Не понимаю: ведь рекламу делает не один человек на коленке? Так почему столько явно неоднозначной рекламы?
Вообще телевизор смотрю исчезающе редко - но вот вчера сподобилась.
Реклама какой-то шоколадки с орехами.
К человеку с надписью "Мозг" приходит в гости девушка-блондинка.
ЧТО за "блондинка" может прийти к мозгу?
Бледная спирохета?
Белая горячка?
Мдя... ;-)))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:-)
ОФФ, Жень.Я тебе на местный адрес письмо написала.Он работает?
25.01.2004 14:43:17, =СветА™=

Кстати, как ты в эти дни?
Я из своего леса к вам в цивилизацию вылезу.Вся толстая, в парижском шмотье.Могу встречаться вдоволь. 25.01.2004 14:50:37, =СветА™=
Днем или вечером? Но лучше в любом случае пришли, плиз, пусть маленькую, просто чтобы видно было. А потом я у тебя заберу. Может, их к среде и 2 станет?:)))
И еще я тебе денежки тогда лично отдам, они как раз должны завестись. 25.01.2004 14:52:36, Харас
И еще я тебе денежки тогда лично отдам, они как раз должны завестись. 25.01.2004 14:52:36, Харас

когда приходит к желудку батончик, а потом, пердумав, даёт к мозгу, "выше".
когда мозг не может "завестись"
их же целая серия. Кто там Марс выпускает?
Сижу ржу. Запустила поиск по слову Марс-Сникерс, выпала страница на карьере. Первый вопрос, привлекший мой внимание "Где мы находимся?" Каков может быть ответ, особенно касательно всяких органов?
Прально, в полной(или пустой) Жопе 25.01.2004 13:42:38, гусеничка Dory

Нет, ни разу не видела - я телевизор давно раз в 2 недели включаю, не чаще.Ну, вот Последнего героя смотрела регулярно - там чаще получалоь. А с нового года - один раз включила -вчера ;-) 25.01.2004 14:06:13, ЧаПай
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.