Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В продолжение вчерашней темы о разнице в возрасте

я наверное ее не правильно назвала. потому что и в самом деле не в возрасте дело. а назвать надо было что-то вроде "перспективы брака". :)))))) я подумала и поняла, что проблема в том, что я изначально к этому роману относилась несерьезно. я вообще с ним первый раз переспала чисто из жалости, он лежал у меня в отделении и так необычно было что вроде приличный такой мужчина, ну в смысле не бомж, и местный в придачу, а к нему никто не приходит вообще, и не приносит ничего. и он мрачный такой был, ни с кем не разговаривал, практически ничего не ел. я подумала, его просто от пищи тошнит больничной. ну и вообще как-то мне его ужасно жалко было и хотелось расшевелить, и я стала ему из дому еды немножко приносить. он вроде ел, ну и говорить немножко начал, ну там спасибо-здрасте-пока. ну и в общем мы стали общаться, я понимала. что я ему нравлюсь конечно. но что он морально не в лучшем состоянии. ну я и решила поспособствовать поднятию самооценки.:)))) хотя если честно то не была тогда уверена, что у него вообще хоть что-нибудь получится. а он неожиданно оказался весьма на высоте ну и мы повторили разочек. но я никаких отношений не планировала. а он после выписки через какое-то время пригласил меня в ресторан, ужасно настойчиво приглашал ну типа отблагодарить. я пошла, ну и понятно что закончилось все у него в квартире - мы выпили, танцевали, он меня обнимал, ну в общем конечно я уже к концу вечера сама хотела. ну в общем так мы и стали иногда встречаться. то реже то чаще. я как-то решила, что пора заканчивать. но потом поняла. что скучаю по нему. любовник он оказался высший класс. в смысле в постели. ну и ухаживал красиво, ну там подарки дорогие дарил, приглашал в шикарные рестораны, вот на курорты дважды возил тоже в отели суперские. но для меня это как игра была. ну такие краткие полеты в другую жизнь, откуда-то из телевизора типа. от моей реальной жизни это ужасно далеко все было и я совершенно все это не воспринимала всерьез. ну как игру такую для удовольствия. и была уверена, что и для него это то же - ну приятно переспать с молодой хорошенькой женщиной и поиграть в богатого папика. приятно и самооценку повышает. ну и мне приятно. а оказалось. что для него это всерьез. и он объяснился и сделал мне предложения. и я пожалуй что растерялась. меня все уговаривают, типа выгодный брак, и я сама знаю, что он хороший, и что он наверно действительно меня любит. и я забот с ним знать не буду и сразу смогу иметь и квартиру хорошую. и в декрет смогу уйти нормально скажем и по подработкам ольше не бегать. и что детей он очень хочет и отцом наверное хорошим будет. и он нравится мне и не раздражает. то есть вроде все окей, но почему-то стремно. как там внизу сказала одна участница правильно - все страшно. вот, извините за длинный пост, но хотелось самой для себя разложить по полочкам. все ж в реале совсем в подробностях не хочется вываливать.
25.01.2004 11:32:28,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну кстати да. ЗАчем под венец-то? Поживите просто вместе с полгодика, и все поймете... 25.01.2004 17:08:01, Вшивый поросенок
Мне 33, ему 53. Вместе уже скоро 4 года (кстати, получается, когда познакомились, мне было тоже 29). Может я такая бестолковая, но я не хочу планировать на 20 лет вперед. Либо ишак умрет, либо эмир... Мне сейчас с ним хорошо. А если муж будет ровестником, то через 20 лет наверняка кааяньть фигня тоже произойдет, расстанемся, у меня очень мало знакомых, которые замужем более 10 лет и не развелись.
И также как и у вас очень хорошо в постели и я физически скучаю без него. И растет у меня вот классный детенок. А папеньке его 88 лет и он очень даже в своем уме.
Первое гм. свидание, было, правда, не из жалости, а просто случайно оказались в одном гостинничном номере, миновав все букетно-конфетные периоды.
Выходите замуж. Вам СЕЙЧАС это будет хорошо. А через N лет будете дальше думать, что делать со своей жизнью, если что.
25.01.2004 16:34:35, Вшивый поросенок
Вот и я о том же писала. Как наши с Вами истории похожи.......
Нам с мужем сейчас так хорошо, что никаких метаний и сомнений, никаких конфликтов.
А что будет через 15-20 лет никто не знает, независимо от того, какая разница в возрасте.
Кстати, первое постельное свидание у нас тоже было не по великой любви, а почти случайным.-)
25.01.2004 18:54:32, давно-давно местная
я бы вышла замуж... Честно:) 25.01.2004 15:14:05, Олененок
почему? 25.01.2004 16:15:30, Натали А.
Потому что, судя по Вашему топику, вы не уточняете, как у Вас с личной жизнью вообще дела обстояли и обстоят помимо этого товарица. если б у меня особого выбора не было, то выходить замуж за человека. который землю готов целовать под моими ногами - лучший вариант. тем более, сли он материально обеспечен и Вы сможете (а это надо с ним обсудить) заканчивать образование и т.п. А тем более насчет детей.
Вот...
25.01.2004 17:04:37, Олененок
С личной жизнью все хорошо и выбор есть в принципе, просто я как-то не видела повода торопиться замуж, мне итак неплохо и времени еще полно, а брак по расчету - это не для меня.
Образование у меня итак законечено.
25.01.2004 18:05:39, Натали А.
Ну тада судите по своим критериям:) Вы ж попросили наши мнения:) Я и написала, что я бы вышла:) 25.01.2004 20:09:37, Олененок
Anykey
Этот брак выпадает из ВАШЕЙ модели брака, сложившейся у Вас к данному моменту (под впечатлением от литературы, фильмов, окружающих людей, родителей и т.д.).

