поделитесь, кто чего читает нынче :))
я в своеи деревне совсем от чтения отбилась, в русском лабазе детективы одни доступны, а я их с детства.....:))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мураками почитала на неделе "Дэнс, Дэнс, дэнс" - два томика.
Еще Тонито Бенаквисто что ль, "САГА",
И "звонок" японца какого-то (ну прям беда с фамилиями) триллер - гадкое чувство - ничего такого, но... 24.01.2004 00:36:34, Родная
Еще Тонито Бенаквисто что ль, "САГА",
И "звонок" японца какого-то (ну прям беда с фамилиями) триллер - гадкое чувство - ничего такого, но... 24.01.2004 00:36:34, Родная
Может быть, только теперь я буду испытывать волнее при приходящем спаме - перешлите это письмо еще сто раз, а не то....
Книжка хорошая это точно, я оторваться не могла - но уж это программирование... 24.01.2004 10:06:41, Родная
Книжка хорошая это точно, я оторваться не могла - но уж это программирование... 24.01.2004 10:06:41, Родная
А что вы любите читать?
Я вот подумала, что здесь ни разу не упомнали Макса Фриша, а я с удовольствием читала и "Homo faber", и "Назову себя Гантенбайн". По "Homo faber" и фильм есть хороший - в нашем прокате назывался "Путешественник". 23.01.2004 23:18:05, Eden
Я вот подумала, что здесь ни разу не упомнали Макса Фриша, а я с удовольствием читала и "Homo faber", и "Назову себя Гантенбайн". По "Homo faber" и фильм есть хороший - в нашем прокате назывался "Путешественник". 23.01.2004 23:18:05, Eden
в принципе, читаю и читала все, акромя детективов и дамских романов. охота пробила узнать, что сеичас в настольных книгах лежит.:)
23.01.2004 23:38:24, schnuppi
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.