Вот уж точно, о своем, о девичьем..
Тэкс, ситуация следующая. Я ее иногда озвучиваю, так что сорри за повторы :)
Задача:
Любимый и любящий мужчина живет в другом городе ( на расстояниии 800 км).Имеет 2 мобильных: радиостенцию и телефон.
И не поздравляет ни с НГ , ни с ДР.
Что характерно - меня это не удивляет, за почти три года уже привыкла, что заработавшись не помнит даже когда сам родился.
Так вот позавчера звонит ночью как ни в чем не бывало, страшно удивляется, услышав "стальной голос" (по его выражению), и горя желанием приехать. Утром звонит еще раз, Проконтролировать мое присутствие дома. Я, позлившись, освобождаю себе рабочее время на выходные, сижу дома,не даю домашним звонить и т.п. Он: не приезжает и не звонит.
Опять не удивляюсь.
Что делать дальше, если:
1.его не переделать
2.любовь все-таки есть
3.хочу замуж за него или, в крайнем случае, просто жить вместе
4. он тоже говорит, что хочет жить вместе
5. он переносит сроки нашей совместной жизни еще раз
6. он обижается на то, что я предлагаю закончить все наши отношения, если не собирается принять решения, говорит, что все решено и он за мной приедет
7. есть возможность получить хорошую работу в его городе, но без него мне этот город на фиг не нужен, тем более его работа связана с дальними и долгими поездками, а я кроме него там никого не знаю.
8. лет уже раза в два больше, чем Ассоль, которая ждала Алых парусов
Что деелать?
Душа просит скандала, но это бесполезняк, по телефону не получится, при личной встрече - не смогу.
Разум подсказывает, что часы тикают, время уходит..
А сердце подсказывает, что шанс найти человека, который бы подходил мне так как он - хоть и есть, но буду ли я нужна этому другому?
Вооот....
Советы типа "Оглянись вокруг и найди кого-нибудь на соседней улице" не годятся, пробовала потому что.. я его хочу..
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Коллегам по междугородной (и не только) любви (длинно)
23.01.2004 21:20:48, ChiChi (в раздумьях)19 комментариев
Думаю, это Ваш "крест" и нести его Вам. Даже если "Вы оглянесесь и найдете", все равно будете ждать и мучиться, но в таком случае возможно впоследствии будет не так горько за бесцельно прожитые годы в ожидании: будет семья, дети, а это уже что-то.
23.01.2004 23:25:08, kis-kis

И потом я помню как он мне даже через спутник звонил, и вообще целыми днями.. А сейчас как-то меньше.. хотя там где он работает связь - -х..вая, чессно говоря..
Но для меня это не оправдание. 23.01.2004 22:10:37, ChiChi

А почему он откладывает семейную жизнь? Какая аргументация? Он против переезда?
23.01.2004 21:30:11, Харас
Против переезда ко мне - да.Против моего переезда к нему-нет. Он меня убеждает, что надо начинать свою семейную жизнь в собственной квартире, и он на нее зарабатывает (с его слов). Я не вижу причин, почему мы не можем пока снимать квартиру.. И ваааще .."меня терзают смутные сомненья.." (с.)
Может боится? Три неудачных брака на нас двоих - это много, наверно...
Эх, вот жалко, что сериалы не смотрю, там это все как-то логично решается.. :) 23.01.2004 21:36:13, ChiChi
Всё уже озвучено.. На рассказ о работе следовал ответ: скажи мне эту компанию, я пробью по своим каналам -стоит ли туда идти (не слушая мои реплики, что об этой компании я знаю достаточно).
И о браке я говорила. Сказал с детской обидой, что я ему не доверяю, а он все так здорово придумал.
Другой раз думаю, может он живет с кем-то? Не похоже... 23.01.2004 21:55:17, ChiChi
Некуда приезжать, он живет там, где строит :)
Знать я, на самом деле, не слишком стремлюсь.
Мне вот неясно, что дальше делать, и делать ли что-то... 23.01.2004 22:02:25, ChiChi

Может боится? Три неудачных брака на нас двоих - это много, наверно...
Эх, вот жалко, что сериалы не смотрю, там это все как-то логично решается.. :) 23.01.2004 21:36:13, ChiChi
А если сказать, что сейчас предлагают работу и ты хочешь переехать, что он об этом думает? А заключать брак прямо завтра тебе не обязательно (он, возможно, хочет чтобы квартира только его была по документам).
23.01.2004 21:49:35, Харас

И о браке я говорила. Сказал с детской обидой, что я ему не доверяю, а он все так здорово придумал.
Другой раз думаю, может он живет с кем-то? Не похоже... 23.01.2004 21:55:17, ChiChi
Но это же легко проверить: приезжай неожиданно, якобы о работе поговорить, сразу видно будет. Если ты, кеонечно, уверена, что хочешь это знать.
23.01.2004 21:59:42, Харас

Знать я, на самом деле, не слишком стремлюсь.
Мне вот неясно, что дальше делать, и делать ли что-то... 23.01.2004 22:02:25, ChiChi
[пусто]
23.01.2004 22:05:52
[пусто]
23.01.2004 22:11:02
[пусто]
23.01.2004 22:16:23
[пусто]
23.01.2004 22:21:45
[пусто]
23.01.2004 22:25:58
[пусто]
23.01.2004 22:33:36
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.