Но тут Вы должны понять - речь сейчас идет о ВАШЕЙ жизни. Вы можете ее построить, ориентируясь на представления других людей, но жить-то в ней будете Вы.

Вот Вы говорите, что Вам с ним хорошо.... А БЕЗ НЕГО Вам плохо????
25.01.2004 12:57:29, Anykey
ну я скучаю по нему пожалуй. больше правда физически наверное. 25.01.2004 13:47:09, Натали А.
Елена Н.
как я поняла, у Вас нет детей... почему бы тогда не попробовать просто пожить вместе гражданским браком? или Ваше серьезное отношение к браку предполагает только вариант "сразу и навсегда"? ведь можно думать, что это навсегда, а на деле окажется очень даже ненадолго, и наоборот, считать, что чуть-чуть поживете вместе и разбежитесь, а окажется на всю жизнь...
или Вас все-таки пугает ЕГО серьезность и настойчивость, что попадете к нему "в сети" и больше не выберетесь - как муха в варенье, увязнете в удобной приятной жизни и, даже если захотите уйти, уже не сможете, придется преодолевать слишком много сопротивления с его стороны плюс собственная инерция (к хорошему привыкаешь быстро)... тогда попробуйте еще какое-то время встречаться в прежнем режиме, но только с другой подсознательной мыслью - не "мы скоро расстанемся", а "мы скоро будем жить вместе, не расставаясь ни днем, ни ночью" :-)
25.01.2004 16:47:34, Елена Н.
мне кажется, что выходить замуж - неважно там гражданским или каким - стоит только тогад, если ты уверена, что хочешь быть с этим человеком всю жизнь. понятно, что сложиться может по-разному. но вот эта уверенность нужна, иначе непонятно зачем все это. ну в смысле мне нужна и мне непонятно. на обощения я не претендую.
а так я сейчас вот так и тяну время и встречаюсь именно с мыслью. что все серьезно.
а детей нет.
25.01.2004 18:08:08, Натали А.
Anykey
Мне кажется, что это неплохой совет - пожить вместе, пожить отдельно (не видеться). Посмотреть, что лучше :) 25.01.2004 18:59:13, Anykey

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!