мне поболеть нормально даст...
На собеседования каждый день хожу, придется парочку отменить/перенести.
Да и не знаю как будет завтра, сегодня мне очень хреново:( 25.01.2004 22:12:50, ЧерниКа

На собеседования каждый день хожу, придется парочку отменить/перенести.
Да и не знаю как будет завтра, сегодня мне очень хреново:( 25.01.2004 22:12:50, ЧерниКа
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание