а кто-нибудь Actually love, то бишь в нашем варианте "Реальная любовь" смотрел уже?
У нас в кинотеатрах пока не идёт, а "тряпочку" покупать неохота.
Мне почти все заявленные актёры нравятся - и Алан Рикман, и Колин Фёрт, и даже Хью Грант ;-)
И даже рецензия у Экслера превосходит самые мыслимые мои ожидания :-))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот на него-то мы и хотели пойти, а все билеты были проданы :-)) Я даже и не помню, когда последний раз видела такое у касс кинотеатра. Что все билеты проданы.
25.01.2004 14:30:18, Barbariska
Я вчера на Властелине колец видела:))) И ни одного свободного места в зале на 800 мест.
А вообще я несколько раз попадала, что билетов на фильм нет, н все же в залах поменьше. 25.01.2004 14:32:45, Харас
А вообще я несколько раз попадала, что билетов на фильм нет, н все же в залах поменьше. 25.01.2004 14:32:45, Харас
Мне очень понравился:).
Язык в оригинале вкусный, опять же:) 25.01.2004 01:26:18, Foxx
оригинал мне посмотреть не светит :-(
У нас нет ДВД, а в иностраноязычном кинотеатре фильмы не одновременно с обычными кинотеатрами начинаются - а с опозданием на полгода :-(
Я сегодян надеялась, что в Британском Совете будет - увы :-( Тоже нескоро. Даже "Эмму" цапнуть не удалось :-(
Взяла два каких-то слабых фильма ... 25.01.2004 01:28:50, гусеничка Dory
Но ведь можно купить обычный видео-ПС. Я так купила "Часы". Качество такое же, примочек некоторых нет, а так вполне.
25.01.2004 01:30:29, Yar
Язык в оригинале вкусный, опять же:) 25.01.2004 01:26:18, Foxx

У нас нет ДВД, а в иностраноязычном кинотеатре фильмы не одновременно с обычными кинотеатрами начинаются - а с опозданием на полгода :-(
Я сегодян надеялась, что в Британском Совете будет - увы :-( Тоже нескоро. Даже "Эмму" цапнуть не удалось :-(
Взяла два каких-то слабых фильма ... 25.01.2004 01:28:50, гусеничка Dory

Томпсон мне знакома на морду лица, Кейра Найтли и Линдсей(откель её знаю -понятия не имею) 25.01.2004 01:11:24, гусеничка Dory

Глубже поймёшь стёб "страна Гарри Поттера".
Это как шутка КВН "Башкирия - страна вечнозелёных помидоров" :-)
(только на английском, русские переводы не читай - не порти впечатление от книги :-)
Уже к третьей-четвёртой вполне взрослые вопросы всплывают. 25.01.2004 01:25:11, гусеничка Dory

расслабься :-)
Ты же читала много всего разного, что на этом фоне каких-то пять книг? ;-)
(я три сразу прочитала - когда мы ездили в Финляндию на НГ, там в магазине и купила, пока домой приехали - всё прочитала и голодным взором шарила вокруг "что бы ещё почитать???") 25.01.2004 01:41:17, гусеничка Dory

Я на первый фильм шла скептически настроенная, потом ждала с большим интересом продолжения. 25.01.2004 01:37:51, Kopa Хюбш
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание