Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
24.01.2004 22:46:45
17 комментариев

А у нас кого-то снизу затопило, а хозяев затапливающей квартиры нет. Вот и отключили холодную воду по стояку :((
24.01.2004 23:55:56, Coccinella

Провалилась что ли? :)) ты ж воду в бачке не трогаешь обычно, да? :)) О! Ты к бачку прислонилась!!!!
24.01.2004 22:59:35, Coccinella
Интересно, а есть такие базовые модели?:) Типа полов с подогревом - унитаз с подогревом....Я бы купила....:)
25.01.2004 14:49:54, Лангуста

Любопытно, я тут недавно видела сие фаянсовое изделие ценою 2000 баксов в местном супермаркете. Таакой космический дизайн и прочее... Надо было спросить, есть ли у него функция температурного режима - за такие деньги должна бы.:)) 25.01.2004 15:34:45, Фяка-Пфяка

А у нас есть еще гостевой туалет :)) там вода есть. Тока нет стиральной машины и ванны.
24.01.2004 23:48:01, Coccinella
Позвольте не согласиться :-)) Как-то занесла меня работа в пос.Губкинский, Тюменской области. Так там в первые пять дней моего пребывания была только холодная вода, а в следующие два - только горячая. Помню, что пришла к такому выводу, что без горячей, оно, как-то привычнее :-)) На оставшуюся неделю подключили обе, и было мне счастье :-))
24.01.2004 23:21:04, Barbariska
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.