Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Масюта

Вот может быть гостиная со прозрачными с

Вот может быть гостиная со прозрачными стеклянными дверями и отсутствием всяких замков быть подходящей супружеской спальней??? Муж категорически против любых замков и перегородок, а у меня такое чувство, будто я в коридоре сплю - дверь эта стеклянная выходит ровно на тот проем, где входная, и когда она открыта все соседи могут видеть мою кровать!!! Ну неужели нормально??
25.01.2004 10:44:55,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это ужасно!!! 26.01.2004 23:31:30, Родная
С точки зрения феншуя Вы абсолютно правы! 25.01.2004 18:37:43, Фиглия
Дверь сделать не прозрачную.. Будет матовое непрозрачное стекло... Пленкой специальной заклеить... Неужели муж не пойдет на такой компромисс? 25.01.2004 15:07:49, Олененок
fri
Я с вами согласна. Для меня спальня - это небольшая комната со сплошными дверями... 25.01.2004 15:05:37, fri
Я с вами согласна. Считаю, что не может. Вообще даже в спальне, кровать по идее желательно ставить так, чтобы ее не было видно сразу при входе. Постарайтесь объяснить мужу, что вы не сможете расслабиться, он же заинтересован в хорошем сексе, не так ли? 25.01.2004 13:29:10, Майская
Anykey
То есть, он настолько против замков, что готов, чтобы Вы съехали?????

Думаю, что дело не в этом :) Скорее всего - ваш спор не о сути явления, а о форме. В смысле, Вы выразили ему свои претензии в неудобоваримой форме... Типа, ты гнусный эксгибиционист, раз не хочешь делать перегородку! И теперь он, соглашаясь, на замок, должен признать себя таким вот нехорошим маньяком :) Наверное, стоит переждать и успокоиться, а потом преподнести то же самое по иному (как СВОЮ слабость). Ну скажем, у меня какой-то комплекс, боязнь открытого пространства, мне так дискомфортно, давай отгородимся...
25.01.2004 13:01:46, Anykey
takca
:) ужас какой. может, муж - эксгибиционист? предложите ему заняться любовью при открытой входной девери. глядишь, допетрит :) 25.01.2004 12:48:49, takca
Мы так пару месяцев спали:) Спальня на первом этаже и ее дверь напротив входной двери. А дверь в спальню на тот момент отсутствовала (мы ее в др. комнату перевесили - так надо было:)
Меня это совершенно не смущало. Только мешал муж по утрам, когда на работу уходил.
25.01.2004 12:45:17, Лангуста
Siniy
нормально то, что психологически устраивает
значит для мужа это нормально
зачем считать, что для него оно тоже ненормально?
впрочем, не только для него нормально, ведь ничего ужасного от того, что кто-то видит, где и как ты живешь, не происходит.. это лишь внутренние заморочки твои, твое подсознательное нежелание раскрываться
хотя, я бы на месте мужа, вероятно, уступил бы жене в этом вопросе.. ну слишком уж он малозначительный :)
25.01.2004 11:41:43, Siniy
нет, не нормально, дайте ему почитать про фен шуй. 25.01.2004 10:49:36, В6

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!