Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот может быть гостиная со прозрачными с
Вот может быть гостиная со прозрачными стеклянными дверями и отсутствием всяких замков быть подходящей супружеской спальней??? Муж категорически против любых замков и перегородок, а у меня такое чувство, будто я в коридоре сплю - дверь эта стеклянная выходит ровно на тот проем, где входная, и когда она открыта все соседи могут видеть мою кровать!!! Ну неужели нормально??
25.01.2004 10:44:55, Масюта
10 комментариев
Дверь сделать не прозрачную.. Будет матовое непрозрачное стекло... Пленкой специальной заклеить... Неужели муж не пойдет на такой компромисс?
25.01.2004 15:07:49, Олененок

Я с вами согласна. Считаю, что не может. Вообще даже в спальне, кровать по идее желательно ставить так, чтобы ее не было видно сразу при входе. Постарайтесь объяснить мужу, что вы не сможете расслабиться, он же заинтересован в хорошем сексе, не так ли?
25.01.2004 13:29:10, Майская

Думаю, что дело не в этом :) Скорее всего - ваш спор не о сути явления, а о форме. В смысле, Вы выразили ему свои претензии в неудобоваримой форме... Типа, ты гнусный эксгибиционист, раз не хочешь делать перегородку! И теперь он, соглашаясь, на замок, должен признать себя таким вот нехорошим маньяком :) Наверное, стоит переждать и успокоиться, а потом преподнести то же самое по иному (как СВОЮ слабость). Ну скажем, у меня какой-то комплекс, боязнь открытого пространства, мне так дискомфортно, давай отгородимся... 25.01.2004 13:01:46, Anykey

Мы так пару месяцев спали:) Спальня на первом этаже и ее дверь напротив входной двери. А дверь в спальню на тот момент отсутствовала (мы ее в др. комнату перевесили - так надо было:)
Меня это совершенно не смущало. Только мешал муж по утрам, когда на работу уходил. 25.01.2004 12:45:17, Лангуста
Меня это совершенно не смущало. Только мешал муж по утрам, когда на работу уходил. 25.01.2004 12:45:17, Лангуста

значит для мужа это нормально
зачем считать, что для него оно тоже ненормально?
впрочем, не только для него нормально, ведь ничего ужасного от того, что кто-то видит, где и как ты живешь, не происходит.. это лишь внутренние заморочки твои, твое подсознательное нежелание раскрываться
хотя, я бы на месте мужа, вероятно, уступил бы жене в этом вопросе.. ну слишком уж он малозначительный :) 25.01.2004 11:41:43, Siniy
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание